Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Sliava!та вот я тож такой умный но нет как-бы на своей и на бати машине я ездил тож в тот день и я знаю что при маленькой скорости протектор забивается меньше.
Так что скорость там была одна я говрю как учасник тест драйва.
Кстати запорожцы земой делают всех потому что у них первая передача пониженая  :D
Я на росаві БЦ-10 по будь якомі снігу і льоду в натяжку вигрібав. Тут багато ще залежить і від потіжності двигуна і від передаточних чисел, якщо двигун слабий і передаточні числа більші то так не витягнеш. Також велику роль грають навики водія і розвал сходження, якщо з останнім є проблеми то вже ніщо не допоможе.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!та вот я тож такой умный но нет как-бы на своей и на бати машине я ездил тож в тот день и я знаю что при маленькой скорости протектор забивается меньше.
Так что скорость там была одна я говрю как учасник тест драйва.
Кстати запорожцы земой делают всех потому что у них первая передача пониженая  :D
Я на росаві БЦ-10 по будь якомі снігу і льоду в натяжку вигрібав. Тут багато ще залежить і від потіжності двигуна і від передаточних чисел, якщо двигун слабий і передаточні числа більші то так не витягнеш. Також велику роль грають навики водія і розвал сходження, якщо з останнім є проблеми то вже ніщо не допоможе.
Все мы это знаем 5 лет за рулем каждый день круглый год...  :D
У меня в славке двиг еще очень огого. Ну у бати на пежо тож понятно.
Да и с навыками то я с одними ехал что на бати что на своей машине  :)

Но машины разные грешу на это там 1400кг у меня 600-700кг  :D
по этому однозначно сказать что это резина зло я сказать немагу очень много факторов если бы попробовать на одном авто другое дело. Но дипломат точно круче фулды хоть и дешевле.

Юрок

Бл... не могу закинуть фото.

Юрок

сатоя стоит спереду

Юрок

Може хтось їздив на зимовій хенкук чи нокіан хаккапеліта, відгукніться як їздить

iseriki

Цитата: HotabuchМоже хтось їздив на зимовій хенкук чи нокіан хаккапеліта, відгукніться як їздить

Отец две зимы откатал на Hakkapeliitta R. Резина отличная,едет на 10 из 5 *THUMBSUP*

Юрок

Интересно может кто то зимой пользуетса цепами на колесах, а...

Василь

Нині ланцюги для того, щоби вибратися, коли застряг. А їздити?.. Це колись було... Про ланцюги чув, що коли з ними постійно їздити, то колеса, ходову розбивають.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Жулик

Цитата: HotabuchИнтересно может кто то зимой пользуетса цепами на колесах, а...
на хакапелите у меня кресный ездит уже гдето 4тый сезон правда у него грандис.
Резина воше весч гребет зло из снега выбирался на стоянке в любую пургу, не разу не застрявал.
По поводу цепей во я тему создавал правда цепи так и не купил  :(  http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2365 а надо было бы   :[

Andrew1.2Li

Подскажите,че мне с резиной делать,у меня от старого хозяина осталось две разные зимние резины(semperit и platin),у него они стояли зади,а я вот чегото не хочу ездить на одной оси с разной резиной?!(в переди у него вообще стояли всесезонки!)хочется все зимние!что посоветуете?
п.с. две резины в хорошем состоянии,но разные(

[url=http:

Жулик

вот тут я бы тож не очень хотел так ездить  :(
Хотя зади ежу на БЦ лето, причем и зимой и летом одним цветом.

Andrew1.2Li

кому зимня резина нужна на запаску? :)

[url=http:

Юрок

Вопрос к тем кто експлуатировал шипованую резину - ! били ли моменти что ви буксовали на ней? Ну если били на пузе ето не в щот. Хочу шипи попробовать вот и взвешиваю + и -.

Сергей

Цитата: HotabuchВопрос к тем кто експлуатировал шипованую резину - ! били ли моменти что ви буксовали на ней? Ну если били на пузе ето не в щот. Хочу шипи попробовать вот и взвешиваю + и -.
Шиповка хороша на леденом покрытии,на снегу и каше я разницы не ощутил  ;)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Юрок

Кто какую резину собираетса покупать?