Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Хочу пару шипованной рези но чета в нашем размере вобще шиповки не нахожу. Может кто поможет??? Можно накрайняк и 165/70

АнтохА

Цитата: РомеоВ даному випадку допомагає \"таврійське ABS\" з яким ми всі так вперто боримось літом  :D
Какое тароабс?
знаешь что такое абс? это не рывками тормозить , а антиблок колес

Vova4ik

Можно подумать что на славуте собрались на формулу 1. Вполне норм ведут себя росава. Раньше люди на телеге ездили и не жаловались.  Для каждой тачки - своя прокачка ..гыг

Max 55

Цитата: Vova4ikМожно подумать что на славуте собрались на формулу 1. Вполне норм ведут себя росава. Раньше люди на телеге ездили и не жаловались.  Для каждой тачки - своя прокачка ..гыг
стоит раз проехаться на нормальной резине и вы не будете такого говорить

Юрок

Дві зими відїздив на sаtоyа sаmurаі (спереду) скажу шо класна резина, ззаду фулда крістал монтеро по моїм висновкам гірше (переставляв на перед)за сатою. На цю зиму треба брати дві якихось.

Жулик

форумчане пришло время брать бате на авто зимнюю резину и глас пал на http://www.4tyres.com.ua/buy/minerva_winterstud_185_70_R14_88T/
Но как то оно стремно Китай  *TIRED* .
но цена и отзыва завораживают.
Кто что скажит назад я ему брал Нексенс офигел просто от ее цыпучести на снегу когда тормозишь резина даже не идет юзом как у меня на дипломате.

Алексей

Я бы брал GOODYEAR или MICHELIN

Жулик

Цитата: _(LAP)_Я бы брал GOODYEAR или MICHELIN
я бы тож континенталь и йокохаму и ездил бы на мерсе 600том тут бюжет 880грн за две а там 1000грн за одну вот поэтому и задал такой вопрос.
Это тоже нужно учитывать.
Какбы бу воше не вариант не разу за 2 покупки не попадал на нормальную.
А это новая хоть и китай...
Тут вот народ даж на БЦ гоняет и все ок. До говно но новая.

Алексей

Я бы лучше б.у. тогда поискал.
А что тогда ты хочешь услышать по поводу мегабюджетной китайской резины?
Прикинь просто цена-качество.
Могу ещё посоветовать Rosava Contyre Artic Ice (из личного опыта, за такие деньги резина просто охрененная)

PS
Да....посмотел цены... В прошлом году было существенно дешевле в т.ч. разница в цене была меньше. Ну бюджетный вариант я посоветовал. Ещё Спортива нормальная резина. Правда и Контайр я покупал по 300грн/колесо.

Жулик

Что вам сказать была у меня БЦ 11 так авто мое трусило пока я ее не поменял короче была она как яйко. Зади пока еще до сих пор она шумная твердая да и еще и кривая. Взял я дипломат по деньгам шото в раене 300грн как-бы не фонтан но посравненью с БЦ фонтанище.
Так же была резина бу фулда кристал кривая ездил пока не начал на ней дрифтить думал вытру будет ровная  :D  стер выкинул купил новую.
БУ отпадает ибо так я попал  2 раза третий не хочу  :[ .
Новое оно новое. Росава считаю воше не ризина даже по ставнению с китай!

булат

Цитата: HotabuchДві зими відїздив на sаtоyа sаmurаі (спереду) скажу шо класна резина, ззаду фулда крістал монтеро по моїм висновкам гірше (переставляв на перед)за сатою. На цю зиму треба брати дві якихось.
фулда наверное старая уже была?
вообще по многим тестам она одна из лучших на снегу, но слабовата на сухом.
Цитата: Sliava!форумчане пришло время брать бате на авто зимнюю резину и глас пал на http://www.4tyres.com.ua/buy/minerva_winterstud_185_70_R14_88T/
Но как то оно стремно Китай  *TIRED* .
но цена и отзыва завораживают.
а чем цены то завараживают? за +100грн можно взять новую росаву, дебицу, марангони матадор и тд. хотя если вы шины пару раз в сезон выкатываете - тогда да, стоит задуматься.
и где отзывы? я ни одного положительно отзыва, кроме как о цене, не видел про китайские шины. за грузовые да, но там совсем другое дело.
ни в коем случае не китаефоб, но их шины бы побоялся взять, особенно зимние. слишком дорогой может быть ошибка.
Цитата: Sliava!БУ отпадает ибо так я попал  2 раза третий не хочу  :[ .
Новое оно новое. Росава считаю воше не ризина даже по ставнению с китай!
правильно, бу зимняя не имеет смысла, у неё срок меньше.
а насчет росавы новой это ты зря. я вот wq 101 отцу на шестерку взял, он уже две зимы мегадоволен. хоть я сам не ездил, мне на ощупь даже после второй зимы очень нравится. рисунок нормальный, как раз для мягкой зимы.

и кстати, про какие 1000грн одна шина ты говоришь?
я на днях отличный конти взял в размере 195/65 15 по 670грн.

Юрок

Подскажите кто ездил на шиповке и без нее какие плюси и минуси. Как ведет себя на рихлом снегу? По трасе езжу 10%, что посоветуете. И скока примерно будет стоит зашиповать.

Юрок

Кто ездил на маtаdоr МР 52 отзовитесь о ней?

булат

Цитата: HotabuchПодскажите кто ездил на шиповке и без нее какие плюси и минуси. Как ведет себя на рихлом снегу? По трасе езжу 10%, что посоветуете. И скока примерно будет стоит зашиповать.
везде пишут что у шиповки одна большая проблема - асфальт, на котором шипы быстро вылетают.
если у тебя трассы не будет тогда наверное можно брать.
на снегу я думаю разницы не будет, там все от рисунка протектора зависит.
а вот на льду шипы рулят

Вячеслав

Цитата: HotabuchКто ездил на маtаdоr МР 52 отзовитесь о ней?

Оотъездил 2 сезона на маtаdоr МР 52  обычная резина ни хороша и не плохая, на льду нормально, по рыхлому снегу тоже нормально. Сравнивать не с чем но мне нравиться за свои деньги норма