Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Зато все поставишь и забудешь 100%!
Цены у них блин ростут я комплект гдето года полтора назд брал так нашол за 350грн АТ пожлобился 500грн и не взял на укр авто. И теперь слушаю выжымной  :\'(  особенно когда холодно работает как дизель  :D .

roman-udacha

Цитата: Sliava!Зато все поставишь и забудешь 100%!

Та да)

Ще в планах:
1. установка підсвітки ніг. Колись стояла, при монтажі сигналки зняли.
2. Заміна стійок на каябу.
3. Заміна охлаждайки.
4. Монтаж подіумів на полку багажника.
5. Мойка двигуна.
6. Установка ЕСП, які ставити ще не вибрав  *SCRATCH*
7. Кармани на двері.
8. Лобове скло.

Жулик

Цитата: roman-udacha
Цитата: Sliava!Зато все поставишь и забудешь 100%!

Та да)

Ще в планах:
1. установка підсвітки ніг. Колись стояла, при монтажі сигналки зняли.
2. Заміна стійок на каябу.
3. Заміна охлаждайки.
4. Монтаж подіумів на полку багажника.
5. Мойка двигуна.
6. Установка ЕСП, які ставити ще не вибрав  *SCRATCH*
Ну 6-е у меня стоит + доводчики это вещь, двигло мою сам у меня мойка высокого давления, ты когда буш мыть гену и камутатор падлючий закрывай згорит если намочишь я так уже попал еще и мыл на даче дамой тянули  :D .
Подиумы надо ну у меня динамик здоровенный в полке один + усилок.
Кояба круть, охлаждайка походу по плану замена  :) .
установка підсвітки ніг я бы не ставил нах она надо это все ара тюнинг. Наши машынки смотрятся хорошо в оригинале ну диски конечно говно но можно колпаки кинуть а так нах оно надо!
хотя думай сам на вкус и цвет.....

тебя на драйве случайно нет?

roman-udacha

На драйве нет, не регистрировался.

По подстветке еще думаю, или в салон, или в карты дверей впихнуть внизу.

А какие ЕСП стоят?

Жулик

Цитата: roman-udachaНа драйве нет, не регистрировался.

По подстветке еще думаю, или в салон, или в карты дверей впихнуть внизу.

А какие ЕСП стоят?
а вот это не скажу брал авто вместе с ними. Доставлял только доводчики.
ну знаю точно нужно брать не с дешовый потому как стекло у нас открывается туго. И они тебе потом не облегчят жизнь а усложнят тем что ты одной рукой будешь нажимать на кнопку а другой стекло тянуть  :D

Александр

алігаркх проклятий)) і каябу йому, і есп, і підсвітку)) давай ще крила приварим?
Глаза боятся, а руки из жопы.

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюкалігаркх проклятий)) і каябу йому, і есп, і підсвітку)) давай ще крила приварим?

Крила? Давай  :D
У мене вже площадка для посадки готова! Вооон там за маріїнським парком біля кабаре \"ВР\" )

Александр

доречі, в тебе передні шибки легко підіймаються? Якщо так, сміло можна універсальні тулить, в мене такі прекрасно працюють вже два роки, причому я їх не новими брав.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкдоречі, в тебе передні шибки легко підіймаються? Якщо так, сміло можна універсальні тулить, в мене такі прекрасно працюють вже два роки, причому я їх не новими брав.
А у меня правое стекло когда жара немереная херово откр закр  :\'(

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюкдоречі, в тебе передні шибки легко підіймаються? Якщо так, сміло можна універсальні тулить, в мене такі прекрасно працюють вже два роки, причому я їх не новими брав.

Кстаті легко відкриваються :)

По чом універсал?

Александр

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюк450

Треба подумати.. Це за пару?

Александр

да. Добермани. В коплекті є все.

arhangel

ЭСП советую брать реечные \"Гранат\" с ВАЗ 08-099,они конечно дороже и гемора немного при установке но зато оно того стоит!
Карманы на двери с тогоже ВАЗ Зубила, немного посадочные штырьки подрезать и два отверствия в карте просверлить.
Подиумы под динамики можно и самому сделать, если интересно то у меня в бортовике есть отчет.

Жулик

Цитата: arhangelЭСП советую брать реечные \"Гранат\" с ВАЗ 08-099,они конечно дороже и гемора немного при установке но зато оно того стоит!
Карманы на двери с тогоже ВАЗ Зубила, немного посадочные штырьки подрезать и два отверствия в карте просверлить.
Подиумы под динамики можно и самому сделать, если интересно то у меня в бортовике есть отчет.
У меня у друга на 99ке стоят ЕСП с завода!
Когда дождь рукой помогает  *ROFL* .