Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

у них толщина штока другая и размер вылета разный! а по жоскости хз небыло задачи испытывать! не требовалось! поэтому сказать не могу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Отличия между 663035 и 663009 есть.
663009 оптимально подходит для Тавра и диаметр штока у неё чточно как у родного АГАТа, тоесть диаметр штока оответствует внутренниму диаметру подшипника опоры + вылет штока также почти как у АГАТа,кроме того 663009 можно поставить в стойку без втулок-переходников (опыт есть)
663035 необходима втулка на резьбовую часть штока чтобы небыло люфта в подшипнике опоры + вылет штока больше чем у АГАТа на 30мм. а также необходимо изготовить (купить с вкладышами) втулки-переходники чтобы вкладыш вставить в стойку...
Я использую 663035, результатом более чем доволен. Машина стала \"мягкой\" по савнению с АГАТом, эффект табуретки пропал....   Если буду и менять, то только на аналогичные.....

Володимир

Цитата: SalekУгу и гайка при хорошей затяжке не деформируется.Не проще раз купить или сделать ключ.
Якщо є в наявності стара шарова і болгарка, то з неї можна легно зробити ключ для омортизаторів, шляхом вирізяння болгаркою на юбці на яку надівається пильник чотирьох зацепів. Ну і звичайно до шарової потім потрібно приварити чи прикрутити кусок залізяки щоби можна було крутити гайки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

El'f

Цитата: mityaka.slavutavodнет не спорт  обычные стойки с обычной назвой мастер
Это амортизатор фирмы \"Мастер спорт\" тоесть китай! Вот посмотри производителя: http://avtopride.zp.ua/zaz/6741.html

А кто покупал в интернет магазинах? Что можете сказать? Не кинут или подсунут что-то гаражное? А то хочу взять KYB и еще по мелочи(но что-бы завод) и боюсь что могут подсунуть китай

Игорь

Так закажи у serdgio. Я брал у него, наш человек, какашку не подсунет.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

khlevik

мой мастер спорт уже прошел 90000, кому как повезёт

mityaka.slavutavod

Цитата: khlevikмой мастер спорт уже прошел 90000, кому как повезёт
а как ведёт себя славутка на етих аморах?

mityaka.slavutavod

Цитата: El\'f
Цитата: mityaka.slavutavodнет не спорт  обычные стойки с обычной назвой мастер
Это амортизатор фирмы \"Мастер спорт\" тоесть китай! Вот посмотри производителя: http://avtopride.zp.ua/zaz/6741.html

А кто покупал в интернет магазинах? Что можете сказать? Не кинут или подсунут что-то гаражное? А то хочу взять KYB и еще по мелочи(но что-бы завод) и боюсь что могут подсунуть китай
теперь ясно что ето за стойки. спасибо.у нас  комплект 350 грн стоят. знакомый предлагал назад беларуские поставить вот только название непомню.180 грн 1-н.

khlevik

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: khlevikмой мастер спорт уже прошел 90000, кому как повезёт
а как ведёт себя славутка на етих аморах?
нормально смотря какие пружины поставишь

mityaka.slavutavod

Ребята наверное буду ставить агаты. у знакомомых славутоводов и тавров. стоят именно они. и нежалуются. и цена небольшая.

Юрій

Цитата: РомеоОтличия между 663035 и 663009 есть.
663009 оптимально подходит для Тавра и диаметр штока у неё чточно как у родного АГАТа, тоесть диаметр штока оответствует внутренниму диаметру подшипника опоры + вылет штока также почти как у АГАТа,кроме того 663009 можно поставить в стойку без втулок-переходников (опыт есть)
663035 необходима втулка на резьбовую часть штока чтобы небыло люфта в подшипнике опоры + вылет штока больше чем у АГАТа на 30мм. а также необходимо изготовить (купить с вкладышами) втулки-переходники чтобы вкладыш вставить в стойку...
Я использую 663035, результатом более чем доволен. Машина стала \"мягкой\" по савнению с АГАТом, эффект табуретки пропал....   Если буду и менять, то только на аналогичные.....

Мене цікавить: 663009 стає на місце БЕЗ ПЕРЕРОБОК?

Бо на перехідник до 663035 є багато нарікань, що ті,які замовляєш з нету треба обточувати ще.
http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/vstavki_kyb

Сергей

Цитата: mityaka.slavutavodРебята наверное буду ставить агаты. у знакомомых славутоводов и тавров. стоят именно они. и нежалуются. и цена небольшая.
у меня на пикапе стояли с завода тоже не жаловался 140 тысяч машинку держали прекрасно! только стучали с первого дня покупки машинки по мелкому гравию ! но если в салоне весь пластик тарабанит значит их просто не слышно! но агат в тихой машине тарахтелка гавняная!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

mityaka.slavutavod

Цитата: serdgio
Цитата: mityaka.slavutavodРебята наверное буду ставить агаты. у знакомомых славутоводов и тавров. стоят именно они. и нежалуются. и цена небольшая.
у меня на пикапе стояли с завода тоже не жаловался 140 тысяч машинку держали прекрасно! только стучали с первого дня покупки машинки по мелкому гравию ! но если в салоне весь пластик тарабанит значит их просто не слышно! но агат в тихой машине тарахтелка гавняная!
у меня тоже агаты родные стоят но уже пора менять 80 000 отстояли.теперь вот думаю гадаю что поставить.до мастера на сто заехал спросил что лутче поставить? он говорит что амортизаторы мастер, я их только и беру. каяба  жостковата для такой машины. вот наверное я и остановлюсь на мастере. как поставлю напишу как славутка едит

Игорь

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: serdgio
у меня тоже агаты родные стоят но уже пора менять 80 000 отстояли.теперь вот думаю гадаю что поставить.до мастера на сто заехал спросил что лутче поставить? он говорит что амортизаторы мастер, я их только и беру. каяба  жостковата для такой машины. вот наверное я и остановлюсь на мастере. как поставлю напишу как славутка едит
Да не слушай ты никого, ничего жёсткого не наблюдал на каябе, покупай их и только их.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

keks

це все харашо я за вас радий, а як їх міняти?
якісь інструкції для чайників є?