Моя машинко.....

Автор Саня, 26 Вересня 2011, 21:34:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саня

чето я начал задумываться в чем проблема.... у меня кушает в городском режиме 9,3 литра........ что можно а главное нужно сделать???
 :|  :|  :|
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

Алексей

Если передвигаешся перебежками по 10км и двигатель остывает, то это, в принципе нормально. Ещё оочень зависит от того как нажимаешь педальку.
Если под хвост давать не прекращая....то и больше будет.

Саня

нет скорее всего что поезда составляет 20-30 км..... и передых.... часво 8-10....
 ((((

Max 55

Цитата: Саня_Mелкийчето я начал задумываться в чем проблема.... у меня кушает в городском режиме 9,3 литра........ что можно а главное нужно сделать???
 :|  :|  :|
Комп диагностика поможет узнать почему такой расход, причин может быть очень много...

Саня

такой вопрос купил пластиковые пороги......не знаю на что установить....говорят на саморезы лучше не лепить.........а на двусторонний скотч боюсь что отваляться..... :D  :D посоветуйте!
 :cool:

Александр

Ставив я пороги собі тоже. Порада №1: Гарно промасти метал порогів під пластмасою антікором!!!! А то за два роки під ними буде Ж...па, перевірив на собі  :(   :mad:  . Я ліпив на саморізи, все було нормально. Можна на заклепки, тож варіант. А от скотч - х.з., невпевнений  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Саня

значит промазать антикорозиечкой.....тогда следует вопрос какая получше???

Александр

хз, на смак і колір фломастери різні  :|  Можна \"Велкором\" помастить, з бронзовим пилом. \"Мовіль\" не підійде, імхо  :/
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юрий

Хлопче, моя тобі добра порада, викинь їх нафік а то згниють пороги бистріше чим ти ними налюбуєшся.

Богдан

Цитата: Саня_Mелкийя за то что расход узнать)
заливай полный бак и сбивай ачетчик суточного пробега ! После того как проедешь 100км опять на заправку и снова до полного доливай .Вот сколько второй раз долить прейдёться то и твой расход на 100км )))

Евгений

Цитата: Bogdan ck
Цитата: Саня_Mелкийя за то что расход узнать)
заливай полный бак и сбивай ачетчик суточного пробега ! После того как проедешь 100км опять на заправку и снова до полного доливай .Вот сколько второй раз долить прейдёться то и твой расход на 100км )))
100 км замалий пробіг, мінімум 200 км. Краще 300. Доречі, про це вже писали трохи вище.

Саня

Всем добрый вечер!!! Давно не заходил на форум, то времени нет то инета) Уже прошел рубеж 32тыс км)))) собираюсь менять масло в коробке и движке вот только исходя с форума так и не понял какое лучше брать, а еще кто из Мариуполя или близ лежащих городов подскажите где нормально чистят инжектора...... а вот еще вопросик кто нибудь из наших славутоводов ставил себе такой бампер http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=817&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26??? уж очень интересно насколько он прочный и насколько ниже от родного.......

Александыр

Цитата: Саня_MелкийВсем добрый вечер!!! Давно не заходил на форум, то времени нет то инета) Уже прошел рубеж 32тыс км)))) собираюсь менять масло в коробке и движке вот только исходя с форума так и не понял какое лучше брать, а еще кто из Мариуполя или близ лежащих городов подскажите где нормально чистят инжектора...... а вот еще вопросик кто нибудь из наших славутоводов ставил себе такой бампер http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=817&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26??? уж очень интересно насколько он прочный и насколько ниже от родного.......
у меня такой вот глянь  http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=7859