Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: serdgioмля вы че гоните! я несколько раз между вашими сообщениями написал что зачем клеится и какой эфект и что надо брать! и что выгодней брать! но вы же не читали! вам интересней набрать говна в строилке посадить на 88 клей! и говорить что зделали класную шумку!  я на шумо виброизоляцыю потратил больше 3 тыщ на материали! это вибра от викара ( гавно) щас б ы её не клеил! листы большие а толку мало! надо ультимат брать в виде пчелиных сот там цена за лист 65 грн и лист менше чем у викара! но викаром надо 100 % лепить а ультиматом 60% и эфект лутше чем у викара! потом сверху вспененый каучюк черный! и если это двери то на пластик антискрип и вибротон! вибротон это на любителя и он в виде поролона пропитаного смолой!     скажу так после полной обработки даже гавно материалом в машине очень тихо ! 100 едеш шопотом можно разговаривать!
и даже когда по кочкам едешь?

Сергей

дружище жаль что ты далеко! но как сказал один товарищь которого я подвозил! сел в одну машинку а ехал реальнов другой! пожал мне руку и вышел!    к чему я это сказал! да к тому что на родных агатовских амортизаторах не возможно чтоб машинка ехала тихо! без усилителей и стабилизатора не возможно чтоб машинка ехала тихо! без хорошей резины невозможно чтоб машинка ехала тихо и комфортно!   у меня аморты только за 800 грн стоят! распорка даже под торпедой между передними дверями есть!  так что тишина в славуте реальна! да и не дорого это если знать где и что надо делать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: serdgioдружище жаль что ты далеко! но как сказал один товарищь которого я подвозил! сел в одну машинку а ехал реальнов другой! пожал мне руку и вышел!    к чему я это сказал! да к тому что на родных агатовских амортизаторах не возможно чтоб машинка ехала тихо! без усилителей и стабилизатора не возможно чтоб машинка ехала тихо! без хорошей резины невозможно чтоб машинка ехала тихо и комфортно!   у меня аморты только за 800 грн стоят! распорка даже под торпедой между передними дверями есть!  так что тишина в славуте реальна! да и не дорого это если знать где и что надо делать!
всеравно печально выкидывать столько денег в отечественную машину,проще продать славуту+ твои вложения и будет тебе болиемение норм комфортное авто.

arhangel

Можно ж  влаживать постипенно

Сергей

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: serdgioдружище жаль что ты далеко! но как сказал один товарищь которого я подвозил! сел в одну машинку а ехал реальнов другой! пожал мне руку и вышел!    к чему я это сказал! да к тому что на родных агатовских амортизаторах не возможно чтоб машинка ехала тихо! без усилителей и стабилизатора не возможно чтоб машинка ехала тихо! без хорошей резины невозможно чтоб машинка ехала тихо и комфортно!   у меня аморты только за 800 грн стоят! распорка даже под торпедой между передними дверями есть!  так что тишина в славуте реальна! да и не дорого это если знать где и что надо делать!
всеравно печально выкидывать столько денег в отечественную машину,проще продать славуту+ твои вложения и будет тебе болиемение норм комфортное авто.
печально это когда это гнилое ведро!  разницу между иномаркой за 5-7 тыщ и славутой я ососбо не вижу! покупать б/у я никогда не буду! если и решусь на новое то это будет с салона!  в славуту я вкладываю тогда когда ресурс узла заканчивается! то есть умерли аморты! поставил хорошие стерлись барабаны и почти диски перешол на ваз ходовку! это не вкладывание у улутшение! а не так что я купил новую все выкинул и ввалил есщё одну славуту!   да и вообще нет разницы что тюнинговать! иномарку или отечественное! за 6 тыщ грн я пол славуты переделаю! а на голфе 4 только оптику куплю хеллу на перед!   у меня славута не за последние денги куплена и позволить я могу себе пристойный тазик! но не наигрался я есщё!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: serdgio
Цитата: ass0nf1re1
печально это когда это гнилое ведро!  разницу между иномаркой за 5-7 тыщ и славутой я ососбо не вижу! покупать б/у я никогда не буду! если и решусь на новое то это будет с салона!  в славуту я вкладываю тогда когда ресурс узла заканчивается! то есть умерли аморты! поставил хорошие стерлись барабаны и почти диски перешол на ваз ходовку! это не вкладывание у улутшение! а не так что я купил новую все выкинул и ввалил есщё одну славуту!   да и вообще нет разницы что тюнинговать! иномарку или отечественное! за 6 тыщ грн я пол славуты переделаю! а на голфе 4 только оптику куплю хеллу на перед!   у меня славута не за последние денги куплена и позволить я могу себе пристойный тазик! но не наигрался я есщё!
Я лично покупал славку для економии на топливе+переднеприводная,економии не вижу никакой+еще не комфортная ,неохота пару тык гривасей вкинуть в шумку и потом еще окажеться что без каябы шумка к черту....Ищю бюджетно оптимальные варианты.А за строймагазин я нечего не написал что буду покупать.То я узнал где видел тип по 50 грн,у нас в автомазаге 160 грн кв метр(отсюда и возник вопрос о строймагазе.)

Сергей

у каждого понятие комфорта разное! лично мне поведение класики ваз отвратительно! едеш как на горках раскачиваясь!  тут каждому свое! по поводу каябы и шумки так и будет! уберети шум в салоне не вопрос! но стуки грюки с ходовой не убрать ни когда отечественными запчастями! даже исправный агат гремит при попадании в яму! для етого ставится стаб! он не дает глубоко и резко уронить колесо! я больше импонирую табуретному виду передвижения ! в вазах меня укачивает!    так что на вкус и цвет сами знаете ,,,,,,,,

Profesor_007

Цитата: serdgioу каждого понятие комфорта разное! лично мне поведение класики ваз отвратительно! едеш как на горках раскачиваясь!  тут каждому свое! по поводу каябы и шумки так и будет! уберети шум в салоне не вопрос! но стуки грюки с ходовой не убрать ни когда отечественными запчастями! даже исправный агат гремит при попадании в яму! для етого ставится стаб! он не дает глубоко и резко уронить колесо! я больше импонирую табуретному виду передвижения ! в вазах меня укачивает!    так что на вкус и цвет сами знаете ,,,,,,,,
мне интересно все же зачем гадить на произвидителей викар или ультимат это треп факты наводи по поглощению шума материалом  по клеящимся свойствам порыскай в нете а потом делай выводы! Вечером скину фотки то от чего отпираюсь я ...

Сергей

в смысле гадить? дружище я на сто занимаюсь время от времени шумовиброизоляцыей! я сравнивал разные материалы!  у меня машинка заклеина викаром и он гавно! почему да потому что делаем банальный тест! три карточки жигуля  викар 100 % заклеино стп 75% заклеино! ультимат 60% заклеино! победил ультимат при том что наклеино 60 процентов он лутше всех гасит колебания!  да и самое главное тест для умников я могу наклеить толстую фольгу а на вторую вибру от викара! хрен здва отличиш где фольга!  а ультимата фольга толще чем у того же викара! жоскость фольга дает а не мастика!   и самое для меня главное викар надо клеить маленкими кусочками так как при раскатывании хуже клеясь образуются пузыри! а клея ультимат можно хоть целым листом гнать! ни одног пузыря!   то что написано в нете туфта! я опираюсь на собственно опыте и не одной зашумленой машиной!

Profesor_007

это субэктовное мнение или реклама давай таблицы, значения, не гони порожняк прибор для проверки есть знаеш какой а то что машины клеиш ну и я тоже,и тоже не одну и не говорю что-\"Я\" сейчас разговор о данных приведенных в информации о товаре а то что и как делаеш не интересно! Выложи хоть фоток еще для инфо !?

Profesor_007

вот пару каталогов : стп и ультимат взятых на выставка года три назад но сам клею викар где-то стп а гдето и что то другое но бюджетный и не хуже викар- это факты!а не сомнительные проценты...

булат

Цитата: Profesor_007но сам клею викар где-то стп а гдето и что то другое но бюджетный и не хуже викар- это факты!а не сомнительные проценты...
ага. такие же неопровержимые как и приведенные serdgio :)

ребята, может хватит меряться пиписьками!? рискну предположить что вы вдвоем даже не понимаете физику процесса, не понимаете - насколько много факторов влияют на результат шумоизоляции. изложили свою точку зрения и спасибо

Profesor_007

спасиба за хороший совет но именно в споре рождается истина! Не мной сказано и думаю это не спор умные люди договариваются?! Не хочу хаять производителей и заступаться за кого-то просто уважаю аргументы что написаны пером.

Ромео

Да чё вы спортите аж пена из рта! Клейте каждый то что считает нужным!
К сожалению у меня нет лишних средств для серьёзной обработки автомобиля, поэтому выходил из своих скромных возможностей, а именно: виброй обработал передние и задние двери и немного днище багажника (по бокам где отсутствует заводская вибра) а также где было возможно завибрил задние крылья и передние колёсные арки.
Днище машины обработано заводской виброй (считаю этого достаточно)
Карты дверей обесшумливал именно стоковой шумкой толщиной 1 см.  Сейчас думаю, купить вспененый каучук и послелить его под заводскую шумку.
Глобально заниматься вибро и шумоизоляцией Славуты нет ни возможностей ни особого желания, потому как показывает опыт, в Славуте на трассе относительно тихо а по львовской брущатке вибро и шумоизоляция малоэффективна...

Profesor_007

да согласен со всеми Вами каждый клеит по возможност и я об этом-и не рекомендую что-то и не советую, шумка как болезнь зделал это хочу и то ито ито, вся прелесть в этом доработал поделись