Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Не Кэмэла :P     НЕХМУРОЛАСТОЧКОВОДА :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: Number OneОпять меня неделю здесь не было, уж простите, проблемы с компом *PARDON*
тюю так знось вінду)) мб полегшає 8)

Цитата: Number OneЗа это время поклеяны стойки чёрной плёнкой!
нарешті)) чекаєм фото  ;)

Алексей

Цитата: Number OneНе Кэмэла :P     НЕХМУРОЛАСТОЧКОВОДА :D  :D  :D
А хто це такий? :D

Number One

Цитата: Twister
Цитата: Number OneОпять меня неделю здесь не было, уж простите, проблемы с компом *PARDON*
тюю так знось вінду)) мб полегшає 8)
Та не у вінді справа, залізо моцк іпало ]:->

Цитата: Lesha1806
Цитата: Number OneНе Кэмэла  :P      НЕХМУРОЛАСТОЧКОВОДА :D  :D  :D
А хто це такий? :D
Не будемо показувати пальцями... :D  :D  :D

Тепер щодо технології процесу поклейки плівки. З фото, звісно :)
Беремо плівку, відміряємо на око потрібну ширину з запасом на загинання, приблизно 1,5 рази ширше рамки двері. Відрізаємо. Потім прикладаємо до двері:

Нижній край плівки ріжемо під кутом, теж на око, але потрібно прикладати до двері і дивитись, щоб не зробити надто великий, або малий кут:

Потім відгинаємо ущільнювач вікна і знежирюємо стійку:

Відклеюємо основу плівки, десь до пловини, не всю, бо приклеїться сама як попало, не відірвеш потім.
Приклеюємо нижній край, орієнтуючись не на загальне положення плівки, а на нижню лінію відрізу:

Лишню плівку відрізаємо ножем, ставимо ущільнювач на місце. Нерівний зріз під ним не буде видно, так що можна різати, аби відрізати *CRAZY*
Зверху вирізаємо непотрібний фрагмент, якщо стоять накладні вітровики, залишки запихуємо під вітровик.
Задній край завертаємо і приклеюємо. Ще раз поправляємо ущільнювач.
Виходить ось так:

Так само і з задіми дверями.

Тепер пара нюансів:
Клеїти потрібно знизу вверх, спочатку приклеювати основну площину рамки, потім край, зі сторони вікна, а вже в кінці загинати залишки.
Не шкодуйте плівки, відрізайте з запасом. Перевірено :D
Для повного щастя рекомендую заклеїти також і власне, самі стійки кузова. Ось чому:

Ну і сам я ще буду доклеювати задні рамки задніх дверей, та, може, трикутник, біля кріплення дзеркала. І, звісно, самі стійки.

Трохи не в тему, але вчора була справжня буря, дощ, як з відра. Ось, приблизно, так:

Ще трохи тюнингу: Красонув рамки передніх (поки що) ручок відкривання дверей у червоний колір. Вигляд - супер! А ось заглушки на трпеді мені не сподобались... Буду перефарбовувати в чорний.

Я ДОМА !!!

Александр.

файно :)
еба..нуно тветить на  5 вопросов, чтобы оставить каммент...дожили.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Number One

Позавчера доклеил рамки задних дверей, сегодня - выштамповку на задней стойке. Пока не фотал, так что ждите. Правую нужно переделывать, на низ немного сместил, когда клеил, будет время - переделаю. Начал клеить треугольники возле ножек зеркал, но работа требует завершения.  Осталось проклеить центральные стойки и в проекте - передние стойки. Ну и завершить начатое.  Покрасил рамки внутренних ручек открывания задних дверей в красный, сейчас сохнут.
Ту би континед...

Я ДОМА !!!

Сергей

я конечно извеняюсь ! но где у вас в голове берутся такие дизайнирске решения!  ярко красный к зеленой машинке да есще и с зеленой подсветкой салона! лутшем дизайнерам мира стошнило бы от такого вида! как такое может нравится?   я понимаю щас начнете расказывать дело вкуса! я отвечу сразу его просто нет!    имхо!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Цитата: Number OneПозавчера доклеил рамки задних дверей, сегодня - выштамповку на задней стойке. Пока не фотал, так что ждите. Правую нужно переделывать, на низ немного сместил, когда клеил, будет время - переделаю. Начал клеить треугольники возле ножек зеркал, но работа требует завершения.  Осталось проклеить центральные стойки и в проекте - передние стойки. Ну и завершить начатое.  Покрасил рамки внутренних ручек открывания задних дверей в красный, сейчас сохнут.
Ту би континед...
Жду продолжения.  *DRINK* И медленно составляю план доработок на своей :D

Number One

Цитата: serdgioя конечно извеняюсь ! но где у вас в голове берутся такие дизайнирске решения!  ярко красный к зеленой машинке да есще и с зеленой подсветкой салона! лутшем дизайнерам мира стошнило бы от такого вида! как такое может нравится?   я понимаю щас начнете расказывать дело вкуса! я отвечу сразу его просто нет!    имхо!
Серджио! Никогда ничего против ИМХО не имел! :)
Что касается красно-чёрного салона, мне нравится! Подсветка зелёная тоже нравится! НО! в принципе можно было делать и зелёно-чёрным, тоже неплохо, но вот проблема в том, что:
 Неохота переделывать, да и зачем, если и так нравится;
Некоторые элементы не поддаются перекраске/переклейке в салатовый (полка, ручка кпп), а в таком цвете их найти нереально!
Поэтому всё делается так, как сейчас.

Тёзка, плёнкой клей полюбасу! Видок, офигеть, не встать, зашибись!!!
Скоро фото выложу, сам всё увидишь!

Я ДОМА !!!

Number One

Обещаное фото на 85% готовой машины (извините за качество):

А вот ещё. Дело было в воскресенье вечером, делать до 8 вечера было нечего, вот и замутил такое творчество на машине :P :

Был ещё вариант сделать аббревиатуру N.O.S (Number One Style), и, возможно, сделаю. Кто знает, тот поймёт...

Я ДОМА !!!

Алексей

Супер мего зачёт!!!!!!!!!!
Отлично получилось!
Портит вид надпись Voron Glass((

Number One

Та думаю, то ли заморочится, снять мухобойку, а перед капота заклеить всё той же плёнкой, то ли оставить так, как есть... В принципе, меня устраивает.... Только не нравится, что муха дрожит от вибраций капота. Может, и переделаю, но, скорее всего, уже весной.

Ещё, чёт загорелся я наклейками, вот, хочу на задний бампер \"Хмурая Ласточка 1.2L\". С деньгами напряжёнка, а то бы давно заказал у Виталия-Рекламы.

Я ДОМА !!!

Алексей

Тоже прикольно будет.
Зеркала люкс не планируешь ставить? Гораздо удобнее.

Number One

Пока нет. Чисто люкс старый, ну, это типо девяточных, ты же о них говоришь, мне не нравятся вообще, хотелось чего-то типо как у Надводнюка, но посмотрел я на цены и прозрел... 180-270 грн зеркала на рынке, думаю, пока неееее... :) Жадный я! :D  Да и цеплял пару раз правым зеркалом, родное сложилось и всё, а вот девяточные обломаются.  Короче, пока не планирую. Нужен ремонт генератора (подшипник), стартера (бендикс, или чегой там, заедает, не всегда вовремя откидывает), рейки (втулка кажись, износилась, стучит, зараза), аммик задний поскрипывать начал...  Короче, осень настала, холодно стало, машинке уж скоро не ездить опять.  Через месячишко думаю на ремонт встать. 8)

Я ДОМА !!!

Алексей

Цитата: Number OneКороче, осень настала,
 холодно стало,
машинке уж скоро не ездить опять.
Поэт, мать его идти  :D
Ну да, ремонт нужен.
У меня мечта заркала от Бмв.