.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: CayenneЯ вот недавно купил лампочки, осрам НБ , а вчера заметил что они по разному светят, одно белее другая жолтее, в чем прикол???
У папы и у меня лампочки осрам, на самих лампочках надписи одинаковые, но свет у бати хуже, желтый какой-то, потом у видел что на моих лампочках есть сини полоски а у него нету, так что может подделка

Юра

Цитата: Славка
Цитата: CayenneЯ вот недавно купил лампочки, осрам НБ , а вчера заметил что они по разному светят, одно белее другая жолтее, в чем прикол???
У папы и у меня лампочки осрам, на самих лампочках надписи одинаковые, но свет у бати хуже, желтый какой-то, потом у видел что на моих лампочках есть сини полоски а у него нету, так что может подделка
В том то и прикол что лампочки одинаковые, с синей полоской....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Nemetsss

Цитата: Cayenne
Цитата: Nemetsss
а где именно разница? в центре пучка или  вокруг?
Когда смотриш в фару.... С машины вроде разницы нету.
Посмотри пучек на стенке и все будет видно, ты фары не менял?

Romka

еще потери на проводке, контактах, может заниженое бортовое напряжение
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

arhangel

Знаю что не совсем сюда, но подходящей темы не нашол.
Как правильно отделить стекло от блок-фары что б его не разбить? Нужно ли разогревать ее феном? Поддевать нужно канцелярским ножом или можно чемто поудобней?

Дима

вобщем решил поменять туманки, старые давно снял вот прикупил новые и думаю а проводку менять ли или к старой соединять? в этом не силен и решил просмотреть как сейчас подключено.
вобщем + взят сразу с генератора, затем через предохранитель к релюхе, от релюхи два провода на туманки идет и один масса и один провод идет в салон к кнопке
что скажите? провода все одинаковые тоесть сечение одинаковое, медные вродь не тонкие
заново протягивать или к этой? реле оставлять старое или то что в комплекте идет?

спасибо за советы :)

Володимир

Цитата: _Дима_вобщем решил поменять туманки, старые давно снял вот прикупил новые и думаю а проводку менять ли или к старой соединять? в этом не силен и решил просмотреть как сейчас подключено.
вобщем + взят сразу с генератора, затем через предохранитель к релюхе, от релюхи два провода на туманки идет и один масса и один провод идет в салон к кнопке
что скажите? провода все одинаковые тоесть сечение одинаковое, медные вродь не тонкие
заново протягивать или к этой? реле оставлять старое или то что в комплекте идет?

спасибо за советы :)
Залиш як є.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

а релюху менять?

Цитата: Володимир
Цитата: _Дима_по поводу куда тулить сперва пофотошопить надо :)
Володимир, а зачем разберать? чтоб в размерах менше была или?
Якщо в тебе там стандартні лампи в ПТФ, то вони будуть споживати 55*2/12=9,16А, а твоя релюшка, якщо вона така сама як у мене, розрахована всього на 4А. Різницю відчуваєш?

внутри еще одного нет, сразу обмотка и т.д.
на нем написано 12V   30A  достаточно? лучше ее поставить?

Володимир

Цитата: _Дима_внутри еще одного нет, сразу обмотка и т.д.
на нем написано 12V   30A  достаточно? лучше ее поставить?
Ну значить правильна релюшка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

TOX

Есть такая проблемма с левой фарой основная лампа не разгорается полностью а толко в пол накала,  что при дальнем что при ближнем свете, причем горят одновременно две нити накала как не переключай. Справой фарой все нормуль, предохранители все целые, лампы менял местами все остается как и было. Что еще можно посмотреть чтоб найти проблему?

Василь

Або \"маса\" в лампі обірвана, або на лампу немає.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

TOX

Василь

На самій лампі не знаю, бо сам її ще ніколи не витягував. Але якщо є тестер (омметр), то коли нічого немає в обриві, між усіма контактами на лампі має \"продзвонюватися\". Якщо десь не \"дзвониться\", то там обрив. То там і мала б бути \"маса\". Зазвичай металевий корпус лампи і є \"маса\".
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Romka

тот который с корпуса авто идет :), рядом возле фары прикручивается
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4