Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

дякую. Йду дивитися.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Жулик

Цитата: Slonotopдякую. Йду дивитися.
можно просто тыкнуть на сообщении ПОБЛАГАДАРИТЬ  :[

Влад

Цитата: Sliava!
отримайте та розпишіться.

Marangoni 4 Winter E+ - хороша, хто знає?

Влад

Ще одне питання до всіх. Зупинив свій вибір на Sava Eskimo S3+ зимние
http://www.4tyres.com.ua/buy/sava_eskimo_s3__155_70_R13_75Q/#buy
Купувати буду не завтра, так що хтось мене відмовить? Чи норм та можна брати?

A4_

Цитата: Slonotop
Цитата: Sliava!
отримайте та розпишіться.

Marangoni 4 Winter E+ - хороша, хто знає?

А какая она еще бывает?

Юрок

Мені теж треба два колеса. 3упиняюсь на хенкук вінта, але жаба давить за 470 грн. Хто на такій їздив проаналізуйте.

Влад

Цитата: A4_А какая она еще бывает?
Ось я і питаю - яка вона?

Max 55

Цитата: Slonotop
Цитата: A4_А какая она еще бывает?
Ось я і питаю - яка вона?
зиму одну откатал, всё гуд
гребёт отлично и мягкая

A4_

Сатоя самурай отечественного производителя неплоха.
 Марагони на шипах у меня 2 сезона, шипы на месте, но звук как у пепелацев что гоняли в звездных войнах по ущельям.
Любая зимняя сейчас неплоха, но только новая и не более 3-х сезонов. Б.у. брать нет смысла, даже с хорошим протектором, резина стареет и меняет свойства.

Жулик

Цитата: A4_Сатоя самурай отечественного производителя неплоха.
 Марагони на шипах у меня 2 сезона, шипы на месте, но звук как у пепелацев что гоняли в звездных войнах по ущельям.
Любая зимняя сейчас неплоха, но только новая и не более 3-х сезонов. Б.у. брать нет смысла, даже с хорошим протектором, резина стареет и меняет свойства.
я за +1
тож на б.у лохонулся больше не беру.
а росава меня чета стримает лучше буду на китае катать чем на росаве.
После бц-11 которую я выкинул у меня про росаву воше сложилось плохое мнение твердая кривая и т.д.

Володимир

Цитата: Sliava!После бц-11 которую я выкинул у меня про росаву воше сложилось плохое мнение твердая кривая и т.д.
Є ще WQ-101, на дисках крутиться ідеально, на трасі тиха і в порівнянні з зимовою БЦ-10 (БЦ-11 напевне літня) набагато краща. Не дубіє на морозі і сніжні замети на дорозі не відчуваються.

Щоби резина не дубіла, її потрбно тримати в холодному підвалі, тому що якщо тримати в гаражі, то літом з неї йдуть випари в наслідок чого вона дубіє і стоїть в гаражі вонь, а в холодному підвалі такого нема.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!После бц-11 которую я выкинул у меня про росаву воше сложилось плохое мнение твердая кривая и т.д.
Є ще WQ-101, на дисках крутиться ідеально, на трасі тиха і в порівнянні з зимовою БЦ-10 (БЦ-11 напевне літня) набагато краща. Не дубіє на морозі і сніжні замети на дорозі не відчуваються.

Щоби резина не дубіла, її потрбно тримати в холодному підвалі, тому що якщо тримати в гаражі, то літом з неї йдуть випари в наслідок чого вона дубіє і стоїть в гаражі вонь, а в холодному підвалі такого нема.
Да бц-11 это лето. чего ж тогда фулда экоконтроль не дубеет а бц дубеет все равно ну ее эту росаву нах.
Читал гдето что чувак купил 4 шини росава и в одной был впаян насквозь хамут для стяжки проводов (чето меня это не удивило).

Володимир

Цитата: Sliava!Да бц-11 это лето. чего ж тогда фулда экоконтроль не дубеет а бц дубеет все равно ну ее эту росаву нах.
Читал гдето что чувак купил 4 шини росава и в одной был впаян насквозь хамут для стяжки проводов (чето меня это не удивило).
Я цієї зими коли були морози до 40 градусів на перед поставив WQ-101 замість БЦ-10, то на морозі вона не дубіє, БЦ-10 дійсно стає як пластмаса. Якість лиття в порівнянні з БЦ-10 також на порядок краща, на балансувальному станку резина крутилась ідеально.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!Да бц-11 это лето. чего ж тогда фулда экоконтроль не дубеет а бц дубеет все равно ну ее эту росаву нах.
Я цієї зими коли були морози до 40 градусів на перед поставив WQ-101 замість БЦ-10, то на морозі вона не дубіє, БЦ-10 дійсно стає як пластмаса. Якість лиття в порівнянні з БЦ-10 також на порядок краща, на балансувальному станку резина крутилась ідеально.
А у меня когда бц 11 балансировали все сто сбежалось посмотреть  :D  :D  :D

Александр

ХУХ !!! Одолел 129!! страниц таврооргии, раздел про колеса. Искал что-то про Continental ContiWinterContact TS 800, так как хочу (наверное) взять такие. Но к сожалению только один отзыв: \"резина огонь\", и все... В нете отзывы есть но не так много, все в принципе положительные, но хотелось бы услышать от наших, кто ездил, что слышал?
На таврооргии многие хвалят Gislaved Nord Frost 5 (шип). И вопрос по шипам за и против, первая зима предстоит, поэтому колеблюсь.... может все-таки шип?
Пошел читать наш форум с 1 страницы.
 Continental ContiWinterContact TS 800 - отпишитесь плиз!