Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: serdgioвот поэтому я и говорю покупаем тонкий сплен и антискрип! и междй пластиком и дверью заклеиваем! клеим на дверь одним куском без дырок!  уже будет положтельный эфект! асле туда всунуть вспененый каучюк ваще шикарно будет! но дело в том что шумка без вибры! это как говорят алкаши водка без пива! денги на ветер!  просто вспенеый каучук тоже стоит 65 грн на дверь! но потом трудности на него пластик усадить! я применял множество саморезов чтоб закрепить! а снизу кармашки вазовские чтоб притянуть! зато теперь двери закрываютсья как в иномарке! у меня в округе се кто ездили или ездят на славуте кон,,,,,,ют как они закрываются!
a eсли еще в нутрь двери поклеить вибры ващпе должно быть ок.

Сергей

да но на вибру обязательно надо шумку клеить! ведь шум бывает разный !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: serdgioпотом заклеиваем технологические отверстия виброй!
вот нахрена это делать - я никак не пойму. может ты мне объяснишь смысл?

Profesor_007

лист это не квадрат,а вот как раз будеш клеить и сравниш материалы еще советую делать нахлесты а не клеить в стык и главно возьми валик для разкатывания у продавцов материала они есть главное хорашо закатать-очень важно,а для сравнения возьми листиков два викара положиш на днище в переди а зади ильтимат,на калесные арки бимаст бомб но его греть нада феном.

Андрей

Цитата: Profesor_007лист это не квадрат,а вот как раз будеш клеить и сравниш материалы еще советую делать нахлесты а не клеить в стык и главно возьми валик для разкатывания у продавцов материала они есть главное хорашо закатать-очень важно,а для сравнения возьми листиков два викара положиш на днище в переди а зади ильтимат,на калесные арки бимаст бомб но его греть нада феном.
небуду експерементировать,возму 1 вид оклею дно стаканы двери внутри,а на тех отверствия постелю шумку одним листом под карту.

Сергей

Цитата: булат
чтоб шум который распространяется внутри двери гасился! + как бы это не звучало банально но она все равно стягивает края метала! просто раскатывать надо правильно! а те кто в двери ставит музыку есть есщё плотные листы алюминия которыми это отверстие предварительно заклеивается !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Profesor_007

бери как хочеш виды шума разные а от арок особо и по тому разные зоны клеят по разному для лучшего эфекта эще раз повторюсь спроси каталог у продавца и будеш знать что и куда клеить! Там и м вибра показана и шумка! Апо поводу технологических согласе нада заклеивать сначала фольга на клеящейся основе а на верх вибра с битумом получается а окна типа закрыты с обеих сторон фольгой.

Андрей

Цитата: Profesor_007бери как хочеш виды шума разные а от арок особо и по тому разные зоны клеят по разному для лучшего эфекта эще раз повторюсь спроси каталог у продавца и будеш знать что и куда клеить! Там и м вибра показана и шумка!
я понял то ,что ничего не понял)особенно в начале)

Profesor_007

зайди на рынок или в точку автозвука там попробуеш и увидеш что с пустого в полное ганять

Андрей

Цитата: Profesor_007зайди на рынок или в точку автозвука там попробуеш и увидеш что с пустого в полное ганять
понял.

Profesor_007

саморезы можна вкрурить под тканевой накладкой вокруг ручек, и с низу карты как в иномарках типа шкода октавиа с низу нужно предварительно просверливать тоненьким сверлом ,а под тканью смотреть куда попадеш у меня они как на подкрылках черного цвета.

Profesor_007

ну с верху там зацеп идет карта направляйками за железо , а с низу три самореза у меня, посмотри там на феленке выступ есть саморез немного под искос и все получится ну а с боку как? Не заморачивался как-то вроде все нормально стоит за счет верхо и низа.

булат

Цитата: serdgio
Цитата: булат
чтоб шум который распространяется внутри двери гасился! + как бы это не звучало банально но она все равно стягивает края метала! просто раскатывать надо правильно! а те кто в двери ставит музыку есть есщё плотные листы алюминия которыми это отверстие предварительно заклеивается !
да фигня всё это, фибра не стягивать должна метал, а гасить его колебания. конечно она так будет давать какой то эфект, но цена таких вложений вряд ли окупится результатом. потому что вибра работает тем лучше, чем больше у неё площаль \"липкого\" контакта с железом.
для музыки любую шумку внутрь напихать, лучше пористую, по типу поролона в акустические колонки.

Profesor_007

это личные познания -опыт или взято с инфы,чисто информационный вопрос?

булат

Цитата: Profesor_007это личные познания -опыт или взято с инфы,чисто информационный вопрос?
если вопрос касательно моего последнего сообщения (вы ж цитируйте то о чем спрашивайте, не все вокруг телепаты), то это и инфа с интернета и личные знания и личный опыт.

а что там не так? вы спрашивайте конкретно, могу пояснить, аргументировать, возможно и от вас чего то почерпнуть если не прав