Slavuta 1.3 L 2003 Dnepropetrovsk

Автор Антон, 02 Листопада 2012, 23:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Санёк

тосолу хватает2минут

Антон

Да фиг с ним на время, где можно сделать?  Бо течёт не сильно, только еле еле сопливит. заметил, что при работе печки начало потеть стекло и когда протираю-как будто жирное. Я в низ руку засунул и всё понял. Не мокро, но влажно. И боюсь абы не рванула совсем.

Санёк

извини но я с Винницы, делал сам

Игорь

Цитата: Alexalexизвини но я с Винницы, делал сам
ну так внеси город в профиль
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Camel Trophy

Цитата: Alexalexничего сложного  снимается минут 15-20 .я на своём люксе было 3-4 раза на день снимал настраивал
мужжжык  :D

Санёк

на счёт печки .с иномарки ктото ставил вместе спанелью .а то не нашол только установку панели а про печку ни слова

arhangel

Цитата: Alexalexна счёт печки .с иномарки ктото ставил вместе спанелью .а то не нашол только установку панели а про печку ни слова
Ставил торпеду и печку с астры ф, подогнал торпеду, потом подогнал печку под торпеду, пришлось подлаживать под печку бруски чтоб стала по высоте, на патрубки печки которые входят в салон ставил сантехнические угольники под 90 градусов(латуные вроди, короче золотистые), две трубки которые выходят с радиатора печки укоротил, в корпусе печки проделал два отверствия через них протянул резиновые патрубки который соеденил хомутами с радиатором печки и 90 градусним угольником, вообщем как то так. Короче опелевская печка греет однозначно круто! Подробно опишу позже у себя в бортовике.

Антон

Поставил линзы :)
Было так

Стало так

Изолента-временно, пока не засохнет герметик на стёклах

Andrew1.2Li

Красава!!!+100500,фары зачёт!!!)

[url=http:

Антон

Алла

поздравляю! это чтоб лучше светило? ждем впечатлений)

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

arhangel

Хорошее решение с оптикой!

Антон

Цитата: flyerissaпоздравляю! это чтоб лучше светило? ждем впечатлений)
Фактически да, и на самом деле ксенон нельзя ставить в обычные фары. А линзы-это прямой свет, без провалов и с НОРМАЛЬНЫМ дальним светом.

Антон

Мужики! Зависают обороты! Это опять мля датчик ХХ или шото другое?

Сергей

а когда виснут? во время движения? или когда стоит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!