незнание мною ПДД или отсутствие логики и глупость моего опонента

Автор Дима, 29 Січня 2013, 02:45:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

вобщем интересная история произошла сегодня.

останавливаюсь на Т-образном перекрестке для поворота налево, пропускаю машины так как я на второстипенной и тут один \"умник\" поворачивает налево только с главной становится передо мной затем обьежает задевая и поцарапав мне бампер становится рядом и начинает доказывать что я неправ и неправильно стою

собственно видео
http://www.youtube.com/my_videos_edit?video_id=NmkhC6VhMok

фото

зеленым я обозначил четкие границы дороги
синий квадратик это я поворачиваю на лево
белые линии это направления движения именно как я понимаю необходимо двигаться
красный квадратик это как мне доказывал \"умник\" я по его словам должен двигаться

тоесть он мне предлагал выехать на полосу встречного движения и оттуда поворачивать налево, а сам же хотел проехать четко по тому место где стоял я

вобщем КТО ПРАВ ???
ваше мнение? :)

продолжалось это минут десять, на мои доводы ноль реакции, зато на мой вопрос показать мне знаки или разметку или ссылаясь на пдд доказать свои слова его ответ был: \"вон смотри почти все так едут\" ))))))

Андрій

ПОшел он в задницу. Он выехал на полосу ВСТРЕЧНОГО движения. какая разница в какую сторону ты поворачивал бы. А если на право он всеравно бы зацепил? надо было п..зды дать ему.
Это какой перекресток? Вот этот, что ехать в сторону шевчика, проехать кольцо иваново прямо, уто дальше техникума авиационного отросток чтобы попасть на заводскую выехать?

[img]http://s

Славик

Ты прав на 100 %. У меня была похожая ситуация, такой же умник не пустил меня (я был помехой справа для него) и кричал что на дороге с которой я выезжал раньше когда-то стоял знак \"уступить дорогу\". На момент ссоры знака не было да и вообще его там никогда не было (это было на моей улице где я всю жизнь живу) в общем мы поругались и разъехались. Кстати этот чувак инструктор по экстремальному вождению, а правил ПДД не знает

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Camel Trophy

Видео мі посмотреть не можем! ТК из под своего аккаунта ті вікинул!  Он неправ 100500 ты стоял, а он уебал стоячего!    
 Только не говори что вы разъехались....

Славик

Цитата: Sergik32при екстримальній їзді ПДД не діють
Я понимаю, но это не отговорка, он их обязан знать. Но тут не моя история обсуждается, я просто вспомнил и решил рассказать.

Роман

[video][/video]

как по мне не прав водитель таза, еще и задел тебя..

чем все закончилось? гаи вызывали?

Володимир

З відео можна зробити висновок що водій ваза права купив тільки вчора, а правила не читав взагалі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Ммда, че мне так не царапают бампер?????Я б на него еще и сбитую бабушку повесил :D
На светофоре  доп секция, ты стоял как положено! видео есть! Скок лаванды ты с него сбил, если не секрет?

Андрій

А ХУ .. ТЬ
Дима, скоко я по этой дороге сам ежжу, точно так поворачиваю и ниразу не видел чтобы кто то поворачивал по другому
Я бы этого придурка прибил если бы еще на меня вину скидывал.
Ты раскажи нам другое: как разошлись? Ты хоть взял его за яйца?

[img]http://s

Number One

Ответ 100%! Мерс и Ланос повернули правильно, а этот пяный, шоле был? Апкуреный? :)   Ну шо ж, долбоё...в хватает...  Сочувствую.   Скок хоть слупил с него?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрій

Діма, якщо нічо не злупив - навіть не признавайся, бо засміють!  :D  

Ти прав на всі сто. Ментів треба було визвати.  *WRITE*

Number One

Цитата: ЮрійДіма, якщо нічо не злупив - навіть не признавайся, бо засміють!  :D
Та канешна...  Ваше звірі *YES*  :D

Я ДОМА !!!

Дима

вобщем что и требовалось доказать )))
ну ладно не все пункты пдд помнить, но где логика, мозги ж у людей где?..

можете меня засмеять но скажу почесному )))) он оказался еще и полным жмотом срубил я 35грн на полирольку
гаи вызывать не хотел хоть и думал что б они ему хоть обьяснили, был голодный и из-за дебила портить себе вечер нехотелось
а царапина беспонтовая мне на бампер вобще пох он у меня и так боевой ))
а вот удивления от таких людей неимоверное, я просто в шоке
я вобще к таким лояльно отношусь, их жизно походу и так наказала :)

Number One

Я ДОМА !!!