Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Igorka
Цитата: privki
Цитата: IgorkaВ технической характеристике для моделей 2471, 2477, 3071 (ижектор) указан неэтелированный бензин с октановым числом не меньше 95. Из книги Устройство, эксплуатация, ремонт издательство РАНОК делаю для Вас выписку.
Задают вопрос: на автомобиле установлен катализатор. В книге по эксплуатации автомобиля написано, что надо заливать только неэтилированный  бензин с октановым числом 95, но у нас в продаже есть только этилированный 95 и неэтилированный 92. Какой лучше использовать? От 92 ничего не выйдет из строя?
Ответ: на автомобилях оборудованных каталитическим нейтрализатором и датчиком кислорода этилированный бензин использовать категорически запрещено. Придётся использовать неэтилированный 92. Ничего из строя не выйдет, чуть упадёт мощность и соответственно динамика.

То есть нужно в книгу глянуть и понять какое у меня авто
У Вас же инжектор, а это касается и Вашего авто  *YES*

Огромнейшее спасибо, значит 92  :)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

А может, половину 80-го и половину 98-го?  Будет аццкая смесь! :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Не много  отпишу о том что сделали- Наконец поменяли подсветку приборки, с некрасивого зеленного, на благородный белый ))) Есть еще такая беда у славуты, это пепельница! в темноте ее не видно плюс ее не понятная конструкция. Решили проблему так- втулили в пепельницу светодиод, тем самым решили проблему с обозначением пепелки, включается подсветка вместе  с магнитолой. С пепельницы сняли так называемую тушилку ( придуманную кем то по пьяни  :D ) Если кому интересно будет, позже могу скинуть фото приборки и пепелки. Теперь буду думать о активной антенне :)

Юрий

Ну конечно, фотки всегда интересны.

LonelyWolf

Конечно,лучше один раз увидеть...

Елена

LonelyWolf

Одним словом - ОГОНЬ!!!

Елена

Цитата: LonelyWolfОдним словом - ОГОНЬ!!!

Спасибо )))

SWarlock

Красиво смотрится.
Не слепит? Может, лучше сделать 2 варианта подсветки: напрямую - когда габариты не включены; и через резистор - когда габариты включены? Тогда будет не так ярко ночью.
ЗЫ: это так сфотографировано или подсветка по бокам ярче? Если подсветка неравномерная, то можно сделать световод из оргстекла - он будет распределять световой пучок.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Елена

Цитата: SWarlockКрасиво смотрится.
Не слепит? Может, лучше сделать 2 варианта подсветки: напрямую - когда габариты не включены; и через резистор - когда габариты включены? Тогда будет не так ярко ночью.
ЗЫ: это так сфотографировано или подсветка по бокам ярче? Если подсветка неравномерная, то можно сделать световод из оргстекла - он будет распределять световой пучок.

На самом деле это так кажется что ярко, не слепит. в точках где стоят диоды, подсветка ярче

Елена

Сегодня сняли туннель в машине, помыла, почистила обшивку под ним ( дело это не легкое)))) Поставили обратно только середину туннеля, снята часть которая у ручника и которая под торпедой. Еще вывели прикуриватель дополнительный в бардачок.

Елена

Какой замок зажигания стоит на Славуте? Знаю что восьмеричный, старого или нового образца?

Nemetsss

Цитата: privkiКакой замок зажигания стоит на Славуте? Знаю что восьмеричный, старого или нового образца?
ключ короткий точно

Елена

если короткий то нового, кто то мне говорил что все таки старого, так не хочется 300р переплачивать и не угадать