Оторвался датчик скорости

Автор Капустэн, 13 Січня 2010, 21:48:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

4izmen

В мене теж машинка карб, але супермегапанелька, не думаю, що то вже така й рідкість...
Don\'t vorry - be happy

cварот

На моей стоит бк03 один провод+,другой на кузов.А третий на катушку зажигания,вот по импульсу катушки он и определяет обороты,зарядку акб,нагрузку при пуске,положение заслонки в градусах.По этому проводку и идет инфа.Круууто.Може и ошибся подправьте.

Kritik

Цитувати виділенеА третий на катушку зажигания,вот по импульсу катушки он и определяет обороты,зарядку акб,нагрузку при пуске
да

Цитувати виділенеположение заслонки в градуса
не
це кут зажигання :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Цитата: КапустэнСегодня обнаружил оторванным датчик скорости. В работе авто изменений пока нет. Нужен ли он вообще и сколько можно подождать с заменой?
вообще , я бы поменял по возможности побыстрее .
У меня например и в сигналке этот датчик задействован ( запирает замки при достижении скорости 40км/ч) . Машину глушит , если тронулась без меня ), а она на прогреве, ну когда ключей в замке нету.
а че , мегапанель на карбовой машине редкость ? у меня мегалюкс
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Romka

А одометр,например на инже люкс не от датчика скорости работает? Кажись с него?
Вопрос к Романоффу - если при скорости 5 - 10 км/час час скорость на спидометре пригает 0 - 10 км/час будет это ли влиять на работудвигла около ХХ?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

mad_mike

Цитата: DIMONCHIKу меня мегалюкс

а с пустым баком нехорошо ездить:)
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Kritik

mad_mike
в нього карб, йому пофіг :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

El'f

29-го Забирал свою машинку с ремонта в Одесе (8 месяцев не виделись), неработал спидометр, как потом выяснил отвалился ДС.
Никаких проблем с ХХ небыло вообще. минус-неработал спидом. плюс-незадалбывала перегазовка при накате. Да ещё светился ЧЕК гдето с 70-80(на глаз). Вопрос как комп определял эти 70-80 чтобы включить Чек если единственный датчик который ему об этом мог сказать - неработал, точнее показывал 0км?
Может тут участвовал ДПКВ?
через день была оттепель-полез в машинку устранять проблемы которые выскочили по пути домой (а их хватает),вставил датчик на место ( точнее собрал) завтра выеду и проверю работает он или менять.
Да и ещё - в издат.\"Ранок\" сказано что ДС овечает только за торможение двигателем!

Nemetsss

Походу здох мой датчик скорости, на приборке не реагирует, гамма скорости тоже не показывает (даже средней за поездку).  Как его проверить?
Вытащить и крутануть?

Nemetsss

Обнаружен слизанный тросс, буду что то колдовать

Сергей

За что конкретно отвечает датчик скорости,на что влияет в работе движка,мой походу умирает,если его вообще откл?
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

TOXAT

Цитата: rojok.svЗа что конкретно отвечает датчик скорости,на что влияет в работе движка,мой походу умирает,если его вообще откл?
Если не ошибаюсь влияет только на добавку оборотов (обороты ХХ + 80об.) при движении, ну и естественно на одометр.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Сергей

Цитата: TOXAT
Цитата: rojok.svЗа что конкретно отвечает датчик скорости,на что влияет в работе движка,мой походу умирает,если его вообще откл?
Если не ошибаюсь влияет только на добавку оборотов (обороты ХХ + 80об.) при движении, ну и естественно на одометр.
Ты имееш виду добавку оборотов ХХ при движении на нейтрале?

Max 55

зачем убирать
\"хiба це дорого\"

Сергей

Цитата: Max 55
зачем убирать
\"хiба це дорого\"
так и спрашиваю зачем его убирать?какая его функция?  :)