Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

У меня по трассе вообще не включается даже в 30-ти градусную жару...

Андрій

А у меня почти не выключается. Когда днем жара, что в машине 65 градусов под солнцем, то... ДАже руку высовываеш с окна аж жаркий воздух..
Впрочем, я подумываю о летней решетке. Красить смысла не будет, сомневаюсь нормально будет если решетка черная а машина зеленая?

[img]http://s

Skiper

Цитата: РомеоНе понимаю, чем вас штатная система охлаждения не устраивает. У меня стои стоковый термос на 80\'С, зимой тепло летом тоже проблем не ощущаю...  :)
А при жаре в пробках полюбому карлсон будет гудеть, какая бы система не была....
Поддерживаю. 80*С термос заводской на инжекторе, хороший антифриз 12+ и никаких проблем.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Number One

Поставив термос на 87*С, попередній хз на скільки був, різниці не замітив. Однак, як правильно поміряти температуру ОР?  Міряв у бачку, то на 5 градусів нижча була, ніж по приборці.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Полетел и у меня на днях термостат, прошел по магазинам выбор широчайший нашел целых 2 LSA 55 грн. и Zollex на 80 градусов 55 грн. - выбрал второй хотя думаю они одного разлива, поставил работает - время покажет, до этого стоял латунный надписей никаких не нашел.  Думал заказать Инкаровский через интернет магазин, но пришлось бы долго ждать, к нам служба доставки только два раза в неделю заезжает, вот и решил испытать из того что было. Термостат Zollex пластиковый - нижняя часть толще без смазки вставить в патрубок не получалось.

Number One

VERNET наше фсьо!

Я ДОМА !!!

Skiper

Цитата: AndruxaПолетел и у меня на днях термостат
Что залито в систему охлаждения? Полетел - следствие.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

Цитата: Skiper
Цитата: РомеоНе понимаю, чем вас штатная система охлаждения не устраивает. У меня стои стоковый термос на 80\'С, зимой тепло летом тоже проблем не ощущаю...  :)
А при жаре в пробках полюбому карлсон будет гудеть, какая бы система не была....
Поддерживаю. 80*С термос заводской на инжекторе, хороший антифриз 12+ и никаких проблем.
Ну не знаю я доволен термосом на 87*С,с 80 температура повыше летом и пониже зимой! но в планах термостат 1.4 :)
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Андрей

Цитата: Number OneVERNET наше фсьо!
Я в инете даже не нашел не то что в наших магазинах.

Цитата: Skiper
Цитата: AndruxaПолетел и у меня на днях термостат
Что залито в систему охлаждения? Полетел - следствие.
Залит тосол. А полетел по возвращению с природы, хорошо недалеко от дома- начало гнать стрелку  до красной зоны, патрубок ниже термостата вроде и горячий, но руку держать можно, на верхних же не удержиш, возможно открывался но не полностью, да и по месту когда мотался замечал что греется как то очень, но до красной зоны стрелка не лезла.

Number One

Цитата: AndreyZpА у меня почти не выключается.
Термос перевір. Радіатор почисть.

Цитата: AndreyZpВпрочем, я подумываю о летней решетке.
*THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*
Але набагато краще не стане, перевірено! То тільки 80% краса, і лише 20 - діло!
Цитата: AndreyZpКрасить смысла не будет, сомневаюсь нормально будет если решетка черная а машина зеленая?
У мене ж нормально виглядає! Тіко за літо скоріш за все вона вигорить і стане сірою, тому фарбувати все одно прийдеться!

Я ДОМА !!!

Серёжа

VERNET должен быть пласмасовый или металический термостат ??????
http://detali.zp.ua/shop/zaz/4/4s_47374.html

Number One

Цитата: Tuborg297VERNET должен быть пласмасовый или металический термостат ??????
http://detali.zp.ua/shop/zaz/4/4s_47374.html
Есть серебристый металлический за 60грн  и пластмассовый чёрный за 40.
Я брал металл, надёжнее :)

Я ДОМА !!!

TOXAT

Пи...ц приснился термостату, да еще так не вовремя. Застра на утро с товарищами договорились на ставочек на шашлык, уже замариновали и все собрали, а тут этот термостат, ааааа зла не хватает. В общем сейчас иду снимать, завтра утром на рынок, вопрос в следующем: Какой фирмы взять?

Снял свой:

Нижний патрубок (шток термоса в окисле, это наверное и есть причина клина):

Боковой патрубок:

Верхний патрубок:

Вопрос что брать актуален. Завтра утром бегу на авторынок.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Number One

Цитата: Number OneVERNET наше фсьо!

Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: TOXATПи...ц приснился термостату, да еще так не вовремя. Застра на утро с товарищами договорились на ставочек на шашлык, уже замариновали и все собрали, а тут этот термостат, ааааа зла не хватает. В общем сейчас иду снимать, завтра утром на рынок, вопрос в следующем: Какой фирмы взять?

Снял свой:

Нижний патрубок (шток термоса в окисле, это наверное и есть причина клина):

Боковой патрубок:

Верхний патрубок:

Вопрос что брать актуален. Завтра утром бегу на авторынок.

Выломай клапан в термосе, выиграеш пару дней, заодно и шашлычки покушаеш да и определишся с фирмой

Кстате в Бердянске покупал лузар(87) на авторынке (возле магазина \"СЛАВУТА\"), два года на нем откатал до сих пор рабочий, сейчас поставил с ланоса, с первого раза был рабочим, даже визитка осталась с указаным место. Если хочеш завтра напишу реквизиты