Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Олег

Алла

Итак, вас выбрала Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Ха, я действительно тяготею к Мерседесам!

LonelyWolf

Меня тоже выбрал Хаммер.Patorok,на рыбалка будем ездить на 2-х Хаммерах. Хотя мне эта машина вообще не нравится.

AK-88

Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Андрей

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.--не пойму почему .

Элеонора

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Ursusbear

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

ELEN....
У меня тоже самое... така червона )
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Андрей

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
Сам не ожидал такого выбора
главное машину не купить,а её содержать.

Бэлка Летяга

Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac '67 Eldorado coupe

4izmen

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня.
Audi A5
От таке..:)
Don\'t vorry - be happy

Саша

Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena

Женя

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

вот так вот )))

Віталій

Света