подойдут ли зеркала с 2108 на славутосик?

Автор Влад, 15 Жовтня 2012, 20:36:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goron1980

Цитата: gennadii-xpЛично я поставил себе Питерские от \"Политеха\", модель Т-9. Обзорность и внешний вид-всё на высоте.
Если можно фото после установки зеркал. Дырявить дверь много придется?

El'f

Цитата: serjikА шо же делать? Ради удобства и безопасности сверлим, когда ставим подкрылки, когда лепим ПТФ, когда мастырим зеркала с БМВ... *WRITE*
Ну так с БМВ это-ж святое!)))))))))
А у этих дизайн вроде как из под топора.........подкупают только навороты типа обзорность и т.д.

vitaliy

Цитата: gennadii-xpЛично я поставил себе Питерские от \"Политеха\", модель Т-9. Обзорность и внешний вид-всё на высоте.
я тоже хочу увидеть фото, а то стоят290 грн. и не знаеш подойдут ли они к нам.

Чудес на cве

Павел

Цитата: vitaliy-reklama
я тоже хочу увидеть фото, а то стоят290 грн. и не знаеш подойдут ли они к нам.

350 грн. стоят  с бмв зеркала, а вы срань какую-то  покупаете

El'f

Цитата: Slavutoman350 грн. стоят  с бмв зеркала, а вы срань какую-то  покупаете
Если-бы не четыре ската и передние аморы которые надо покупать, я бы зделал себе на днюху подарок из баварии))))) А их еще продают?

Павел

Цитата: El\'f
Цитата: Slavutoman350 грн. стоят  с бмв зеркала, а вы срань какую-то  покупаете
Если-бы не четыре ската и передние аморы которые надо покупать, я бы зделал себе на днюху подарок из баварии))))) А их еще продают?

Тю, та  эти зеркала продают на разборках или зарегестрируёся на бмв форуме (бмв е34)

Павел

Встречный вопрос: как называется правильно заглушка на том месте где был рычажок для регулировки зеркал, то на бмв зеркалах нет рычажков, а дырку заделать хочется очень сильно))

gennadii-xp

модель Т-9 ,есть такие и с подогревом и с разными оттенками антибликового напыления.Правое зеркало-сферическое а левое асферическое что есть большой плюс. (вряд ли б\\у от \"бэхи\" будут асферическими) Единственный минус то что они складываются только во время удара. Установка особенных трудностей не вызвала...

vitaliy

gennadii-xp спасибо за фото, сижу в раздумьях.

Чудес на cве

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

goron1980

Подскажите, зеркала БМВ Е-34 РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ,  на ножке, подходят на славку?

Wildchild

купил люксовые таврические заводские. только вот вопрос: почему правое зеркало отдаляет в отличие от нормального левого? насколько я знаю, на ино наоборот боковые зеркала приближают

Wildchild

Поставил таврические люкс, но вот никак не могу настроить правое, верхнюю часть выше горизонта вообще не ловит, хотя выгнул я его  в корпусе до максимума. Правда я в гараже отстраивал - может из-за панорамности создалось такое впечатление? Вот такой обзор мне открывается с места водителя:

Володимир

Цитата: WildchildПоставил таврические люкс, но вот никак не могу настроить правое, верхнюю часть выше горизонта вообще не ловит, хотя выгнул я его  в корпусе до максимума. Правда я в гараже отстраивал - может из-за панорамности создалось такое впечатление? Вот такой обзор мне открывается с места водителя:

Почитай тему про зеркала, я описував ситуацію як поправити. Кілька років купляв такі дзеркала на таврію то проблем не було, а зараз ці зеркала що мають праве підвищеної обзорності всі ідуть браковані. Потрібно розсверлювати отвори і зміщувати вісь, але потрібно акуратно, томущо проміжна деталька між станиною і корпусом дзеркала, має властивість при встановленні пружини ламатись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Wildchild

Цитата: Володимир
Цитата: WildchildПоставил таврические люкс, но вот никак не могу настроить правое, верхнюю часть выше горизонта вообще не ловит, хотя выгнул я его  в корпусе до максимума. Правда я в гараже отстраивал - может из-за панорамности создалось такое впечатление? Вот такой обзор мне открывается с места водителя:

Почитай тему про зеркала, я описував ситуацію як поправити. Кілька років купляв такі дзеркала на таврію то проблем не було, а зараз ці зеркала що мають праве підвищеної обзорності всі ідуть браковані. Потрібно розсверлювати отвори і зміщувати вісь, але потрібно акуратно, томущо проміжна деталька між станиною і корпусом дзеркала, має властивість при встановленні пружини ламатись.
Прикольно(( Новое заводское зеркало и дефективное. Перерыл форум - темы о переделке не нашел