Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lisiy83

я так понял Вебер нету смысла брать
на этом форуме советовали брать KLS

Lisiy83

dodjer

Добрый день! подскажите , эти амортизаторы http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_56930.html нормальные, или подскажите что то получше.

Max 55

Цитата: dodjerДобрый день! подскажите , эти амортизаторы http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_56930.html нормальные, или подскажите что то получше.
читайте пред идущий пост

A4_

Когда-то вперед ставил вставки АТ. Громыхало не пойми чего. Так потом дергал эти АТ руками, там такая бяка получается, что вроде нормально, но иногда или клапана подвисают или что там внутри непонятно, но шток может проскочить сантиметра 2 без усилий когда меняешь направление усилия с  сжатия на растяжение и наоборот.

Саша

Агов, хлопці цікавить думка шо за стійки ОСВ? Відразу скажу, що сбр патрони на перед +агат екстра на зад-гуанішко, на батьковій автівці перед Кув, зад агат-спорт подобається краще, відчуття наче ям, вибоїн не має, шо за нах агати спорт(червоні) спереду відходили 9тис.км, витекли, задні досі в ходу, вже 43тис.км, набіґали!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

dodjer

Цитата: Max 55
Цитата: dodjerДобрый день! подскажите , эти амортизаторы http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_56930.html нормальные, или подскажите что то получше.
читайте пред идущий пост

Ну ето газовые http://fenox.com.ua/amortizator-zadnej-podveski-zaz-1102-1103-1105-tavrija-gaz-a22-375s3-fenox-automotive-components.html, а хотелось бы масленые, ну такой фирмы ненашол....

Ромео

Я себе 2 года назад купил Делфи. Результатом доволен, но практически все кто раскачивает машину говорит что амортизаторы не рабочие, хотя шипение чётко слышно при раскачке машины. На ямах и на \"стиральной доске\" задок не кидает, поэтому склоняюсь к тому что Делфи скорее работают чем не работают просто очень уж мягки... По львоской бращатке машина очень комфортна, зубами не стучишь, эффекта табуретки нет как это было на АГАтах....
У кого стоят Делфи, должны ли они удерживать задок как АГАТ или из-за сильной мягкости создаётся впечатление о нерабочих амортах? Кто подскажет????

Ромео

За 10 тыс?   Нереально...

Ромео

Кстати, в одном умном журнале вычитал, что диагностика амортизаторов способом раскачивания машины не совсем правильная...  Чтобы ответить работает амортизатор или нет надо его снять и уже тогда руками чувствовать сопротивления штока на вход и выход....

Сергей

это так и есть! они мягкие поэтому не гасят сразу! у меня сакс на передке такой! качаеш вроде не держит! едеш понимаеш что держит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

alekobor ну если в руках стучат значит им уже тапки )))  Шток должен выходить с сопротивлением, тогда аморт скорее жив чем мёртв а если шток выходит и заходит в амортизатор без особого сопротивления то от может и не стучать но в данном случае амортизатор не будет работать.....  Просто праздники приближаются, не до снимания задних амортизаторов, главное что задок на гребёнке не бросает...
serdgio, да именно так всё и происходит... Мне ещё не нравится то что из-за излишней мягкости при завершении обгона задок как-бы подплывает, но при этом машина чётко реагирует на руль....  Про Сакс тоже слышал много приятного и то что Саксы мягче Каябы, вот только не знаю, правда ли это....
Короче мягкие и жёсткие аморты имеют свои нюансы, кому-то нравится мягкость и комфорт, кому-то жёсткость и устойчивость в крутых поворотах на скороти.. каждому своё... ))

Ромео

ну, стенда у меня нет... Как будет зарплата так сразу и куплю!  :D

Сергей

амортизаторы в руках можно проверить на наличие стуков! или если они сразу проваливаются вниз то тоже держать плохо будут! а больше особо не понять! хотя если взять в руки клс и лса! то сразу почюствуеш что клс жоще!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

A4_

Делфи асиметричного действия, на сжатие слабо, на растяжение сильно, а как там феноксы? Есть феноксы и газовые, чего не взял?