Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Антон, а сколько ты на Каябе прошел? А то меня тут один дядечка вогнал в раздумъя: \"По нашим дорогам импорт долго не выдержит. Бери АГАТ масло.\"

АнтохА

10 тыщ уже, причем я переежая рейсы не торможу

Ромео

Народ объясните, если передний амортизатор не разборный то значит вставку от импортного амортизатора поставить невозможно?

Рамиль

Возможно поставить импортный патрон вместо стока

Ромео

Цитата: West Coast CustomsВозможно поставить импортный патрон вместо стока
Если возможно поподробнее опишите процес замены а то я впервые с этим сталкиваюсь. Не могу понять как поставить патрон если амортизатор неразборный. Объясните плз.

Рамиль

Цитата: Ромео
Цитата: West Coast CustomsВозможно поставить импортный патрон вместо стока
Если возможно поподробнее опишите процес замены а то я впервые с этим сталкиваюсь. Не могу понять как поставить патрон если амортизатор неразборный. Объясните плз.

Я сам еще не менял!!!!!Но насколько я знаю при снятой стойке надо взять ключ и открутить гайку в месте соединения патрона с корпусом:)

Николай

у меня стоят ПЛАЗА (пр-ль Россия) газомаслянные однотрубные, машина стала жесткой, что понравилась по ровной дороге и на скорости, уменьшились в разы крены кузова в повороте, но есть НО...на на убитых в пофку дорогах едешь как...голой попой по стиральной доске.

Ромео

Цитата: SilenTу меня стоят ПЛАЗА (пр-ль Россия) газомаслянные однотрубные, машина стала жесткой, что понравилась по ровной дороге и на скорости, уменьшились в разы крены кузова в повороте, но есть НО...на на убитых в пофку дорогах едешь как...голой попой по стиральной доске.
Да, а ещё вот говорят что при использовании жёстких амортизаторов шарниры рулевых тяг умирают ну очень быстро и трещинки всякие появляются в месте крепления амортизатора!
А насчёт жосткости то Славута и так жосткая, что дальше некуда!  :D
А что можете сказать насчёт амортизаторов АГАТ СПОРТ (красные) или это г..но?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

Блін, вже замовив червоні, завтра буду звонити та змінювати замовлення на сині! :whistling:

Kritik

Сині кращі, бо:
1. используется минеральное масло TEXACO SHOCK ABSORBER OIL
2. резины NBR, ограни-читель хода отдачи из полимера немецкой фирмы "BAYER"

А червоні:
масло АРИАН МГП-12
резина - хз...

кароче гуано...

+ сині розраховані на 3 000 000 рабочих циклов

а червоні на 2 500 000 рабочих циклов ...

п.с. До речі, зелені, ці шо тіпа газ, роблять саме з синіх..... ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Николай

амортеры стоят уже 30000 неделю назад проверяли ходовку все было в норме! в ходовке все родное!

Ромео

Вирішено, беру сині!!!  Дякую за інфо!:)

Michael

Позавчера поставил себе задние газовые стойки АГАТ(зеленые),до этого стояли маслянные.Ощущения просто супер,машина стала лучше себя вести на дороге и это заметно ощутимо)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

XrYsT

В амортизаторах SPORT и EXTRA используется высококачественное уплотнение штока из резины NBR, ограни-читель хода отдачи из полимера немецкой фирмы "BAYER", рабочий цилиндр из прецизион-ной трубы фирмы "WERKE VINZENZ WEDERHOUT"

источник http://www.agat-auto.biz/product_am_zaz.htm
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: