Посторонние шумы и вибрации в салоне!

Автор Олег, 18 Листопада 2009, 13:06:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Вообщем на скоросте ниже 50 мелкие кочки на трасе проходят более терпимо,а вот свыше 60 км в салоне все дребезжит?и также на резко мелких неровностях тоже поскрипает салон...Что поможет?шумка\\стойки\\или чтото еще?

Славик

подтянуть всё что можно, проклеять места соприкосновения пластика и металла антискрипом

Андрей

Цитата: Славкаподтянуть всё что можно, проклеять места соприкосновения пластика и металла антискрипом
Ну так я подклею,а разве так и должно быть ,верней на славках так и должно быть что все дребизжит,такое ощущение что стойки не успевают обработать удар....

Славик

Ну я подсказал на счет скрипов, а что там с ходовой у тебя  не знаю. Заедь на яму или СТО просмотри ходовку, но такого как ты описываешь не должно быть.

Max 55

Цитата: ass0nf1re1Вообщем на скоросте ниже 50 мелкие кочки на трасе проходят более терпимо,а вот свыше 60 км в салоне все дребезжит?и также на резко мелких неровностях тоже поскрипает салон...Что поможет?шумка\\стойки\\или чтото еще?
сколько машине лет?
уже небось торпеда открутилась
кароче весь салон нужно пересмотреть, начиная торпедой заканчивая креплением задней спинки

mityaka.slavutavod

у меня тоже такая проблема :(  уже зделал шумку дверей всёравно  гремит. может тоже проблема в стойках?проехал 80.000.помогите решить ету проблему *WALL*

LonelyWolf

Товарищи,не пожалейте 50-70грн для диагностики ходовой. Там все расскажут.

Саша

У меня в своё время тоже стукало думал стойки, оказалось петли передних дверей!
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Андрей

новый симптом -зади 3 тела- 200кг и в салоне по любым кочкам-тишина в пределах нормы.и еще стук скрип не металический,он суто в салоне!

легко ли подтянуть панель?

вот начитал на форуме,что за
подставок под амортына задок
машини становятся жоще?у меня
стоят и думаю см на 10 поднята...Вот
я и думаю что когда село 200кг
людей машина села и стало тише,или ето все бред?

Андрей

Ребят,шумка +антискрип на прикосновенностях и подтяжка все деталей точно поможет????Просто неохото тратить деньги и время впустую....Незнаю какие у вас дороги,но у меня в поселке почти все дороги плоховатые,где хороший асфальт,там куча латок,а на мелких уличках асфальт с плит с перегородками...короче где не ездь-дорога не ахти...а шум в салоне достал уже...

mityaka.slavutavod

должно помочь.я зделал шумку дверей стало меньше торохтеть.и звук стал глухой вот поменяю подвеску и посмотрю как оно будет.у знакомого тоже славута.так он весь салон зашумоизолировал.так там почти неслышин шум колёс-мотора,негремит,не скрепит.тоже весной буду продолжать заниматься шумкой.так что дерзайте.на счет дорог почти такая самая ситуацыя.асвальт некудышний

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodдолжно помочь.я зделал шумку дверей стало меньше торохтеть.и звук стал глухой вот поменяю подвеску и посмотрю как оно будет.у знакомого тоже славута.так он весь салон зашумоизолировал.так там почти неслышин шум колёс-мотора,негремит,не скрепит.тоже весной буду продолжать заниматься шумкой.так что дерзайте.на счет дорог почти такая самая ситуацыя.асвальт некудышний
Спасибо,если не будет ефекта,жена меня убьет...
_)))))

Taraseevich

если шумоизоляцию делать самому,то можно попробовать...
а если платить за нее,то проще продать авто,добавить и купить другое...

Андрей

Цитата: Taraseevichесли шумоизоляцию делать самому,то можно попробовать...
а если платить за нее,то проще продать авто,добавить и купить другое...
я доверю машину на сто только для регулировки клапанов и розв.схожд. Максимум...все остальное мона сделать дома)

TOXAT

При езде на скорости 80 и выше с задней части салона идет довольно сильный шум потока воздуха, особенно в ветреную погоду.  Я так понимаю что это из-за вент. отверстий в крыше. Бесит ужасно.
Были у кого мысли по этому поводу?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1