Машина током бъётся

Автор Alex Miha, 20 Квітня 2009, 22:22:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

В себе обробив дверки антистатичним спреєм... :) допомагає....

2D

Процедура как я выхожу с машины чтобы током не лупилась:
Открываю дверь
Ставлю левую ногу на землю так чтобы она касалась порога машины
Левую руку ложу на крышу машины
Закрываю дверь (рука остаёться на крыше)
Закрываю на ключ (у меня сигналки нет)
ухожу =)

ЗЫ самая жесть когда бьёт током через ключ, когда машину закрываешь, или когда открываешь изнутри ит прикасаешься к болту в ручке откр. дверей (в стаканчике)

LonelyWolf

ГЫ,А открываешь как,когда приходишь???:D

2D

Цитата: LonelyWolfГЫ,А открываешь как,когда приходишь???:D
Говорю дружбану, \"открой машину у меня руки заняты\" и держусь за него:)

Тарас

цю проблему рішив по наступному - неношу ніякого синтетичного одягу,
от вже дві неділі як ми тіко любимо один одного а не б\'ємось :)
Маємо те, що маємо

Олег

я не знаю почему? но моя машинка перестала биться уже как три недели - хотя я на ней езжу на работу все в той же спец одежде(стирка не влияет - хоть постиранный хоть грязнный) :unsure:

LonelyWolf

Олег,а как же носки и трусы????? Тож без замены?? (шутка,не в обиду) :blush:

Юрий

Это где то какой то провод на корпус пробивает. Можно определить так - если что то не работает электронное или работает со сбоями - проверяй проводку к нему. У меня так было с омываетелем. :silly:

chars

:D Mister из-за этого только мышей может бить и то если они лизнут кузов языком. Лупит статическое электричество и иногда так, что треск как от электрошокера. У всех сопротивление разное, меня например лупит конкретно. Прочитал пару форумов, про специальные спреи, позорные хвосты антистатики, не носить одежду и т.д. ерунда все. Нашел алгоритм правильного выхода из авто: остановился, открыл дверь, взялся рукой за верх двери и только тогда ставь ноги на землю - :Pвсе  никогда не ударит. Неправильный выход: открыл дверь вышел, взялся за дверь - шарах волосы дыбом :silly: Учите физику.

Андрей

Евгений

AnohA1111
Кросавчег, самый верный вариант. Я тоже так делаю, причем такой порядок действий доведен до автоматизма и выполняется сам собой. Те пассажиры, которые делают также никогда не подпрыгивают при выходе, остальные жалуются, что когда-нибудь моя Таврюха завалит их нафиг, бо долбит очень сильно. При посадке в машину меня не било никогда.
Мы не один, нас много - мы измором возьмём!

Зайцев Антон

Цитата: AnohA1111:D Mister из-за этого только мышей может бить и то если они лизнут кузов языком. Лупит статическое электричество и иногда так, что треск как от электрошокера. У всех сопротивление разное, меня например лупит конкретно. Прочитал пару форумов, про специальные спреи, позорные хвосты антистатики, не носить одежду и т.д. ерунда все. Нашел алгоритм правильного выхода из авто: остановился, открыл дверь, взялся рукой за верх двери и только тогда ставь ноги на землю - :Pвсе  никогда не ударит. Неправильный выход: открыл дверь вышел, взялся за дверь - шарах волосы дыбом :silly: Учите физику.
Кстати да, полностью согласен. Как-то уже в привычку вошло за верх браться. Но моя меня любит, если лупит, то не очень больно.  :)

LonelyWolf

Статика была в 8-м классе... :whistling:

Лёшка

а Romanoff учился в школе для продвинутых он о многом узнал раньше нас

Жулик

А я забил на это меня рубит а мне пох, не так то сильно оно бет. И не буду марочить голову как вылазить или как жопой ерзать по сидухах трусами это не проблема...