Стоит ехать в Крым на славуте?

Автор Александр, 02 Серпня 2012, 17:37:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Цитата: РыбнадзорВадим, оч интересно читать, тебе нуно в клуб путишественников.СПС)
А что там по тормозам, грелись?

))))) Грелись, это мягко сказано....... После перврго спуска в Крыму я понял что на наши тормозилки надежды нет! Одно спасение торможение двигателем! НУ 100 метров они кое как оттормаживают авто а дальше все  *HELP*
Там очень быстро переходят в друг друга спуски и подъемы, даже не успеваешь понять что ты уже на подъем идешь. единственное что сигнализирует об этом-  60 кмч на второй а машина один хрен обороты не набирает!

На следующий день мы поехали по крыму летать, друг сказал что я уже летаю по горам как крымчанин) Там все предельно просто, прощелкаешь встрянешь! Торможение двигателем дает не передаваемые впечетления) которые сопровождаются озвучкой спортивного болида) :D  Но с наступлением сумерек, я снова начинал ездить со скоростью приезжего пенсионера)))) Видемость нулевая, идем по приборам) По Жды Пи Эс КЕ
 Дай бог здоровъеца его создателю)

Добавлю еще кое что! Для людей для которых обороты двигателя привышающие 3000 об мин вызывают ощущения- дискамфорта
тревоги за двигатель
и других предрассудков связаных с теорией что наш двиг крутить ну ну ну

Не едьте- у вас будет истерика)))) *CRAZY*

Camel Trophy

Цитата: sniperнаш движок нужно крутить хоть иногда. на малых оборотах могут клапана не прокручиваться, а это не есть хорошо.

рассказал такие страсти, что прям жуть :D если бы тут не жил, то в жизни б сюда не сунулся  *ROFL*
Я о ЮБК писал)  а у вас там по ровнее будет)

Nemetsss

Та че вы гоните, славута выдерживает длинные поезки, сам в крым гонял (КАРБ), вот уже 3 года подрят раз в месяц в Бердянск (200), все ок. Даже не парюсь, пару раз рвало топливный шланг на рампу, чуть не сгорел, ФИГНЯ.....

Camel Trophy

че я гоню то? у вас это привычно уже, а я пишу как для людей которые привыкли летать по аэродромам а не по горам

xamil

Хоча вже й не сезон, опишу власний досвід.
Славута 1.2, 2006р.в., інж.
3 поїздки в Крим з Рівного (1100-1200км. в одну сторону, + 500-600км по криму).
Цього року також були в Кацивелі.
Без проблем піднімався на АйПетрі в спеку. Варто бути уважним на серпантинах, дуже важка дорога особливо після траси. На спусках гальмами користуватись по мінімуму - перегріються колодки.
Дорога від Алушти до Судака - жесть. Вузька, серпантин, якщо перед вами сунеться якась газелька - фіг обженеш, видимість до наступного повороту 20-30м., і так всю дорогу.
Останні роки в Севастополі та Ялті велика проблема з парковками, але думаю тут дається взнаки погане знання міста.
Єдине до чого так і не звик - відсутність кондея в машині. При +35 подорожувати напряжно :)
Крім криму кілька раз їздив в карпати/закарпаття, але це ближче, 500км в одну сторону.
Моя думка - дорога в карпатах набагато простіша. Але разом з тим скучна - по криму значно цікавіше подорожувати.
Чи варто їхати? Якщо впевнені в справності авто - однозначно їхати.

Кар Аббас

Цитата: xamilЧи варто їхати? Якщо впевнені в справності авто - однозначно їхати.

Трошки підправлю. Привести до ладу авто і в дорогу!:)
На доглянутій машині можна сміливо хоч на край світа.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada