Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: VladimirNNИ там, и там шляпка срезана. Этот срез своеобразный упор, чтобы шпилька не вращалась. Разница только в длине.

Усе поняла, значит все гуд  :)

Вчера по дороге потеряла второй калпак, как то не красиво смотрится  :(  Вот передо мной встал вопрос, новые колпаки или покраска? Кто что может посоветовать?

LonelyWolf

Колпаки. Нужно придумать крепление,чтобы они не улетали. Вот такое

Алексей

Или проще, как сделал я!
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=267468#p267468
В сток резинку(если такая есть) нужно просунуть пластиковый хомут и зажать его на колпаке

Елена

Цитата: Lesha1806Или проще, как сделал я!
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=267468#p267468
В сток резинку(если такая есть) нужно просунуть пластиковый хомут и зажать его на колпаке

по ходу нет у меня такой резинки  :(

Андрій

[img]http://s

Елена

Подскажите что это может быть, начиная движение на 1 передачи, где то 5км, машина начинает дергаться, на 2 вроде все норм, на 3 при разгоне а затем отпуская педаль газа и снова ее нажимая, машина как бы не реагирует но через какое то время резко рвет, вчера была такая ситуация, и несколько секунд заморгал чек

Володимир

Цитата: privkiПодскажите что это может быть, начиная движение на 1 передачи, где то 5км, машина начинает дергаться, на 2 вроде все норм, на 3 при разгоне а затем отпуская педаль газа и снова ее нажимая, машина как бы не реагирует но через какое то время резко рвет, вчера была такая ситуация, и несколько секунд заморгал чек
Скорее всего датчик положения дросельной заслонки, точнее може сказать только диагностика.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Елена

Цитата: VladimirNNВроде как зажигание плохо ведет себя. Спроси лучше в разделе \"Инжектор\".
спасибо

Елена

Норм будет если у меня на передних будет одна резина а на задних другая? в плане протектора

LonelyWolf

Цитата: privkiНорм будет если у меня на передних будет одна резина а на задних другая? в плане протектора
Как бы не смертельно,но не совсем по Фэн-Шуй. Но если выхода нет-можно. По крайней мере ПДД этого не запрещают.

Елена

Просто у меня две резины зимние от старого хозяина, не выкидывать же ((( Машине же не чего не будет плохого? ну там сцепление плохое и прочее. И еще пару вопросов- у нас сейчас днем где то градусов +4, вечером ноль, и вот сегодня снег пошел, вопрос, при каких температурах дубеет летняя резина? Когда допустима на ней ездить? (до шиномантожа)  И можно ли поставить резину не 155.70.13 а 165.70.13?

Max 55

раззява как раз при нуле уже дубовая, и белка тоже

LonelyWolf

Резину рекомендуется менять уже при +7 и ниже.
Да, 165/55 подойдет.

Max 55

если передние колёса ушли назад относительно арки, то будет затирать 165 резина

Елена

Цитата: Max 55раззява как раз при нуле уже дубовая, и белка тоже

денюжку жду что бы резину купить  :( у нас такая погода в октябре большая редкость