Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Степан

я заправив 28 л.  то проїхав 410 км..

Ромео

Чим нижче температура довкілля тим більший розхід пального...  Звикай до зими...  :D

Сергей

Цитата: stafan93я заправив 28 л.  то проїхав 410 км..
Ето много или мало? )),средний расход?траса?город?получается 6,8/100км.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Сергей

Цитата: rojok.sv
Цитата: stafan93я заправив 28 л.  то проїхав 410 км..
Ето много или мало? )),средний расход?траса?город?получается 6,8/100км.
Та нормуль  ;)
ИМХО Если расход при смешанном режиме езды не превышает 7 л, то все как надо. Правда, на это влияет манера езды и состояние дорожной обстановки в городе, за городом и состояние дорожного покрытия за городом.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрій

[img]http://s

Number One

У меня сейчас выходит ~130км на десятке, 7.5л/100км. 6км трасса, 4км убитых дорог в селе и 22км города в день. + прогрев ~4 мин. утром.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Эд

Может глупый вопрос.
Когда  будет жрать больше бенза, если ездить по городу на третей 50-55км.ч, или на четвертой 60км.ч.?
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Сергей

Вообще то на 3-ей.  :-X  Но я экспериментировал-разницу не увидел *PARDON*

Володимир

Цитата: edbarsМожет глупый вопрос.
Когда  будет жрать больше бенза, если ездить по городу на третей 50-55км.ч, или на четвертой 60км.ч.?
Все залежить від того як на газ тиснути.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Эд

Цитата: Володимир
Цитата: edbarsМожет глупый вопрос.
Все залежить від того як на газ тиснути.
А конкретней, понятно что чем меньше жмешь тем меньше жрет, все таки какой режим экономней, на третей около 50-ти, или на четвёртой около 60-ти.
У меня расход пипец, езжу мало сейчас около 10-ти км, утром детей в садик, и на работу.
Вроде все исправно, покрышки новые, колеса крутятся легко, масло в двигателе и КПП ликви моли, что ей еще надо? Если не чего не изменится, осенью этого года буду менять эту \"экономную \" Славуту на что то другое.
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Ромео

Тоже заавал себе этот вопрос несколько раз, пока не установил БК. По показаниям БК, более экономичной при такой скорости всётаки 4-я передача...

Max 55

если большой расход надо искать причины, а не выяснять про передачи
карбюратор
система зажигания
клапана

Number One

Цитата: edbarsА конкретней, понятно что чем меньше жмешь тем меньше жрет, все таки какой режим экономней, на третей около 50-ти, или на четвёртой около 60-ти.
У меня расход пипец, езжу мало сейчас около 10-ти км, утром детей в садик, и на работу.
Вроде все исправно, покрышки новые, колеса крутятся легко, масло в двигателе и КПП ликви моли, что ей еще надо? Если не чего не изменится, осенью этого года буду менять эту \"экономную \" Славуту на что то другое.
Расход пипец, это сколько?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: edbarsЗаправился 10л проехал 30км, и уже кончается.
расход космос,что выходит больше 20л на сотню даже с трудом верится в ето,тут уже нужен глобальный подход,а не
просто карб покрутить.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Сергей

Цитата: edbars
Цитата: Max 55если большой расход надо искать причины, а не выяснять про передачи
карбюратор
система зажигания
клапана
Я не знаю в чем причина, как определить? Заводиться, и едет нормально, двигатель работает без сбоев, месяца три назад был у карбюраторщика.
Заправился 10л проехал 30км, и уже кончается.
Интересно сколько в бак входит до отстрела? Может поплавок утонул в баке?