Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

желательно крабы менять,но можно и тягу проточить не меняя краб,задняя арка остается родной если ставить колеса от 14 и выше тогда резать арку

Валерий

Подскажите при переходе на таврокулаках при незаведенной машине тормоза твердые а при завденной мягкие берут внизу регулировка штока педали результата не дала где искать причину зад пока родной
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Валерий

Прокачивал 2 раза попробую 3

Валерий

По контурам просто при стоке такого резкого перепада не было мягцала но чуть  чуть это настораживает

Александр

меняй главный тормозной на ваз 2108 вместе с вакуумником,и колодки пусть с дисками притруться тогда появятся тормоза

АнтохА

Цитата: ВалерийПодскажите при переходе на таврокулаках при незаведенной машине тормоза твердые а при завденной мягкие берут внизу регулировка штока педали результата не дала где искать причину зад пока родной
это нормально, стандартному ГТЦ не хватает объема, нужно удлинить чток не педаль-вакуум, а вакуум-ГТЦ

Валерий

Валерий

Регулировка штока гтц помогла всем спасибо

Павел

Подскажите пожалуйста кто в Харькове делает переход на ваз ходовку адресс или телефон.Спасибо всем огромное кто знает

Акатьева Анна

Всем привет с Урала!!! Извеняюсь что давно не была, все дела, некогда. Мужчины у меня вопрос по существу подскажите может на Славку можно передние стойки от другого авто поставить, у меня родным кирдык пришол, а новые не где не куплю ... Я слышыла что можно от восьмерки всю ходовку поставить? ПОМОГИТЕ без Славки жизни не представляю, каждый день на ней езжу, ну нет на Урале запчастей на нее.

Сергей

тебе надо чтоб парни патроны помогли достать под ваз вкладиши! тогда будет огонь! а чтоб поставить ваз стойки целиком от восмерки выход один! вваривать новые стаканы от восмерки !на это у нас в украине идут многие тюненгисты! но врятли у вас без опыта таких работ это сделают правильно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

ітак почав збирати всі запчастини передка докупи все зібралось нормально а от перехідник під шарову запхати не зміг отвір замаленький, чи правльно я підставив?
невже і передні перехідники \"браковані\" %) чи я не туда тулю?

Dir

это ты серьезно, или шутишь?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/journal/288230376153094287/#post  вот мануал на всякий случай
o5o9815362

Дима

:) а вот так как ты тулил не догадался к рычагу приложить? или хотя б подумал что два отверстия одного диаметра и одно другого )))
вобщем не так :)

Юра

Dir, за мануал дякую, хоча я вже давно підписаний на тебе *DRINK*
на рахунок серйозності то я людина така шо поки не відкручу і сам не пощупаю то зрозуміти не можу що до чого *PARDON*

_Дима_ в мене авто не розібране ;) я просто вирішив зібрати все до купи що валяється 8) ..
я пробував і навпаки але тоді вроді не вистачає різьби щоб закрутити гайку на шарову

дякую за відповіді, завтра гляну ще раз уважніше