Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ass0nf1re1сток шумка-1см толщина,низ серий верх черный и она приклеена ко дну,я правильно понимаю?
недолжна хотя я у себя не смотрел
она приклеена,или мб присохла от влаги?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: ass0nf1re1сток шумка-1см толщина,низ серий верх черный и она приклеена ко дну,я правильно понимаю?
недолжна хотя я у себя не смотрел
сначала с дверьми розберитесь,а потом полом займитесь.гремит не пол а карты дверей и панель.

Сергей

Цитата: arhangel
Цитата: ass0nf1re1получаеться в собраном виде в одном месте 2 слоя шумки верхниши сторонами соприкасаються?
Вы о карте двери? Да, в определенных местах карта соприкосается с металом двери, но это малая часть. Шумка на двери и на карте разная по структуре.
я по финансам не вытащю на полную шумовиброизоляцию.мне нужно повысить комфорт за средние деньги(до тыщи грн)а ето в планах одна шумоизоляция средней паршивости
в таком случае берем сплен на клеевой основе и тупо клеим под пластиком на дверь! + антискрип!  но на пол без вибры безтолку что то делать!  но вот от сплена плохо так как он не дишыт! и я го когда здирал это гавно то под ним где попал воздух вздулась краска!  но из дверей шуму было реально тише! а вот когда завибрил правильно офигел от разницы! и это при том что по незнанию делал дешовой виброй! 100 едеш и разговариваеш в пол голоса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodнедолжна хотя я у себя не смотрел
сначала с дверьми розберитесь,а потом полом займитесь.гремит не пол а карты дверей и панель.
двери я проклею шумкой,а панель напихаю паралоном,звук будет глухой.я незнал как быть  с дном.

Андрей

Цитата: serdgio
Цитата: arhangelВы о карте двери? Да, в определенных местах карта соприкосается с металом двери, но это малая часть. Шумка на двери и на карте разная по структуре.
я по финансам не вытащю на полную шумовиброизоляцию.мне нужно повысить комфорт за средние деньги(до тыщи грн)а ето в планах одна шумоизоляция средней паршивости
в таком случае берем сплен на клеевой основе и тупо клеим под пластиком на дверь! + антискрип!  но на пол без вибры безтолку что то делать!  но вот от сплена плохо так как он не дишыт! и я го когда здирал это гавно то под ним где попал воздух вздулась краска!  но из дверей шуму было реально тише! а вот когда завибрил правильно офигел от разницы! и это при том что по незнанию делал дешовой виброй! 100 едеш и разговариваеш в пол голоса!
3а двери я ориентировочно знаю,а на пол разве не хватит мастика+шумка(еще не определился какая)+сток шумка сверх всего?
Вот нашел у себя каучук bat.com.ua/noice.html ток тут оч дорого...

mityaka.slavutavod

Цитата: serdgio
Цитата: ass0nf1re1я по финансам не вытащю на полную шумовиброизоляцию.мне нужно повысить комфорт за средние деньги(до тыщи грн)а ето в планах одна шумоизоляция средней паршивости
3а двери я ориентировочно знаю,а на пол разве не хватит мастика+шумка(еще не определился какая)+сток шумка сверх всего?
хватит.вобще то на пол ещо стелиться вибропласт

Андрей

Цитата: serdgioв таком случае берем сплен на клеевой основе и тупо клеим под пластиком на дверь! + антискрип!  но на пол без вибры безтолку что то делать!  но вот от сплена плохо так как он не дишыт! и я го когда здирал это гавно то под ним где попал воздух вздулась краска!  но из дверей шуму было реально тише! а вот когда завибрил правильно офигел от разницы! и это при том что по незнанию делал дешовой виброй! 100 едеш и разговариваеш в пол голоса!
от чего ефект больше?вибропласт и сток шумка или шумка и сток шумка?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re13а двери я ориентировочно знаю,а на пол разве не хватит мастика+шумка(еще не определился какая)+сток шумка сверх всего?
от чего ефект больше?вибропласт и сток шумка или шумка и сток шумка?
вибропласт клеиться в первую очеред.он гасит вибрацыю и шум служит антикорозийкою.потом клеиться каучук и сверху паралон для утипления.но ето дорогое удовольствие. так как лист вибропласта стоит 75 грн.ефект будет большим если проклеить вибропластом.я катался на 99 с шумкою только пола.я думал там два слоя шумки,а оказалось проклеяно одним вибропластом.в салоне намного тише чем было раньше

Андрей

так мож проще проклеить вибру а на верх сток, шумку,а двери и стаканы купленной проклеить?ефект бут норм?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1так мож проще проклеить вибру а на верх сток, шумку,а двери и стаканы купленной проклеить?ефект бут норм?
а каую вы купили?хуже точно небудет.как зделаете отпишитесь.стаканы жилательно тоже виброй проклеить

Андрей

я еще не купил!а,я уже в панике,так мож мне все дно и стаканы виброй,на верх дна сток шумку,а двери проклеить купленной?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1я еще не купил!а,я уже в панике,так мож мне все дно и стаканы виброй,на верх дна сток шумку,а двери проклеить купленной?
можно и так.ефект будет непереживайте

Андрей

Цитата: ass0nf1re1я еще не купил!а,я уже в панике,так мож мне все дно и стаканы виброй,на верх дна сток шумку,а двери проклеить купленной?
мне нужен макс ефф за ети небольшие деньги...вибра и сток шумка иль шумка на мастике и поверх сток шума....

mityaka.slavutavod

мне нужен макс ефф за ети небольшие деньги...вибра и сток шумка иль шумка на мастике и поверх сток шума....
максимального ефекта за такие деньги небудет.вибро пласт ваше спасение.

вот он.им можно весь салон обклеять.

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodможно и так.ефект будет непереживайте
максимального ефекта за такие деньги небудет.вибро пласт ваше спасение.

вот он.им можно весь салон обклеять.
я имел ввиду ЗА ЕТИ ДЕНЬГИ,не вообщем, имено при таком роскладе.