Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: РомеоВот я бы не рекомендовал наглухо технологические отверстия в дверях заклеивать... А если надо замок снять или смазать... Срывать что-ли всё?
Краще закривати вікна чимось на шурупах.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Profesor_007материал: в место стп -викар большие листы он не хуже три листа=240грн,сплен на викар два квадрата=160, и на карту забыл как называется чорный вроде губки 8мм =240,а перед ним остатки викара и несколько кусочков на арматуру передних дверей правда тепло нужно и может  термофеном подогреветь расчет на 4двери славута и p.s. Много шумки не бывает!
я себе закатал машинку викаром ! гавно викар! да в машинке супер но когда сравнил его на рынке с стп и динамитом понял что стп а тем более викар туфта! тем более чтоб от викара добится желаемого результата его надо его положить 100% и то на куске метала он все равно немного фонит! а вот того же динамита  надо положить всего 60% и звук гасится мгновенно!   так вот при перещёте денег  то динамит получается выгодней хоть и изначально стоит дороже!+ вес машинки не так существенно увеличивается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

короче последний вопрос многоповторяющийся, вибра +сток шумка лутше шем норм шумка+сток наверх?

Алексей

лучше всего это вибра-шумка-сток шумка!

Андрей

Цитата: Lesha1806лучше всего это вибра-шумка-сток шумка!
а из того что я написал? у меня или или,а шумку на верх вибры мб положу со временем...Ну и всеже То или то лутше 1 из двух вариантов.?

Max 55

если делать так делать хорошо, или вообще не делать

El'f

Цитата: ass0nf1re1короче последний вопрос многоповторяющийся, вибра +сток шумка лутше шем норм шумка+сток наверх?
Что из двух вариантов лучше, неизвестно, но начинать лучше с первого, тоесть клеиш вибру а потом уже докупиш и постелиш хорошую шумку! В ином случае будет оооооочень большой геморой клеить вибру под шумку! А если вообще вибру не клеить то смысл всего этого мероприятия? Максимум так это утеплиш машину и всё!)))))))))

Profesor_007

согласен с последним утверждением на 100% ,а нельзя ли динамита фоточки скинуть? И еще вопросик чем на столько вибра толщиной 2.3мм битумная основа покрыта фольгой может на столько отличаться -децибелами? Не нужно так сразу рубить с плеча -викара лист больше по квадратуре обоснуйте викар...

Profesor_007

все верно есть порядок обезшумливания у фирмы стп есть каталог где чего клеить поинтересуйтесь даже в поисковике нета отпирайтесь и от других пожалуста все они схожи зонами поклейки и пробуйте сразу станет ясно что \"трудновато\" наклеить на сплен вибру здерать тоже сложновато

Андрей

Цитата: Profesor_007все верно есть порядок обезшумливания у фирмы стп есть каталог где чего клеить поинтересуйтесь даже в поисковике нета отпирайтесь и от других пожалуста все они схожи зонами поклейки и пробуйте сразу станет ясно что \"трудновато\" наклеить на сплен вибру здерать тоже сложновато
Короче незнаю развод ли ето но,знакомый тип вчера говорил что он покупал некий \"шумовибро пласт\" 80 грн кв ,так говорит и шумка нах ненада класно с ним одним!Вопрос теперь,сушествует он или ето его кинули?

булат

ass0nf1re1, интересный вопрос, а чего бы не задать его знакомому типу?

Андрей

Цитата: булатass0nf1re1, интересный вопрос, а чего бы не задать его знакомому типу?
ну он говорит что ето так и есть,ну я неслишал про шумовиброизоляцию.только про вибро и отдельно шумо,вот и спрашую есть ли такое ...

Profesor_007

да есть такой материал по викару 8-12мм сначала битумная основа потом белого цвета структурная пена и фольга напыление, в стоимости так и есть примерно все равно економить не выйдет так как пропускается слой реальной фольги а не напыления плюс закатаной каталкой а не наклееной,фольга и есть изолятором ,на пол згодится материальчик у меня он поверх вибро в багажнике см. Фото выше

Андрей

Цитата: Profesor_007да есть такой материал по викару 8-12мм сначала битумная основа потом белого цвета структурная пена и фольга напыление, в стоимости так и есть примерно все равно економить не выйдет так как пропускается слой реальной фольги а не напыления плюс закатаной каталкой а не наклееной,фольга и есть изолятором ,на пол згодится материальчик у меня он поверх вибро в багажнике см. Фото выше
9 под сток шумку 1 слой положу,незнаю еще что. А двери вибро и шумку под карту.ну у того типа 1 слой без шумки,и в машине как в танке -глухо(правда у него 2106)

Андрей

тот кто клеил себе,посоветуйте марку вибро или шумовибро пласт!конкретное название ,ну что оч еффективное!