троит при холодном пуске

Автор vovaviola, 01 Березня 2012, 00:43:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: HEBEЯ думал я один такой   *DONT_KNOW*
с утра на холодную, завожу только с газом, начинает подтраивать, даю чуток газу и обороты выравниваются. Все новое... грешу разве что на МЗ  *DONT_KNOW*
такой глюк обычно на 111 прошивке
если у тебя другая, то искать причину в железе, обычно или клопы или нагара на них столько, что эти симптомы не удивительны, ведь большинство насилуют движок не крутят его, постоянная езда на 2000 оборотах улучшения не делает

а зачем инжектор заводить с газом?
лень почистить РХХ?

HEBE

В том то и дело, что все чистое, менялось все, когда были проблемы с тягой + датчики все новые. Свечи еще посмотрю мало ли... а так хз.

Олег

Про свічки: звернув увагу, що швидко закоксовуються, замінив на інші - те саме. Таке враження було, наче при запуску її заливає))  Заїхав на мега дігностику, показники (не помню як точно називаються) були на ХХ 110 і на робочу 150. Майстер змінив на ХХ 55, каже, що так краще.
Результат: запуск на холодну кращий, на прогріту даєш газу, тупить, потім їде.

Max 55

Цитата: BolydosПро свічки: звернув увагу, що швидко закоксовуються, замінив на інші - те саме. Таке враження було, наче при запуску її заливає))  Заїхав на мега дігностику, показники (не помню як точно називаються) були на ХХ 110 і на робочу 150. Майстер змінив на ХХ 55, каже, що так краще.
Результат: запуск на холодну кращий, на прогріту даєш газу, тупить, потім їде.
так конечно она и будет тупить при 150 топливоподаче на рабочих режимах
на ХХ тоже мало 55 - надо больше выставлять
а если еще и форсунки подзабиты то тем более

Олег

З форсунками все чітко. Які мають бути ці показники: на ХХ і на робочих режимах?

TOXAT

Цитата: BolydosЗ форсунками все чітко. Які мають бути ці показники: на ХХ і на робочих режимах?
60...65; 160...170.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Андрей

Цитата: TOXAT
Цитата: BolydosЗ форсунками все чітко. Які мають бути ці показники: на ХХ і на робочих режимах?
60...65; 160...170.

добрый день... что обозначают эти цифры...

я смотрю по модификации, славуты у нас с тобой одинаковые... это радует... если что пиши в личку будем детальки перемывать машинкам вместе... :)
Slavuta 1.2S-2006 г.в. инжектор - 165000км - ГБО -

TOXAT

Цитата: docent200
Цитата: TOXAT
60...65; 160...170.

добрый день... что обозначают эти цифры...

я смотрю по модификации, славуты у нас с тобой одинаковые... это радует... если что пиши в личку будем детальки перемывать машинкам вместе... :)
Топливоподача ХХ (Gxx)60...65
Топливоподача основная (Gob) 160...170

Олег

Саме цікаве, що у мене зараз Топливоподача ХХ (Gxx)55 , кажу фахівцю, що її встановив: давай змінимо топливоподачу на  ХХ (Gxx)60...65, а у відповідь - надо перевірять інжектор і мабуть непрацює ЛЗ.

Сергей

Цитата: BolydosСаме цікаве, що у мене зараз Топливоподача ХХ (Gxx)55 , кажу фахівцю, що її встановив: давай змінимо топливоподачу на  ХХ (Gxx)60...65, а у відповідь - надо перевірять інжектор і мабуть непрацює ЛЗ.
при той топлподаче Gxx110 что у тебя стояла ЛЗ отравлен 100% тоисть не робочей,проверить РХХ и ДПДЗ наверняка
там  есть проблема,были у меня случаи как горедиагносты в место того б чтоб найти истиную причину просто накручивали параметры шоб авто кое как поехало)...

Антон

Цитата: Camel TrophyАккурат моя ситуация! цифра в цивру
Цитата: flyer112Смотри МЗ
??????????
Таки да! Что такое МЗ?

Андрей

Цитата: l2toxa
Цитата: Camel TrophyАккурат моя ситуация! цифра в цивру
Цитата: flyer112Смотри МЗ
??????????
Таки да! Что такое МЗ?

МЗ - сокращенное обозначение модуля зажигания. как правило различается он только по цифрам и по подключению. если вышел из строя модуль зажигания то ставить нужно только той серии которая стояла до этого (например на моей славуте модуль 57.3705, после выхода из строя я ставил только 57.3705 а такие как 42.3705, 55.3705, 48.3705 не подходят, машина на другом модуле даже и не заведется (проверено лично на своем опыте) *OK*
Slavuta 1.2S-2006 г.в. инжектор - 165000км - ГБО -

Romka

пришел к выводу, что Gхх=70 оптимален (для меня, так точно) интересно, что расход не увеличился. И разгон стал более динамичный.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

TOXAT

Цитата: Romkaпришел к выводу, что Gхх=70 оптимален (для меня, так точно) интересно, что расход не увеличился. И разгон стал более динамичный.
Gxx на динамику не должен влиять.

Romka

я знаю, но у меня почему то так. Я и мел ввиду начальную динамику. + пропал звон (клапана?) под капотом при резком разгоне к 4000 об.
МИКАС штука слабо раскрыта, а кто и прошарился, тот помалкивает:)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4