Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andrew1.2Li

так марангони вроде 400 с копейками стоят?а у меня бюджет до ... 350-ти(

[url=http:

SLI

Max 55 а у тебя самого какая? Поиском показало что ты черезчур активно пиаришь марангони, есть опыт? В боротовике ты мне дельные советы даёшь, благодарствую!
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

Сергей

Смотрите в сторону Hankook,Gislaved,Amtel.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Кар Аббас

Цитата: Andrew1.2Liсава и матадор вычеркнул из списка,но все таки,что посоветуете?или может предложите что то другое до 350-ти грн?
Така ціна дуже складно, потрібно пробігтись по оптовиках, зараз літня в цих межах, та ж Росава Контір Арктік Айс в роздріб близько 420, оптова може бути +-370. Чи взяти гаргих два на перед, потім докупити.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

Andrew1.2Li

Цитата: КАРАБАС
Цитата: Andrew1.2Liсава и матадор вычеркнул из списка,но все таки,что посоветуете?или может предложите что то другое до 350-ти грн?
Така ціна дуже складно, потрібно пробігтись по оптовиках, зараз літня в цих межах, та ж Росава Контір Арктік Айс в роздріб близько 420, оптова може бути +-370. Чи взяти гаргих два на перед, потім докупити.
ну вот тот список что я написал до 350

[url=http:

булат

Цитата: SLIА есть смысл брать 2 шипованых и 2 нешипованых зимних ската?
есть смысл не брать.
в поворотах передняя и задняя оси будут по разному ехать

Кар Аббас

Цитата: Andrew1.2Liну вот тот список что я написал до 350

Тоді все просто. Визначитись з протектором, направлений чи ні, друге питання виробник, наших та СНГ викреслити. З цього списку хвалили Дебіцу, хоча я на ній не катався.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

Max 55

Цитата: SLIMax 55 а у тебя самого какая? Поиском показало что ты черезчур активно пиаришь марангони, есть опыт? В боротовике ты мне дельные советы даёшь, благодарствую!
ничего я не пиарю
ставь какую хош

Юрок

Питання до тих хто експлуатував в зимку марангоні метео гріп. Як вона себе поводить? Яку резину порадите на зиму щоб класно по снігу їхала до 450 гривасов?

khlevik

Жулик

ой вчера перекинул с дисками, лето фулда екоконтроль снял поставил диплоамт уже второй сезон, чето она мну очень нра очень мягкая по ямах ппц как чувствуется, тихая ровненькая вобщем клас.

Задорожный Сергей

Ребят, никак не выберу себе шины. Подскажите, какие получше будут:
Barum Polaris 3
Sava Eskimo S3 и S3+
Nexen EURO-WIN 700
 Все в пределах 350-375 грн. Я за барум, у начальника такая, говорит всё норм.
 Отзывов не нашёл, поэтому вся надежда на ваш опыт. Спасибо

Артём 0996208111

Купил себе зиму Sava Eskimo S3 по 400 грн. и 170 диски, шиномонтажка бесплатная.
Что вы скажете про эту резину???

Володимир

Цитата: Задорожный СергейРебят, никак не выберу себе шины. Подскажите, какие получше будут:
Barum Polaris 3
Sava Eskimo S3 и S3+
Nexen EURO-WIN 700
 Все в пределах 350-375 грн. Я за барум, у начальника такая, говорит всё норм.
 Отзывов не нашёл, поэтому вся надежда на ваш опыт. Спасибо
Я не знаю як Barum Polaris 3, але Barum Polaris 2 по тестах в росави WQ-101 програла.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

boris

А для мого нексена євро-він 700 це вже буде 5 сезон!, при дуже нескромному пробігу на двох машинах. матадор мп-52 з передньої осі в певний час переїхав на зад.субєктивно ,але він мене розчарував. не знаю як там в порівняльних тестах веде себе нексен ,але він мені подобається.єдине ,що для мене нексен дуже шумний.я думаю що нексен відкатає  сезон до кінця,а матадор(на рік молодший) відкладу для продажу авто.
продав славуту!!!