Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Жабка упрыгала чтоль? Так они отдельно продаваться должны...
Приборка очень красиво получилась, молодец!

Игорь

Та может и продаются, не было в магазине. Вся ручка 19грн стоит (была и другая на вид такая же за 30), пусть лежит. По Славуте знаю, что хоть одну, но сломаю когда-нибудь. :D

Сейчас смотрю себе инвертор в машинку. Мощность большая не нужна. Паяльничек иногда подключить нужно, или ноут. Вроде 150 ватов должно хватить. Но чето очкую, лучше ватт 300 взять. Кто их, этих кетайцев знает, сколько у них 1 кетайский ватт весит.  Отаке думаю ваще норм будет http://aukro.ua/preobrazovatel-avto-invertor-12v-220v-500w-i2454450623.html
Amamos la vida!

Алексей

Правильно мыслишь...
Китайские Ватты умножай на 2.
+ он не должен работать из последних сил, долго не проживет.

Игорь

И немного о штатных часах.
Им конечно тоже нашлось применение.
Есть у меня любимое зеркало. Оно переходит от одной машины к другой. Начинало еще с ГАЗ-21 1960г.в.
Это зеркало шло изначально с часами и двумя светиками (повышенное и пониженное напряжение бортовой сети). Часы приказали долго жить уже давно. В Славуте в зеркало были вживлены БК и экранчик парктроника. А теперь штатные часы ланос/сенс.
Кракозябра - это часы с припаяными кнопками управления (они раньше управляли часами в зеркале)

Это уже прибор в приборе

А так оно выглядит в жизни на месте

Amamos la vida!

Nemetsss

Цитата: gars
Цитата: NemetsssЯ бы сделал типо колодцев...  ...смотрется будет вообще огонь  \\m/

Я не возражаю, делай.  :)
Жалко, но у меня нет такого авта как у тебя.   *PARDON*

Игорь

А что тебе мешает колодцы сделать на славке?
Amamos la vida!

Nemetsss

Цитата: VladimirNNЯ думаю, отсутствие Сенсовской панели.
Правильный ответ  *THUMBSUP*

Игорь

Сегодня втулил десяточный прикуриватель с кольцом подсветки. Подсветка нифига не понравилась. Какая-то никакая. Поехал на рынок купил светодиод белый. Поставил, светит ярко, колечко видно отлично и немного тоннель подсвечивает.

Там же на рынке купил светиков в панель климата и корректора фар. Корректор уже сделал, там лампочку нужно было выпаять а диод после легкого напилинга впаять. Теперь синяя подсветка. Завтра займусь климатом. Там вроде можно поменять лампочки без снятия панели.

Теперь все будет в красно-синем цвете. Только прикуриватель зеленый, но его там особо не видно, общей картины не портит.

Попробую еще втулить регулировку мощности освещения стрелок. Днем отлично, ночью вроде ярковато. Нужно притушить немного и посмотреть как оно будет.

Фотки сделаю позже, когда климат переделаю.

И еще. Подсветку приборки и панели климата кину на зажигание. Нафиг эта новогодняя елка светится когда машина стоит с включенными габаритами и без никто внутри. *DONT_KNOW*
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

у нас с тобой прям близнецы, только у тебя новый.

Игорь

Сегодня пригодилась ручка стеклоподъемника, купленная недавно. Отломался пиптик, за который ручка крутится. Пришлось поменять на новую ручку. Надо наверное покупать жигулевские жылезные, и ставятся/снимаются они легче.
Amamos la vida!

Алексей

Блин, я так и знал! Если купил, знач отломаешь.  :D  :D  :D

Игорь

А шо тут знать? На Славуте их немеряно поломал. А делают их на одном заводе.
Amamos la vida!

Алексей

Одни и те же \"ровные\" руки.
 *ROFL*

Nemetsss

Как вы водите авто если в ваших руках ломается ручка, я еще и одной не приговорил.   :D

Ставьте скорее метал gars

Юра

Сенсоводы на столько суровы, что оказались суровие славутоводов  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т