Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Буду очень рад  =,  но денях пака нет(((((((((( я плакаль)))))))))))))))хатю пицятную машынку))))) для денях!

Роман

XrYsT

Мне можно обе Чтобь разнообразие было хоть какоето!!! Ато одно надоесть быстро!!! :silly:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

АнтохА

Пра стопы: 2 года так езжу, жабко целое до сих пор, гайцы пусть идут нах, штрафуют меня только за превышение.

Димончик

Имхо так всё равно делать не следует.
 Мне такое напоминает мотоцикл соседа - \"ЯВА 350\",  \"мыльница\" , весь в лампочках и стопиках во времена перестройки.
Это воспоминание из детства.
 Стопов в наших машине и так хватает, АЖ три штуки, и + 42 Вт нагрузки тоже имеют место быть., + фары, печка, музло (усилок, Антон!), дворник, обогрев .А в пробке ? Трмоза нажаты... Ну хозяин - барин , развлекайтесь . . . А чего это у меня АКБ сдох ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Када машина заведенная всьо нормально!, Ява 350 то другое, мы лампочки не цепляем, а подключил я штатный которыми никогда в жизни не пользовался. Кста никого я и Вадик к этому не агетирует.

Димончик

та нет, я не говорю , шо это плохо , просто сильно ярко ))) . В принципе безопасность повышается - издалека видно .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Димончег, с глабалки уедешь с такими же стопами))))) пять минут дела))))))

Димончик

я уже предусмотрительно поставил в туманки светодиодные большие лампы. частенько с включеными езжу, так что не страшно ))) можна и подключить )))

Camel Trophy

Димончег, я уже задалбалсо шпаклесвать антикрылушко :blush: уже четыре дня :|

Димончик

Ну тут совет простой . Не надо много шпаклёвки ложить, меньше счищать придётся. ))) это основная ошибка

4izmen

Молодець!! робота класна, теж думаю собі самому шумку так типу замутити, тіки ти скажи як називається та фігня самоклеюча блискуча, бо в епіцентр поїду, а шо шукати не буду знати :D, це тіки звук ізолює, чи разом з віброізоляцією? :wassat:
Don\'t vorry - be happy

Camel Trophy

Если не ошибаюсь то называется алюфом, ток я лохонулся взял тонковатый 5мм смело бери 8-10мм будет еще круше!, уберает и шум и вибро, но без пола и моторного тосека эффекта кажется не достаточно, зато двери закрываютсо солидней итд))))
Ток бери чтоб между фольгой не белий или полупрозрачный материал а серый! то другая хрень

4izmen

Пойняв, дякую за пораду) А під капот така шняга теж вканає, бо хочу вже як робити, то і кришку багажника і капо і дверки :whistling: Мо скажеш скіки мені в фінансову сторону влізе такий прикол?
Don\'t vorry - be happy

Camel Trophy

На капот есть ващеидеал)))) я видел такую шнягув дорогущих авто
натуральный каучук около 20мм стоит сцуко дорого около 120 грн метр квадратный но оно того стоит! яповесил тоненькую из другого материала ито луччЁ!
 по деньгам, если будешь делать так как я то!_-
клей сумашедшая липучка 1 кг- 65-0 грон
вставка в карточку-1,4 м- около 35гр
и в саму дверь 1,4 м- тоже около 40
капот 50 гр м-   надо около 1,3 м- 60-70ГРН
РЕЗИНОБИТУМКА-10КГ- 210 гр(хватит на всё ато!и дно и капот  и потолок)
 и на капот -150-170