Первый снег в Днепропетровске +5 по цельсию

Автор Camel Trophy, 07 Грудня 2012, 14:39:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

[img]http://s

Camel Trophy

и я на стадик хочу, дрифтонуть Акота))))) У меня складывется  впечетление что днепропетровск-ЮЖНЫЙ ЧАСТЬ УКРАИНЫ)))))  мхолодно противно ветер температура +

Вы не поверите, так уже хочется -,,воскресным утром, когда все машины в гаражах спят, с хозяйского бодуна, или от явного проявления мужского начала водителей дрыстунов, рабочие лошадки ждут понедельника, 07 00 еду на работу снег не расчисчен, славика штивает, а на дороге только ты и жадный маршрутчик, а в зеркале показывается в скорем перекошеное ЕБАЛО гаишника, которому даже остановить некого и не за что
э а когда он видет меня пристегнутого в движении, в глазах начинает проэцироваться набор для харакири, тот путь который ты проделывал летом за 18-22 минуты, поддается за 55, все вокруг белое, никакой пешеход не портит видон, красота)))

arhangel

Цитата: Camel Trophyи я на стадик хочу, дрифтонуть Акота))))) У меня складывется  впечетление что днепропетровск-ЮЖНЫЙ ЧАСТЬ УКРАИНЫ)))))  мхолодно противно ветер температура +

Вы не поверите, так уже хочется -,,воскресным утром, когда все машины в гаражах спят, с хозяйского бодуна, или от явного проявления мужского начала водителей дрыстунов, рабочие лошадки ждут понедельника, 07 00 еду на работу снег не расчисчен, славика штивает, а на дороге только ты и жадный маршрутчик, а в зеркале показывается в скорем перекошеное ЕБАЛО гаишника, которому даже остановить некого и не за что
э а когда он видет меня пристегнутого в движении, в глазах начинает проэцироваться набор для харакири, тот путь который ты проделывал летом за 18-22 минуты, поддается за 55, все вокруг белое, никакой пешеход не портит видон, красота)))
Романтика  :D

Camel Trophy

Ночью в днепропетровских районах со стороны запорожья шел снежок...

Number One

У нас сейчас +2, сыро, мокро...  Снегом пока не пахнет :)  И нуегонафиг, на зимнюю резину я так и не разорился...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Camel Trophy

Nemetsss

Цитата: Camel TrophyНочью в днепропетровских районах со стороны запорожья шел снежок...
Да да был ночью снежок

Camel Trophy

Dir

по колена снега, и дрифт на 5-ке  :D  , классика ОТСТОЙ!!!  :D
o5o9815362

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

сегодня в 09 часов 05 минут пошел снег, а в 09 23 увидал в городе первую посыпалку..... странно но факт!
  Куча аварий, люди на летней резине вешаются и листают денюшку, за 10 км увидел 5-ть аварий(((

Camel Trophy

Начался(((( москвич на повороте с пешеходной скоростьювъехал в лексус припаркованый!