Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Богдан

Цитата: _(LAP)_Поменяй лампочку и все будет хорошо

Реле всегда щелкать начинает быстрей, когда перегорает одна лампочка) Это , кстати, очень удобно.
ты немного не понял.лампочка начала мигать быстрее обычного,очень быстро.Что-то невпорядке с проводкой.Только вот куда первым делом полезть?Еще бывает током бьется кузов после поездки

Number One

Или масса окислилась. Свои токо почистил, причём моргали все лампочки, но неравномерно, то быстрее, то медленнее, аж пока я не заметил, шо передние через раз моргают, когда на сигналку ставил. Масса поворотников в окислах.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Лампочка или масса 100%. Сначала смотри лампочку.

Богдан

масса поворотников я так понимаю смотреть на блоке предохранителей,или как?

Дима

сперва лампу проверь скорее всего перегорела, а масса поворотника это сзади поворотника проводок который крепится под гайку крепления фары масса на кузов

Number One

Да, в корпус поворотника идёт два проводка, один +, идёт из жгута проводки, другой крепится на шпильку фары, это и есть масса.

Я ДОМА !!!

Богдан

Что-то проводка вообще радовать перестала,надо срочно разбираться,т.к.  времени на все просто катострофически нехватает на данный момент.Планы на сегодня-электрика и помывка машины,съездить и посмотреть брызговики(говорят SPEED очень хорошие,но дороговаты.Видел типо \"универсальные,понравились.Но денег на тот момент небыло и их купили)
Кстати,кто что думает по поводу эконометра выносного?
Сейчас увлекся замерами расхода газа(приходиться ездить на нем,ибо денег на бензу жалко(баллон газа 130 грн стоит),а бензы-440

Алексей

А что за проблемы с проводкой?
Эконометр стоял у меня на славуте в панели приборов....и, честно, я очень редко смотрел на него.

Богдан

Проблему с поворотниками решил-зачисткой контактов.
Вроде бы ничего не беспокоит,кроме карт дверей.Буду менять заклепки,подтяну сами двери,провисают малехо =(

LonelyWolf

Провисают - скорее всего пальцы в петлях изнашиваются. Ответь честно,когда последний раз дверные петли мазал?

Богдан

Цитата: LonelyWolfПровисают - скорее всего пальцы в петлях изнашиваются. Ответь честно,когда последний раз дверные петли мазал?
Я их еще ниразу не мазал,т.к. машину под НГ только =)

LonelyWolf

Пробуй смазать,только хорошо вымой,если там что-то осталось. И не жалей туда масла. Ну,и подтяни. Вдруг правда причина в этом.

Number One

А кто скажет, как их правильно смазывать??? Тошо я лично смазывал недели две назад, ну это ж ужос как неудобно, особенно передние! Мож я шото не так делал? :)

Я ДОМА !!!

El'f

сам навес смазать просто, снимаеш сверху над пальцем черную заглушку, промываеш и потом смазываеш. А вот смазать упор-фиксатор двери действительно тяжело. По \"заводу\" он должен смазываться солидолом через отверстие в навесе, но как по мне это 50/50(тупо и примитивно).......короче не факт что смажет. Я сгибаю дугой алюминевую проволку, примеряю будет ли она доставать до всей площади \"упора\" и тогда уже мажу проволку литолом, засовую сверху и мажу там все. Неудобно конечно(на передних навесах) но зато работает!

Володимир

Цитата: El\'fсам навес смазать просто, снимаеш сверху над пальцем черную заглушку, промываеш и потом смазываеш. А вот смазать упор-фиксатор двери действительно тяжело. По \"заводу\" он должен смазываться солидолом через отверстие в навесе, но как по мне это 50/50(тупо и примитивно).......короче не факт что смажет. Я сгибаю дугой алюминевую проволку, примеряю будет ли она доставать до всей площади \"упора\" и тогда уже мажу проволку литолом, засовую сверху и мажу там все. Неудобно конечно(на передних навесах) но зато работает!
Якщо залити в пальці масла, то воно буде витікало і змазувало решту деталей що труться. Я за 5 років експлуатації більше нічого не мазав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion