Таз 2107

Автор Женя, 28 Лютого 2013, 22:38:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Женя

Цитата: serdgioи в чем разница между стоком и ручной?

В бортовике писал что у меня головка немного тюненговая, расширены каналы. Стоковая прокладка на 2-3мм меньше. Вот и делали ручную, под мои размеры каналов. Поставил, проехался от гаража домой, по ощущениям её стало немного легче.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

LonelyWolf

Эх, ностальжи! У отца первая машина была семака. Реэкспортная с Венгрии. Ух и огонь машина была. Удачи.

LonelyWolf

Нет, у председателя Ворошиловского суда. Мы через год подкрылки решили поставить (их не было,а машине уже 5 лет было). Так сняли заводские(аллюминиевые),помыли и я спросил \"А нахрена их ставить?\" Все было под арками в идеале. Но все же обработали и поставили.

Саша

Пам\'ятаю колись батько брав оті підкрилки, ще й по-знайомству, і то лише передні.
Але зараз пластикових гора, в кожному автомагазині.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Женя

У меня пластиковые стоят с завода.

Женя

Выходил курить......... лучше бы не ходил. Машина стоит под подъездом уже 2 неделю. Кто-то кинул какой-то обьект, и он четко попал мне по крыше. Пойду посмотрю что-там и как. Сфоткаю. Поеду вытяжку делать. Если поможет, и смотря сколько дней прошло после вмятины. Вот то блин печалька.

Sergik32

от жеж суки, таким сраку в німецький хрест тра рвати пітардами
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Andrew1.2Li

Да,мне так когда то, кто то кинул на капот сигарету,так она ещё потлела немного,ну то фигня полирнул и всё,а от у тебя беда по круче((

[url=http:

Владимир

Мож тот на чье место встал. .и окна шоб выходили во двор?

23q

да, жаль.
зато у тебя с завод \"ваз ходовка\")))
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Женя

ценю юмор)) Вова, место мое, и окна во двор. Вмятину почти вытянул, осталась маленькая вмятина, кончился огнетушитель, значит недавно была она сделана. Завтра найду новый огнетушитель и попробую до конца вытягнуть, ЛКП не пострадало.

Андрей

Прикольно,как у вас там фазана???Я с херсонской области,охотник уже лет 10 по юниору,а натуральный ток 1 год, 21 мне всего,так скажу что у нас дичи ващпе нету пздц, плачу кучу денег езжю  и просто тупо пркачиваю карточку и бенз,у нас щас ето самая глобалная проблемма в нашем раёне ,где бы дичи достать...За етот сезон,пару петушков 1 заец и штук с 30 голубей,и ето при том что за сезон пропущено отсилы 3-5 охот=(((9

Женя

Цитата: ass0nf1re1Прикольно,как у вас там фазана???Я с херсонской области,охотник уже лет 10 по юниору,а натуральный ток 1 год, 21 мне всего,так скажу что у нас дичи ващпе нету пздц, плачу кучу денег езжю  и просто тупо пркачиваю карточку и бенз,у нас щас ето самая глобалная проблемма в нашем раёне ,где бы дичи достать...За етот сезон,пару петушков 1 заец и штук с 30 голубей,и ето при том что за сезон пропущено отсилы 3-5 охот=(((9
У нас её хватает, есть и козули. Тоже пару раз был на охоте на дичь, качек настреляли......

Женя

Специально разобрал руль, посмотреть нет ли там цемента... А то Кларксон мужик умный, мало-ли))))))))))))

Делаем фа-фа (вдруг славутоводов увижу что-бы сигналить)

Женя

Вот такой у меня гараж. Извиняюсь что всякого хлама валяется, зима просто. Скоро уберусь и буду там каждую пятницу как потеплеет.