Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: VladimirNNНо тут еще вопрос в том, что до бесконечности шлифовать не будешь. Толщина подошвы то тоже играет роль. Так что надо потихоньку подыскивать другой карб с ровной нижней частью.
да там главное кривизну выровнять

Юра

Цитата: Max 55
Цитата: VladimirNNНо тут еще вопрос в том, что до бесконечности шлифовать не будешь. Толщина подошвы то тоже играет роль. Так что надо потихоньку подыскивать другой карб с ровной нижней частью.
да,там нічого страшного нема,шліфуються переважно 4 уха які скривилися а середина підошви там не дуже страдає,знімаються міліметри...

Max 55

Цитата: yra
Цитата: Max 55
да,там нічого страшного нема,шліфуються переважно 4 уха які скривилися а середина підошви там не дуже страдає,знімаються міліметри...
вот, правильно
я с самого начала о подошве твердил

vitaliy

ну теперь надеемся машинка нормально заработает, не забудь хорошо промыть и продуть

Чудес на cве

Юра

все продуто і промито очистітельом для карба...а щоб провірить потрібно проїхать щонайменше 10 км на прогрітому моторі,а я їзже на роботу і з роботи по 5 км,такщо тре ждати якоїсь поїздки на дальняк...

Max 55

vitaliy

поедь на работу по раньше и намотай пару кругов в 50 км.

Чудес на cве

Юра

Цитата: vitaliy-reklamaпоедь на работу по раньше и намотай пару кругов в 50 км.
50 багато просто так бенз палити,а от 10 -20 саме то

Андрій

Прочистка очистителем карбюратора это не та прочистка а прочисточка :)

[img]http://s

Max 55

Цитата: AndreyZpПрочистка очистителем карбюратора это не та прочистка а прочисточка :)
да не скажи, там в карб шокере термоядерная смесь руки обжигает, и вычищает все отложения

Андрій

Такой вопрос. Обратил внимание, что у меня штурец отсоса картерных газов (в подошве карба) запаян полностью. Это для чего сделали (видимо при старом хозяине)?

[img]http://s

Max 55

для чего это сделали знает тот, кто сделал это, восстанови вентиляцию как должно быть

Валера

Ребята подскажите славута 1,2  какя трубка должна стоять  на первой камере 1 или 2 ?

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Можно и себе спросить про карб... Сегодня обратил внимание, что в моторном отсеке прилично попахивает бензином. Иногда слышно даже в салоне, когда стоишь с заведенным мотором при включенной печке.
Обследование шлангов, бензонасоса, карба и др. привели к обнаружению незначительного подтекания в районе оси и диафрагмы ускорительного насоса (см. картинку со стрелками).

Что можно предпринять с этим?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008