Бензонасос (ЭБН)

Автор Андрей, 26 Травня 2008, 12:13:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

у меня фильтр под капотом, а бензонасос возле бака.

LonelyWolf

Уже не первый раз обращаю внимание,что в России немного не такая компоновка Славут,как в Украине.

ЯРОСЛАВ

не, я просто сам инж ставил и фильтр сразу под капот  поместил.

Ромео

Цитата: LonelyWolfУже не первый раз обращаю внимание,что в России немного не такая компоновка Славут,как в Украине.
А поподробнее можно какая именно компоновка в экспортных вариантах?

LonelyWolf

черный цвет. расположение насоса омывателя,  датчик неровной дороги на правом стакане, расположение клапана адсорбера. Ну,можно в бортовике http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5880 посмотреть.

Юрий

что-бы не заводить новую тему, спрошу здесь, поменял топливный фильтр. Был такой

на рынке сказали что с таким типом крепления нет, убедили взять такой

пластмаски снял, шланг насунул только до бородки

и что-то сомнения взяли, выдержат ли хомуты давление бенза(на старом фильтре на кончике расширено, а на новом просто прямая трубка)? и по поводу фильтра, можно ли на славуту такой?
Славута 1,3 инжектор

Kritik

треба було пошукати ZOLLEX Z-013...
він точно такий самий як на фотках синій фільтр...
в мене такі вже 2 роки стоять... і вот ше один новий запакований дома лежить, треба знайти час поміняти для профілактики... я їх міняю кожні 5 тисяч)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

с волг спрашивай фильтр, а я с бортиком таки запихнул.

Ромео

Цитата: bernikura
пластмаски снял, шланг насунул только до бородки

и что-то сомнения взяли, выдержат ли хомуты давление бенза(на старом фильтре на кончике расширено, а на новом просто прямая трубка)? и по поводу фильтра, можно ли на славуту такой?
Я себе неоднократно такой фильтр ставил и сейчас такой же стоит, проблет нет...
Загдяни под машину, если в месте соединения шланга и фильтра бензин не просачивается можешь спокойно ездить...

Юрий

Всем спасибо, успокоили. В местах соединения не просачивается, пока поезжу чуть-чуть на этом, но потом поменяю на z-013, когда найду. В интернет магазине такой стоит 30 грн, а отправка мне сказали будет стоить 40 грн.Так что при случае куплю в большом городе :)
Славута 1,3 инжектор

Skiper

Цитата: ярослав1986с волг спрашивай фильтр
Хороший стоковый волговский топливный фильтр 3110-1117010 (ОАО \"Салют\" Самара). Катаюсь на таком, хоть и дорогой.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Влад

Вчора почав гудіти сильно насос. Стояв з заводу. В магазині взяв новий + фільтр. Заплатив 320 грн. Пам\'ятаю наче такий сварили. Не знаю. Працюэ. Не гуде а пищить, як пищав у мене насос на фіаті, не нав\'язливо та тихо. Словацький LSA
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Ромео

Піщати теж не повинен!

Max 55

Цитата: SlonotopВчора почав гудіти сильно насос. Стояв з заводу. В магазині взяв новий + фільтр. Заплатив 320 грн. Пам\'ятаю наче такий сварили. Не знаю. Працюэ. Не гуде а пищить, як пищав у мене насос на фіаті, не нав\'язливо та тихо. Словацький LSA
LSA это не Словакия это Китай, одно радует низкая цена
может в старом насосе стоило сетку почистить?

Влад

Дивіться на коробці - made in Slovakia. Сітку почищу. Вчора терміново їхати треба було, ось і купив. Старий буде запасним.
Будь який насос працюэ із звуком. Так що пищати повинен. Пищати тут мабуть не те слово. Просто не гуде :-)
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.