Терактэ? 4 взрыва в Днепропетровске 27.04.2012

Автор roman-udacha, 27 Квітня 2012, 13:23:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

За что простых людей? Вот уроды! Искалечили людей. Как им теперь жить? Если поймают - отрезать им руки по плечи и отпустить - пусть так живут.

Camel Trophy

Центральный проспект до сих пор в оцеплении, на главных артериях города регулируют гайцы, менты стоят в прямом смысле возле каждого столба, жуть...

АнтохА

поймают полюбому, но не тех кто это сделал

Юрій

Та ясно.
Коли в нас вже буде нормально?  ]:->

Number One

Цитата: ЮрійТа ясно.
Коли в нас вже буде нормально?  ]:->
ОМГ o_O
В нас? Нормально? *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Maxislav

Хотят просто назначить \"своих\" в верхушку Днепра. Типа существующие люди не справляются - дык в отставку их.. Ради звездопада/погонопада.

Camel Trophy

ЕДЕТ презик- дроги перекрыты- реально на правой стороне города ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ  даже немного жутковато!

arhangel

у нас на вокзале менты линейные в брониках, касках и с калашами ходят

Саша

Цитата: LonelyWolfЗа что простых людей? Вот уроды! Искалечили людей. Как им теперь жить? Если поймают - отрезать им руки по плечи и отпустить - пусть так живут.
нє, просто піймати і віддати їх на суд (розсуд) громади Дніпра, і що громада вирішить так і буде...
PS: На мою думку те що залишиться від цих уродів буде легше закрасити ніж віддерти від асфальту.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Number One

Ніхто нікого не піймає! Запам\"ятайте мої слова! Не в тій країні живем...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Прошла молва,что за их поимку обещают 2 млн грн.

Ромео

Серёга, да никто их особенно ловить и не будет, попомни моё слово! Прошлогодние взрыве в Макеевке и  Днепре и что, поймали? ХРЕН!
Не секрет что всегда была открытая вражда между донецким и днепропетровским кланами, видимо сейчас перед выборами и решили выяснить кто из них главный а в результате страдают невинные люди...  
Но не исключаю, что здесь прослеживается след Тимошенко...   В общем здесь помоему очень тесно переплелись политика и криминал не без участия спецслужб и больших папиков с провладных кабинетов!
Вспомнилось, как СБУ предотвратиила покушение на Путина повязавши каких-то айзеров в Одессе.. Ну цирк чистой воды, я чуть со стула от смеха не свалился, классно Янукович подъиграл Путину тем самым поднявши его а не свой рейтинг....  :D
В общем какая бы власть не была жёлтая, красная, донецкая, львовская и т.д. а нас как держали за лохов так и будут держать, мы в их игре всего лишь пешки...
Днепро держитесь, мы с вами!   *BYE*

Денис

Взрывы были только для шума. Думаю выгодны только действующей власти, город подобран \"удачно\" - в Днепре нет евро и родина сами знаете кого. И время тоже прямо перед майскими праздниками, на майские обычно много акций возможны волнения, до выборов теперь не будет такого  стечения выходных чтоб пошуметь. Ну и пиар заодно, в опзиции от такого расклада досих пор ничего сказать немогут.

В день терактов такую показуху устироили, что смешно, даже на БТР катались(зачем???).
Но наследующий день т.е вчера в субботу в городе последствия терактов почуствовали все: К нам приехал ОН (более известен как Проффессор или президент, наверно несколько милионов наших денег опять прожрал и пролетал на приезд) . Перекрыли всю набережную и центр, весь поток машин пошел по одной ул Рогалева (кто не из Днепра ул. Рогалева шириной одна полоса в каждом направлении и с очень крутым подьемом). От вокзалов  к гостинице Рассвет (около 5 км) ехал 1,5 часа. Таврия очень юркая и маленькая поэтому приехал быстро и всю дорогу ржал с Прадо и Каенов которые во всех узких местах застрявали.

Ромео

Извините что не в тему, но попомните моё слово, 9-го мая во Львове опять устроят мордобой, чтобы опять инициировать вражду между Западной и Восточной Украиной...  Власти это очень выгодно, ведь пока народ друг-другу морды бьёт можно открыто красть... главное не дать людям объединится и вынести вперёд ногами всю провладную верхушку из-за которой мы так говённо живём и считаем копейки от зарплаты до зарплаты а тем времени мажорчики  и депутаты ВР людей стреляют и потом 2 года условно получают....  Сцука, ....  ]:->

Денис

Привет Львов-у Вас там здорово - природа, архитектура и люди (хотя разные гады распускают слухи про злобных националистов). Бывал у Вас по работе, хочу с семьей поехать но я Частный предприниматель и теперь хоть бы прокормиться.
Кстати я лично Днепр не считаю восточной Украиной скорее центральной. Восточной Украиной считаю Донецк и Луганск - они радикально проросийские (бывал там недавно -нищета  и бандитизм , а люди , не все но многие,мечтают к России присоедениться-думают лучше быть холопами).
Днепр был раньше таким тихим городом :\'(