бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: ярослав1986ну ты суровый, такую трубень приварить, а если раскладывать сиденье заднее придётся?
в управлении как, изменения есть?
если раскладывать сидушку, труба не мешает, просто на неё груз ложится. если совсем негабарит - тогда я причеп использую.
а так ... хороший и дешёвый вариант. меньше стуков и скрипов, ляда меньше стала греметь (хоть и раньше не доставала особо) главное чтоб 995 мм было между стаканами.

блин, забываю за бортовик. За последний месяц сделано следующее :
заменил все патрубки и трубки системы охлаждения.
заменил расширительный бачок с крышкой.
заменил козырьки и салонное зеркало
заменил свечи
затонировал дверные стёкла.
проколупался с карбиком целый день, поставил носик ускорителя от шнивы. в результате машина едет (когда хочет) нормально. Провал полностью не устранился. Некоторое время проездил нормально (километров 200 наверное)
Вчера заметил, что расход резко возрос до 15-18 л/100 км, свечи в копоти, машина естественно едет очень вяло и рывками. Де-то подвели новые Китайские запчасти.
 В связи с этим автомобиль установлен в гараж на неопределённый срок, пока появится настроение и деньги колупаться с ним (временно выпрошен у родственников  мой старенький инжекторный славутик для передвижений). Карбюратор наверное уже заменю целиком.
нашёл в закромах гаража сигналку шерриф с обратной связью, может такое статься, что установлю вместо той,что сейчас на машине стоит.
ещё завыли подшипники генератора, звук уже чётко различим в салоне. Короче не машина, а говно какое-то эта таврия, надо её продавать нахрен побыстрее, не ко двору она.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Max 55

DIMONCHIK постепенно ты эту машину наладишь

Алексей

DIMONCHIK та ладно тебе! Ты ж на все руки мастер!  ;)
Вопрос только времени... Всё будет хорошо! *THUMBSUP*

Димончик

отремонтировал карбюратор, вернее осилил его за@бы :) выбрасывать его пока не буду :) машина едет ровно и без провалов, проехал правда немного для замера , но расход около 6.5-7 в городе ,, это радует - был под 15л/100км.
теперь можно трогаться с холостого и не подгазовывать. проиятно.
только ХХ почему-то иногда 900, иногда 1000 иногда 1100, причём не плавает, а стабильно нестабильный. педалька не заедает, трос газа новый, трос \"подсоса\" не глючит ... короче ХЗ что это, но не напрягает.
приходит пора менять масло, нужно поставить датчик скорости на кпп, ато спидометр не работает, скорость и пробег только по навигатору.
что-то стучит спереди справа, не пойму, что. Наверное каяба :)   :D
 вроде всё.
 ничо так жоповозка.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Юра

Цитата: DIMONCHIKотремонтировал карбюратор, вернее осилил его за@бы :) выбрасывать его пока не буду :) машина едет ровно и без провалов, проехал правда немного для замера , но расход около 6.5-7 в городе ,, это радует - был под 15л/100км.
теперь можно трогаться с холостого и не подгазовывать. проиятно.
только ХХ почему-то иногда 900, иногда 1000 иногда 1100, причём не плавает, а стабильно нестабильный. педалька не заедает, трос газа новый, трос \"подсоса\" не глючит ... короче ХЗ что это, но не напрягает.
приходит пора менять масло, нужно поставить датчик скорости на кпп, ато спидометр не работает, скорость и пробег только по навигатору.
что-то стучит спереди справа, не пойму, что. Наверное каяба :)   :D
 вроде всё.
 ничо так жоповозка.
Як добився такогоросходу в городі? в мене 10л.....Всі совети що мені пропонували не помагають.....Роскажи як регулюєш карб...

Number One

yra, з Вашою їздою дуже добре, шо тіко 10л виходить :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Димончик

Цитата: DIMONCHIKездил в Киев. проехал 1070 км на 53-х литрах бензина, в 5.0л/100 км машина вложилась, до Запорожья тянул на пустом баке, но не заглох - значит бенз ещё немного был. .
это правда у меня была инжекторная славута :) но я уверен, по трассе и эта старенькая таврючка даст похожие результаты.
у меня по работе почему-то всегда везло на служебные таврии (пикапы в основном) и при линейной норме 7.2-7.6 мне всегда немного оставалось топлива, даже без \"кручения\" показаний пробега :)

Димончик

куплены лампочки в фары, на славуту, если понравится, и на таврию поставлю такие.

видел такие лампы (только с названиями филлипс, осрам и т.п.) но т.к. за бренд переплачивать нет никакого смысла, эти лампы без нанесения маркировки бренда и фирменной упаковки.  Приехало изделие напрямую из Китая. Цена на порядок дешевле, чем предлагают на Украинских сайтах.
качество исполнения соответствующее. На машину поставить пока не решился :)

A4_

Какая потребляемая мощность? Как светят?

Nemetsss

Ставь скорее, очень интерессно как светят.

Димончик

фик его знает, как они светят, сейчас машина с дачи приедет, поставлю и посмотрю. через пару часиков отпишусь, как раз сейчас стемнеет.
думаю, что такие лампы как в народе говорят \"звёзд с неба не хватают\" но если примут закон о круглосуточно включенном головном свете - самое оно.
братан ещё купил там-же на этом сайте (http://www.ebay.com/)  лампы в салон и багажник (широкин вместо штатной) на 12 диодов, вышло порядка трёх баксов за две шт., эти восемь баксов две шт, ехали полтора месяца из Пекина.

Валерий

Цитата: NemetsssСтавь скорее, очень интерессно как светят.
Да никак они не светят, гуано редкостное!!!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Юра

Теж цікаво як світять, бо зараз китаці їх навалом попонують

Димончик

Цитата: batya
Цитата: NemetsssСтавь скорее, очень интерессно как светят.
Да никак они не светят, гуано редкостное!!!
ну, без доказательств это пустые слова.

ладно, лампы (ну, мои имею ввиду) порожняк, подтверждаю, по крайней мере пока.. лампы вообще не горят, у них перепутана полярность цоколя,

т.е. нужно ещё менять местами в фишке фары провода !!!!! Распиновка совсем не Н4, а чистая бутафория. Качество пайки просто поразило.
одно только не обидно, цена, когда покупаете такие например за 350 грн - разочарования будет намного больше.
  *CRAZY*
 о (сейчас цензура) блеать, ещё и предохранитель в темноте спалил на ближнем правой фары.
такс... первая попытка засветить меголампы не увенчалась успехом, но ... не последняя !  *BYE* не, я конечно эксперимента ради перекину провода в разъёме, но сам факт !!!!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=s4WYp4XTWR8
вот этот тест я видел ещё до покупки, толкового видео не попадалось пока

LonelyWolf

Мда. Посмотрел видео. Не впечатлило. Ну,по логике, свет должен направляться ,фокусироваться,отражаться... А тут просто натыкано диодов, как ежик. ХЗ... Ну,благо,что не очень дорого. Хотя,может у тех,что дороже и качество соответствует..