Slava 1,2 L ,2005 Дола

Автор Леха, 26 Травня 2009, 20:13:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Всем здрасте. Решил обзавестись бортовичком и я.
Славку брал с нуля в 2005 году, комплектация люкс, сейчас на одометре 62000, за это долгое время истязания машины было сделано:
спойлер - куплен в днепре на рынке ( цены писать не могу- не помню уже)
обвес класик и пороги- приобретены в Запорожье 2-а года назад
передняя решетка,
чехлы - майки
задняя шторка
стоит 6 колонок + саб
голова пионер
перед этой зимой поменял стойки- в Запорожье купил от десятки с таврическим креплением-пока отлично держутся
противотуманки Hella
в салоне сделал подсветку ног впереди и пепелницы.
Резинка вот какая у меня стоит

Резинка вот какая у меня стоит- 174 грн\\шт

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

Денис

Машинко зачотная! :cool:
Спойлер немножко бы побольше , но форма клас, мне понравился.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

Мне тоже спойлер очень нравиться именно моя форма, хоть я и не любитель спойлеров.
Видно что любишь не только покататься  !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

4izmen

Угумс, приєднуюся до думки всіх - машинка класна!! :cool:
Вітаю зі створенням бортовика)
Сіточку на задній бампер полюбому треба :ermm:
Don\'t vorry - be happy

Skiper

машинка смотрится не плохо. Особенно понравился передний бамфер, противотуманки, спойлерок. Правда сзади +1 KJIuM нужно с дырочками решить проблему. Незабывай пепельницу вытрушивать:)!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

десь я цю мафину бачив!:D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Спасибо всем за оценку и замечания. По поводу колпаков- были все 4-е в ямах 2-а потерял, решетки сзади отпали по дороге в матушку Россию на трассе- крепил решетки сам поэтому и отвалились (планирую купить одну здоровую назад и прикрутить понадежней) . Погонять люблю, каждую пятницу езжу на драг с калибристами, правдо на своей не гоняю. Спойлер брал на базаре когда еще стояли стоковые бампера и с ними смотрелся нормально. Хочу сделать что-нибудь с двиглом, недорого и без особых переделок, если у кого есть что-нибудь на уме или опыт - с удовольствием выслушаю.

Леха

serdgio Конечно бачив, у меня у первого в городе на славке такие обвесы появились, по началу все тавристы и славутеры обсматривали на дороге. Я на Тополе живу.

Сергей

а я на амуре работаю на северном и каждый вечер тусуюсь в раёне победы если встречу на дороге не пугайся могу от радости вести ся неадикватно! всмысле в окно махать и кричать!:|:D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

LonelyWolf

Мааааленькое замечание по шторке задней. Сама она отличная. Только ее бы в черный цвет - не так бы бросалась в глаза. Все остальное уже сказали. И еще - требую фотки подсветки салона! ;)

Леха

LonelyWolf Ставил серой стороной наружу, хреновастенько видно тогда из салона назад, вечером отсвечивает сильно. Надо только красить.