бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Боюсь не воров, а вандалов, постоянно телек в машине не висит. В основном на кухне :D

Чудо блин инженерной мысли , а не машина., я написал в переносном смысле
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

сегодня приобретен девайс для нормального звука. Теперь усилия будут тратитсо на полную переделку всей акустики в машинго. Саб сам делать буду. Завтра поисчу динамическую головку ватт на 300-400 для саба.

вот моё приобретение
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Машинка зачот!!! На встрече видел. И даже довелось прокатиться. Просто суперская!!! Насчет мухи - придерживайся своего мнения. Ведь ездить тебе,а не кому-то. Если тебе нравиЦЦо - не принимай близко!

Дмитрий

Ну ты дал!!!Я в шоке!Это что на тебя нашло?Ты ж тока МР3 и те из нета скачаны,слушал,а шас усь купил,про саб думаешь.

Димончик

LonelyWolf,ты сам видел сколько насекомых на твоей мухобойке прилипло за 230 км. , а если постоянно на краске? а камни ? гравий? мухобойка стоила мне 34 гр на опте, это подешевле чем капот красить. Кстати надо её время от времени снимать и грязь под ней вымывать, а также смотреть шоб не тёрла капот. да, это \"-\", но только один !
Timati, я про саб не думаю, я седня начинаю для него размеры снимать, и шаблон делать, низкочасотник присмотрел на 300 ватт, 500 думаю многовато, как бы моск не закипел в башке и через уши не полез...
Camel Trophy, естественно, всё съёмное! У мну в машине всё дополнительное оборудование на разъёмах исключительно.

Вчера делал  бесшумки дверей.
 Купил на рынке комплект вставок под карты (75 гр комплект) и 2 метра антискрипа(получилось 8 полосок длиной по метру, шириной 1.5 см, хватило на все двери)теперь намного меньше грохота в салоне стало, из ручек не дует, и дверь немного солиднее стала закрываццо.
 Я переломал 8 пистонов обшивки, пока закрепил , но дело того стоило!

Camel Trophy

Димончик

А это мой автопарк. Тавро для езды . Славик для удовольствия.

такая в данный момент машинка. поставил на лето решётку.

4izmen

DIMONCHIK
А тепер давай попорядку:
як той комплект виглядає і накуда він кріпиться (клеїться)?
шо за обшивку ти поламав поки клеїв?
і шо таке антискрип і як він виглядає?

Хотілобся фотозвіту з роботи зробленої, щоб знати як самому потім робити :whistling:
Дуже хочеться і собі обезшумити, їздити як усі нормальні люди, щоб нічо не тарабанило :)
Don\'t vorry - be happy

Димончик

Скажу сразу данный комплект шумки много шума не убирает. Он убирает весь грохот. Дальше слух и внимание перемещаются на торпеду и ходовку :D :D ;)
 Пропадает скрип пластмассы дверных карт при движении по колдобинам.А Карты дверей по площади наверное занимают больше пол-салона.
Теперь заметил, шо ацки скрипит тубус руля и дефлектора на торпеде. Также накладки задних стоек. Завтра верняк опять поеду за антискрипом на рынок ))), очень эффект значительный.
 Стоит 10 гр метр. Выглядит как карпет чёрный ,только тонкий и более ворсистый наклееный на скотч, размер 50Х100 мм . ножницами режется на полоски нужной ширины ,затем просто снимаеш защитный слой и клеишь в месте контакта двух поверностей.
фотка комплекта шумки на 4-ре дверки

вот так выглядит антискрип, ещё не резаный на полоски

отверстия в шумке после примерки надо увеличить пробойчиком на 16 мм.Быстро и красиво! Иначе пистоны выпадают. Не могут прижать материал. Да и половина отверстий сильно не совпадают.Затем шумка прикручивается в центре уголком для ручки открывания двери. Клеится антискрип по периметру контакта карты, где видно потёртость краски обшивкой на двери. Меняются все поломанные пистоны на новые. Карта защёлкивается на место.

Camel Trophy

SEMPER FI

DIMONCHIK, вот это молодчага!
Мне от предыдущего собственика досталась какая то шумка в авто, но чесно говоря меня она не устраивает.
Снимал оббивку с дверей, то там просто какой то полиэтилен у меня натянут типа для эффекта.
Даже не представлял, что есть специально подготовленный такой комплект.

Василий

я что только не обесшумливал и не проклеивал антискрипом. Все равно мне громко идет машина, хотя кто садится говорит, что тихо.

SEMPER FI

Да, кстати, привыкается... Я когда покупал свою, то перепробовал штук семь и когда сели в эту, то показалось что в иномарке :whistling:. Виноват, это было основным критерием при выборе :blush: (простите за оффтоп)
А сейчас уже кажеться, что тарахтить, как ведро с инструментами :angry:
Но думаю, шумку все равно надо делать... Хоть чуть чуть, но мозгам меньше нагрузки.

Димончик

Цитата: Camel TrophyХто такой тубус!
Тубус - это хрень из которой торчат подрулевые переключатели., повороты, дворники. Имеется ввиду сами пластиковые наружные накладки . Скрипят и грохочут.

Шумку и антискрип однозначно делать надо. На трещинх асфальта чер всю дорогу сразу разницу заметно. Теперь стуки ходовки слышно )))) :D

Цена вопроса такой шумки дверей 75+20=95гр + 10 гр пистоны (взамен поломанных)и два часа работы с перекуром и совместным распитием спиртных напитков ! :D

вот так выглядит готовая к установке карты дверка

Димончик

ремкомплект низких частот выглядит так, наверное звука хватит.
теперь для саба ящик делать буду.