Диагностика МИКАСА

Автор serafimich, 12 Жовтня 2008, 01:20:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: lonewolfБачу скільки людей-стільки думок :) Підскажіть якою програмою можна перевірити чи не відключено датчик швидкості та в разі чого включити.
З сайту 2a2.ru качаєш програму KWP_D, у ній є можливість перегляду комплектації.

А щоби міняти комплектацію то потрібні програми ChipExplorer http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2271824  та ChipLoader http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146009

Цитата: lonewolfДякую скачав буду розбираться.
При першій діагностиці після купівлі машини була помилка \"несанкционированный сброс контроллера\" шо це може бути?
Така помилка виникає після перепрошивки блока, в мене така була з заводу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергій

мабуть немає роздачі-недокачав :(

Max 55

Цитата: lonewolfмабуть немає роздачі-недокачав :(
тебе везет я когда начал заниматься, мне никто так не скидывал ссылки на проги, приходилось самому по крупицам инфо искать!

TOXAT

Цитата: lonewolfмабуть немає роздачі-недокачав :(
Я же тебе в предыдущих постах ссылка дал на архив, в нем ест ьвсе необходимое. Зачем торрент?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Сергій

та захотів все і зразу :) по поводу везіння - добре, що є гарні люди на форумі

Виталий

Цитата: Володимир
Цитата: lonewolfБачу скільки людей-стільки думок :) Підскажіть якою програмою можна перевірити чи не відключено датчик швидкості та в разі чого включити.
З сайту 2a2.ru качаєш програму KWP_D, у ній є можливість перегляду комплектації.

А щоби міняти комплектацію то потрібні програми ChipExplorer http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2271824  та ChipLoader http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146009

При першій діагностиці після купівлі машини була помилка \"несанкционированный сброс контроллера\" шо це може бути?

в обоих скачанных программах антивирус указывает на присутствие троянов!?

Володимир

Цитата: Vitmen
Цитата: Володимир

в обоих скачанных программах антивирус указывает на присутствие троянов!?
Зараз майже всі антивіруси сприймають креки як віруси, програму потрібно тягнути з відключеним антивірусом, встановлювати також без антивіруса, і потім перед увімкненням антивіруса додати виключення на робочі папки даних програм.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юлий

А в Киеве кто диагностикой занимается? Можете помочь?

Николай

Кстате-помогите,Киевляне.Я скоро возненавижу-машину,которая мне всегда нравилась.Сегодня опять искал причину завышенных облротов(РХХ и ДПДЗ-поменяны).Заводишь-нормально-газуешь-ХХ-полторы,достигает 2000-после перегазовки-падает на 1500 опять.Чек горит тоже.Сегодня обьездил пару СТО-не видит мозги.Потом увидел,на одном сканере.Микас 10,3 год 2006-кузов номер вин не высвечивается,говорят-значит перепрошивалась уже.Ошибки-плохой сигнал датчика детонации-пошевелил провода на датчике-ХХ-почти настроился-работал стабильно,с небольшими рывками.КАК отключили сканер-опять стала газовать.Но две ошибки-проблема с расходомером и лямбда-зондом скинуть не удалось.Мужик не смог найти расходомер на машине.Кстате где он?Обычно на воздухане...Одним словом-достали тупые спецы-подскажите-адрес,телефон в Киеве-куда обратиться и где купить запчасти,больше нет сил и денег.У меня с пежо-вообще не было проблем по запчастям и диагностике-а на отечественный автос-не найти..Зараннее спасибо..

Max 55

нет расходомера вообще!

TOXAT

Цитата: Nikolay1...проблема с расходомером и лямбда-зондом...
Расходомера у нас нет (как то странно что высвечивается ошибка, в стоковой прошивке этот параметр отключен), а вот ЛЗ может давать такие глюки.Лучший вариант отключить ЛЗ в прошивке и перепрошиться.

Николай

Так негде перепрошиться,нужно за границу ехать-устал от поисков.

Сергей

Цитата: Nikolay1Кстате-помогите,Киевляне.Я скоро возненавижу-машину,которая мне всегда нравилась.Сегодня опять искал причину завышенных облротов(РХХ и ДПДЗ-поменяны).Заводишь-нормально-газуешь-ХХ-полторы,достигает 2000-после перегазовки-падает на 1500 опять.Чек горит тоже.Сегодня обьездил пару СТО-не видит мозги.Потом увидел,на одном сканере.Микас 10,3 год 2006-кузов номер вин не высвечивается,говорят-значит перепрошивалась уже.Ошибки-плохой сигнал датчика детонации-пошевелил провода на датчике-ХХ-почти настроился-работал стабильно,с небольшими рывками.КАК отключили сканер-опять стала газовать.Но две ошибки-проблема с расходомером и лямбда-зондом скинуть не удалось.Мужик не смог найти расходомер на машине.Кстате где он?Обычно на воздухане...Одним словом-достали тупые спецы-подскажите-адрес,телефон в Киеве-куда обратиться и где купить запчасти,больше нет сил и денег.У меня с пежо-вообще не было проблем по запчастям и диагностике-а на отечественный автос-не найти..Зараннее спасибо..
ошибка может дад,(датчик абсолютного давленине)но все симптомы подсказуют на глючную прошивку.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Сергей

Цитата: Salek
Цитата: rojok.sv
Цитата: Nikolay1Потом увидел,на одном сканере.Микас 10,3 год 2006
ошибка может дад,(датчик абсолютного давленине)но все симптомы подсказуют на глючную прошивку.
Если Микас 10,3 то ДМРВ.
ДАД с Микас11(Микас10,3+).
на микасах не ставились дмрв
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

TOXAT

Цитата: rojok.svна микасах не ставились дмрв
+1, только ДАД.