Очередное \"быдло\" при виде славуты.

Автор Maxislav, 02 Червня 2012, 15:38:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лёшка

что-то делать надо только спустя 3-4 месяца когда все забудут об этом и скорее всего появятся новые враги , тогда им будет сложней определить кто это сделал
чуть терпения и в бой ) методов очень много но всегда думай как бы ты себя чувствовал если бы это сделали тебе.
валерьянка самый интересный.

Maxislav

Проучить конечно бы хорошо. Но царапать, бить, выкручивать нипеля.. к сожалению это двор где я живу и свою машину в 5 метрах от этой троицы просто вынужден иногда оставлять. И понятно что война обратиться финансовыми и физическими затратами. Один разок если бы в чужой двор заехал можно было бы.

Будут еще наезды - ответим.

Nemetsss

Цитата: MaxislavПроучить конечно бы хорошо. Но царапать, бить, выкручивать нипеля.. к сожалению это двор где я живу и свою машину в 5 метрах от этой троицы просто вынужден иногда оставлять. И понятно что война обратиться финансовыми и физическими затратами. Один разок если бы в чужой двор заехал можно было бы.

Попробуй договорится, достичь консенсуса, возьми пол кило (40 град) и на переговоры.  Возможно все наладится.

булат

мне как то на авто ночью скинули яйца сырые, я так понял что специально. во дворе припарковался. видно занял чье-то место. после этого больше вроде бы ничего не повторялось, правда я редко парковался на том месте.
а вообще, культура так и прет, это лишь частный случай

roman-udacha

Maxislav Где именно в Киеве такие красавцы водятся? :)

Camel Trophy

Цитата: MaxislavПроучить конечно бы хорошо. Но царапать, бить, выкручивать нипеля.. к сожалению это двор где я живу и свою машину в 5 метрах от этой троицы просто вынужден иногда оставлять. И понятно что война обратиться финансовыми и физическими затратами. Один разок если бы в чужой двор заехал можно было бы.

Знаешь! А мне в моем дворе где я вырос никто и никогда и ничего не говорит! Лишь бы я проез оставил, дождись пока у тя че то не в дтп полученое появится(не дай бог) или если есть следы вандализма. и пиши мусорам!

Maxislav

Голосеевский парк рядом.
Цитувати виділенеПопробуй договорится, достичь консенсуса,

Думал ситуация исчерпана. Дык на сл день  от куда не возьмись еще один чел лет 25.. 2 метра ростом кг 95 подходит увидев меня на улице возле дома (ну живу я в соседнем доме -шопаделать).. и опять итить начинает лезть с угрозами. Я вообще не понял кто оно чего еще от меня хотят? Мало тому дятьке разговора со мной, дык еще раз! Доколе хамство такое!

Начинаются претензии - ты снимал? каково ты снимал?.. удали запись!!.

Я 190ростом и то на него снизу вверх смотрю. Я не выдерживаю уже - \"что мол, хочешь? удалять я ничего не буду. Что следует за вашими предупреждениями?

-Увидишь потом! - отвечает.

-А зачемДык давай сейчас ?! ... я уже на провокацию пошел, по тому как думаю никогда не закончится. Перепалка мин 10 длилась на словах (до драки не дошло - но готов был вспомнить трудное детство)..

После некоторых выяснений ушел. Вроде исчерпаны вопросы, когда понял что прессовать меня уже не получится. Зла просто не хватает. Аккуратно вежливо со всеми разговориваю, ни на что не напрашиваюсь.. езжу редко и аккуратно. И каждое по очереди пытается что-то доказать. Где его столько берется - кто из воспитывает?
И еще его друг подошел тоже кабанчик, и девушка (извиняюсь будущая мама). Твердит что в морду надо за такое. В ч. думаю меня касалось. Эта извиняюсь \"сука\" по другому не назовешь, в глаза даже не посмотрела после своих слов.

Жестяк украина. До чего народ пошел..

Дима

может вам встречу славутаклуба в твоем дворе пора организовать?
или глобаловку?  :D

Maxislav

эх.. даж не знаю что ответить. Встречи это хорошо  :)  но нужно и самому уметь за себя постоять.   :[

Maxislav

Вообще хочу какнить побывать на проекте \"СтопХам\". В Киеве уже были рейды.. пропустил что-то. Полно роликов на Ютубе.
Чугуев - невероятный парень. Небольшого роста но крепкий и настоящий русский. Смотрю ролики и как советские филмы пересматриваю - где не было пофигизма .  *BRAVO*

Camel Trophy

Заяву мусорам - срочно!  В днепропетровске такой херни нет!
 Да на дорогах славуты не замечают в зеркала! Но  такого нет!!!!

Систематические угрозы в мою сторону итд, боюсь за свою жись итд! Да это отказной материал! но оно должно быть у тя завизировано!
[video][/video]
Все начинается в детстве!

Алексей

Попробуй напиши на ICTV или НТН... Что есть видос, стоят тачки, самозахват земли...
Ипать, если ты там живешь, ты че не можешь оставить машину у себя во дворе?
Если внатуре за землю башляют, то пусть ставят башмаки или цепь натягивают.
Но если будешь бодаться с ними, то просто будь готов получить какую-нибудь ответку.
Вобщем смотри...Если так зацепило и готов отстаивать, дерзай.

У меня во дворе никаких проблем нет.
И ставлю машину где хочу, и мою (лужи развожу) и за 3 года ниразу никто слова не сказал! Т.к. я у СЕБЯ под домом!

Жулик

Вот быдло сука!!!
Таких валить нужно, говна на дорогах хватает и больше чем нормальных людей причем говно ездит на крутых говновозках, большинство. Вот почему по встречке гоняют дорогие машины почему они спешат, почему не жигули. Я считаю если ты шишка значит у тебя в подчинение много людей и они все розрулят а ты не должен не куда спешить так нет же это лохи кредитные...
Мой тебе совет конечно молчать тупое дело но постарайся с ними не конфликтовать бо иногда на такую суку наткнешься что мама не горюй, могут собраться и навалять или еще хуже. Это люди которые живут не по понятиях просто у них есть сила нет мозгов и машины их в кредитах. Короче говно резкое и моя подпись им в помощь!!!

Вот тебе еще пример еду с дачи попадаю в пробку эти пи......ры едут по обочине жара 40 градусов так они еще и пыль подняли ппц. Я съезжаю на обочину и останавливаюсь мне начинают жостко пипипи потом вылазит я отъезжаю он садится догоняет я вежаю в поток на светофоре останавливаюсь он вылазит приходит пешком. На вопрос Ты спишешь он засунул свою гнилую руку в машину и успел лупонуть по лицу но так как в моей машине ехало 3 таких как я примерно, он решил после шлепка убежать в свою машину. Ну мы решили до......еб он и в Африке и не догоняли его. Так вот что-бы ты сука спешил на свои похороны, а твою машину подрезали такие как ты и ты вывалился.
Извиняюсь за свои слова но нет вообще сил терпеть.

Таким п.......рам нужно спец тему создать БИДЛО!!!