заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

наконец то затонировался американкой 5 полукруг, за работу 1000 и плёнка 266р.
ещё заметил расход, потратил 74 литра на 1000 км, по трассе 350 примерно, остальное город, средний 7,4 получается, я доволен, бенз 95.

ЯРОСЛАВ

сегодня на правом колесе сорвало колодки, попёр в ближайший магазин, купил колодки за 550, ох и гемор их менять, заменил на обоих колёсах, опять разбирал, чтоб ручник подтянуть, в общем долго возился и походу ещё чуть надо левое подтянуть будет.

Сергей

намучался небось немог пружинку натянуть верхную! там сначала одеваеш пружинку натягивается обычными плоскогубцами а потом растягиваеш руками и ставиш на цылиндрик! а те что маленкие колодки держат я обычно новые применяю! они стоят копейки зато новые ставятся легко очень! а ржавые долбишсья чтоб одеть! по поводу ручника он должен автоматом стать! их не надо постоянно подиягивать! после замены за неделю езды автомат сам встанет как надо! потом подрегулировал с с алона и всё!  но опять таки если автоматы не закисшие!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

С верхней всё ок. парился с центральными, которые колодки прижимает к щитку.

Max 55

Цитата: ярослав1986С верхней всё ок. парился с центральными, которые колодки прижимает к щитку.
само сложно нижнюю мощную поставить

ЯРОСЛАВ

я нижнюю сразу на колодки надевал, а потом их ставил, а так я её бы фик натянул.

ЯРОСЛАВ

ездили в сад за яблоками и немного пофоткался.

Александр

Красивая у тебя стюардесса)
Глаза боятся, а руки из жопы.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

начитался форумов, и поменял форсунки с 6238 на 6393, в ни 4 дырки, вместо 2 в родных, на славке проще было, так и не вынул рампу, пришлось снять ресивер, всё из за магистральных трубок подачи и обратки бензина, провозился часа полтора на всё, купил рхх, читал, что ко всем дросселям 2112 подходит, нифига, у меня не работал, поменял.
пока рано говорить о чём то, но на низах лучше едет, чуть нажал газ и поехала, заметно при трогании.

Сергей

я когда себе на славуту 4 дырочные ставил под прошивку ваз 1,6 у меня холостой пропадал! переливать начинало! а вот на родных нормально! они реально лутше распыляют! но для лутшего эфекта в сторону экономии надо в прошивке производительность поменять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

ну у меня микас и эти форсы 6393 по производительности как и стоковые 6238 так что по идее всёок должно быть.

ЯРОСЛАВ

задул пороги антигравием в 3 слоя, они были промазаны, но решил обновить, помыл протёр растворителем и нанёс.

TOXAT

Покажи как получилось если снять газетки, красиво?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

ЯРОСЛАВ

теперь ещё с нутри хочу пролить.