Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

Мы на своей Славке у официалов проходили ТО-0 и ТО-1, за это время как раз повылазили заводские бока которые устраняли по гарантии бесплатно а потом \"Давай до свидания!\"

Володимир

Цитата: arhangelМы на своей Славке у официалов проходили ТО-0 и ТО-1, за это время как раз повылазили заводские бока которые устраняли по гарантии бесплатно а потом \"Давай до свидания!\"
Ну це кому як повезе, в мене наприклад за 20000км гарантійних, при пробігові 600 км вилетів датчик фаз, ціна питання 60 грн. А так якщо тримався б гарантії, то довелось кучу грошей і на ТО викидувати і переплачувати за масла та фільтри, а також кататись на станцію щоби вони і магнітолу поставили і фаркоп і т.д.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

Цитата: Володимир
Цитата: arhangelМы на своей Славке у официалов проходили ТО-0 и ТО-1, за это время как раз повылазили заводские бока которые устраняли по гарантии бесплатно а потом \"Давай до свидания!\"
Ну це кому як повезе, в мене наприклад за 20000км гарантійних, при пробігові 600 км вилетів датчик фаз, ціна питання 60 грн. А так якщо тримався б гарантії, то довелось кучу грошей і на ТО викидувати і переплачувати за масла та фільтри, а також кататись на станцію щоби вони і магнітолу поставили і фаркоп і т.д.
Просто в семье первая машина, опыта у меня небыло никакого.

Игорь

Сегодня разбирал левые переднюю и заднюю двери. На обеих перестал ЦЗ открывать/закрывать замок. Опять тяги раскрутились. Осталась только задняя правая, где я не затягивал еще.
Купил сегодня на авторынке ветровики и вечером в гараже их установил. Взял те, что клеятся сверху. Цена вопроса 110 грн. Те что под резинку 280 грн стоят.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Вот и хорошо,что \"под резинку\" не взял. Потом начинается \"почему хрюкает динамик в двери\" и \"как вода попадает в ЦЗ\". Кст, я клеящиеся брал за 100 (широкие)

SWarlock

кроме того, те, что под резинку, царапают стекла и способствуют тому, что потихоньку подклинивают стеклоподъемники.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Игорь

14500
Сегодня заехал на СТО поменял масло в коробасе. Слилась какая-то черная мачмала. Залили Ельф 75в80 полусинь.
Еще поменяли сальник правой полуоси. Ато у меня вся защита и коробка внизу в масле была. Теперь нужно заехать на мойку что бы снизу вымыли, некрасиво как-то и не гигиенично.

Колеса переставил задние вперед передние назад. Износ у передних больше, нужно подровнять. Весной на продажу, буду переобуваться в что-то другое.

На зиму резина уже приехала HANKOOK WINTER I*CEPT RS W442   отака

Дицки GM тоже подъезжают уже.

Есть мысль, что летнюю тоже Hankook возьму.
Amamos la vida!

Игорь

А, еще забыл написать. Бортовик некоторое время уже выдает ошибку 0105 (неисправность ДАД), но чек не горит. Теперь еще и неисправность РХХ выдал. РХХ был снят, промыт, смазан, но эффекта это не дало. Тогда я поставил РХХ из тех запчастей что покупал на Славуту. Теперь ошибки нет и холостые вроде устойчивее. А ДАД из запчастей не подошел, там треснутая часть где подключение разъема и он сразу выдает ошибку (датчик Сименс). Зато на свой родной просто поставил сальник с Сименса и теперь ошибки нет, был просто подсос воздуха. Там резинка была обнять и плакать а сименсовская садится плотно и сама целая.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Игорь

Amamos la vida!

Игорь

Кажись я созрел на би-линзы. Шота мне не нравится стоковый свет. Но я пока не очень уверен, что линзы мне будут нравиться. Нужно с кем-нибудь линзованым покататься.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Таксистов по Донецку много мотается с линзами. Думаю,в Мариуполе тоже есть. Вечером с кем-то из них стать мордой к стене и посмотреть.

Игорь

Да нет, Серега, мне не интересно как линзы светят на стену, этого и в сети полно. Мне интересно как оно в жизни на дороге. И стоит ли за это штуку юаней отдавать и время на переделку тратить.
У знакомого линзы в опеле (машинке 16 лет), нужно с ним покататься.

Задние ветровики пришлось снять. Как-то ехал из Бердянска. Ну, не ехал, низко летел (140-150) :D , так уже после Мангуша увидел сзади \"крылья\", тобто свои же задние ветровики наполовину оторвались и висели на передней части и и развевались при скорости. Пришлось остановиться снять их вообще. Один паламался при съеме.
Amamos la vida!

Сергей

они лутше светят чем штатный свет это однозначно! я ставил на ланоса би линзы так когда влзле машинки стоиш кажется что они толком и не светят ! а когда в машинке едеш так отличный свет! а вот по поводу древнего опеля у меня у товарища омега б 96 года! там линзи заводские нихрена не светят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

Эти линзы под галогенки ? как они ставятся ?