Покраска и всё об этом....

Автор Camel Trophy, 09 Вересня 2009, 15:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: WildchildКто разбирается в лаках? Я так понял для металлика нужен акриловый лак, только вот какой? Решил брать мобихел, а их в каталоге не один и не два: http://mobihel.kiev.ua/mobihel/bezcvetnie-laki/
Причем нужен такой, у которого низкая температура полимеризации, т.к. красить буду не дожидаясь весны
Гдето я уже кидал ссылку с фарумам по покраске.
Постмотри в этой теме...
А мобихел лак нормальный я красил брал 2х компонентный акрил типа лак и отвердитель, покрасил мне вроди нравится...
А вот покраска на морезе сам понимаешь некакой гарантии...

Wildchild

Цитата: Sliava!
Цитата: WildchildКто разбирается в лаках? Я так понял для металлика нужен акриловый лак, только вот какой? Решил брать мобихел, а их в каталоге не один и не два: http://mobihel.kiev.ua/mobihel/bezcvetnie-laki/
Причем нужен такой, у которого низкая температура полимеризации, т.к. красить буду не дожидаясь весны
Постмотри в этой теме...
А мобихел лак нормальный я красил брал 2х компонентный акрил типа лак и отвердитель, покрасил мне вроди нравится...
Нене, на морозе красить и не собираюсь, как минимум плюс 5 дождусь. Но краску и лак сейчас буду брать

Жулик

Цитата: Wildchild
Постмотри в этой теме...
Нене, на морозе красить и не собираюсь, как минимум плюс 5 дождусь. Но краску и лак сейчас буду брать
Ты не с Киева? Я бы подсказал где взять. А что за цвет?

Володимир

Цитата: WildchildНене, на морозе красить и не собираюсь, как минимум плюс 5 дождусь. Но краску и лак сейчас буду брать
Якщо я не помиляюсь то красити будеш дзеркала, то в чому проблема купити балончик і дома в приміщенні покрасти. За низьких температур типу 5-10 градусів красити не бажано, дуже довго сохне і вискакують бульбашки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: WildchildНене, на морозе красить и не собираюсь, как минимум плюс 5 дождусь. Но краску и лак сейчас буду брать
Якщо я не помиляюсь то красити будеш дзеркала, то в чому проблема купити балончик і дома в приміщенні покрасти. За низьких температур типу 5-10 градусів красити не бажано, дуже довго сохне і вискакують бульбашки.
*HELP*  я то думал что он машину красить будет тю так крась весной да и все или как сказал автор сверху в помещении...

Wildchild

Та вы что-то путаете)) Красить оба крыла надо, а цвет - исключительно подбирать. Из ЗП я. Красить в гараже буду

Володимир

Цитата: WildchildТа вы что-то путаете)) Красить оба крыла надо, а цвет - исключительно подбирать. Из ЗП я. Красить в гараже буду
Якщо не помиляюсь то десь недавно проскакувало що купив дзеркала, і одночасно появилось повідомлення про краску, тому так і вирішив.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: WildchildТа вы что-то путаете)) Красить оба крыла надо, а цвет - исключительно подбирать. Из ЗП я. Красить в гараже буду
Все равно +5 маловато я красил мотоцыкл при холоде так сох 3 дня ито не полностю высох а подсох а потом сушил дома, Красил мабихал черный 2К.
Так что смотри может лучше помашь грунтом новоловским. А прийдет тепло перетрешь и будешь что хочешь делать.
Холод враг не только краски но и тебя )))  сколько ты выдержишь? На сколько остойчивасти при холоде тебя хватит для качественной  роботы  *SORRY* .

Wildchild

Все равно +5 маловато я красил мотоцыкл при холоде так сох 3 дня ито не полностю высох а подсох а потом сушил дома, Красил мабихал черный 2К.
Так что смотри может лучше помашь грунтом новоловским. А прийдет тепло перетрешь и будешь что хочешь делать.
Холод враг не только краски но и тебя )))  сколько ты выдержишь? На сколько остойчивасти при холоде тебя хватит для качественной  роботы  *SORRY* .
В общем посмотрим, машина до весны в гараже, но хочется до ума довести ее. все равно будет знакомый красить, у него лампа есть, которой трансформаторы нагревают, так мы грунт просушивали за 5 минут, он собственно и будет давать добро красить или нет

Жулик

Кто грунт ну как тебе сказать 85% при покраске это шпаклевка и грунтовка. Как-бы 85% это не мало но 15% покраски тоже не мало важно, при холоде положишь лишний слой или зделаешь маленкую выдержку между слоями и будешь ждать неделю и сново перетирать попадешь на краску и лак и может даже на грунт... Я на мотоцикле литр краски угрохал когда учился )))).

Wildchild

Все уже давно пошпаклевано и погрунтовано, все подогнанно под покраску, я ждал пока копейка лишняя на краску появится. Еще раз повторюсь, красить буду не лично я, человек, который этим займется сам говорил что в мороз никто не будет красить, но при более мениее плюсовой температуре, в раскочегареном гаражике и с лампой, которая нагревается чуть-ли не до 500 градусов, можно красить.
ЗЫ : на СТО щас же красят, хотя там такие товарищи что и во время ядерной войны покрасят, лишь бы сбить бабло

Ромео

То Wildchild Что-то я не пойму в чём проблема, да и зачем тебе заморачиваться с выбором лака!  Ты ведь не специалист в этом деле....   Если красить будет нормальный маляр то какой лак и где его купить он тебе сам скажет!

Wildchild

Двухкомпонентный надо

Wildchild

Все, забрал  покрасочный набор: краска, лак+отвердитель+растворитель. Подборщик говорит, что цвет конечно специфический, сначала позвонил, говорит, немогу подобрать тютелька в тютельку, приезжай смотри. Я приехал, посмотрел, как по мне вообще четенько, разве что самую малость темнее вышло:

Антон

Цитата: WildchildВсе, забрал  покрасочный набор: краска, лак+отвердитель+растворитель. Подборщик говорит, что цвет конечно специфический, сначала позвонил, говорит, немогу подобрать тютелька в тютельку, приезжай смотри. Я приехал, посмотрел, как по мне вообще четенько, разве что самую малость темнее вышло:

У меня тоже классический зеленый металик . тоже искал когда попал в авария не мог найти готового такого цвета . пришлось ехать на подбор , но мне подобрали хорошо =)