Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

У меня водительский уже меняный, от клапана кусок вставили, он цельный, приходится сверху масла наливать, литольчика накладывать :)  и дверью раз сто помахать туда-сюда :)
Я вообще всю петлю мажу, как высыхает, так отшкребаю и свежачком снова мажу. Но перед, особенно упоры, это ж ваще ни в какие ворота...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

El'f

Цитата: ВолодимирЯкщо залити в пальці масла, то воно буде витікало і змазувало решту деталей що труться. Я за 5 років експлуатації більше нічого не мазав.
Прошлым летом промывал и смазывал маслом, так то масло которое вытекло из навесов только засрало мне машину и больше нифига не смазало. Потому осенью и весной мажу упоры литолом, правда частенько уже тогда когда начинает шкребсти метал без смазки(((

Богдан

Ох и развели тут дискуссию =)
Купил сегодня пленку тонировочную,хочу задние фонари заклеить.Передние трогать не буду.И клипсы на картах заменю на новые,бесит уже

El'f

только что проехал мимо славки с затонироваными задними фонарями.......Пи@@@ц!!! Они нахрен черные!!!

Алексей

Не тонируй! Это безопасность! Нужно тебе, чтоб каждый материл и потом кто-то в жопу прилетел? И так хватает втыкающих, а если еще затонировать... Не стоит.

Славик

Не знаю чего вы так против тонировки стопов, если все с умом сделать то все будет прекрасно видно

Number One

Я тонировал с баллончика, не советую, лучше плёнкой, тошо неровно ложится лак.

Я ДОМА !!!

Славик

sniper имеется ввиду слабая тонировка

Богдан

Ну что я могу сказать по поводу тонировки-ОЧЕНЬ тяжелая работа,честно говоря.Практически нереально половить цельную пленку по всей поверхности,местами морщинки есть.Лучший способ,как но мне,тонировать частями(т.е. кусочками,состыковывать).Ну а так пропускная способность вроде ничотак,все габариты хорошо видны.Машина НАМНОГО красивей с ней смотриться,но постараться надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно
После праздников буду по новой клеить,недоволен своей работой.Хочу идеал))

Володимир

Цитата: СлавкаНе знаю чего вы так против тонировки стопов, если все с умом сделать то все будет прекрасно видно
Якщо тобі хтось в\"їзджає в зад, то винен він так як не витримав дистанцію, але якщо є тонування, то вина ляже на тебе так як той що їхав з заду скаже що не побачив сигнал стоп через наявність тонувальної плівки. В ночі напрягає слабе світло стопів, тому щоби поберегти своє здоров\"я і решти учасників дорожнього руху, варто проявити повагу і не закривати стопи.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

А мені пофік! :P  Я тонував лише поворотники, а стопи і туманки не тоновані :P

Я ДОМА !!!

Богдан

Сегодня буду повторно тонировать фары,кусками.Цельной не получиться сделать с нашей фарой равномерно

Станислав

Цитата: NeformaJIСегодня буду повторно тонировать фары,кусками.Цельной не получиться сделать с нашей фарой равномерно
Зачем кусками, возьми помощника (я брал жену) и фен строительный - и все получиться (у меня получилось)

Богдан

Цитата: Стас 1.2 L
Цитата: NeformaJIСегодня буду повторно тонировать фары,кусками.Цельной не получиться сделать с нашей фарой равномерно
Зачем кусками, возьми помощника (я брал жену) и фен строительный - и все получиться (у меня получилось)
я тоже с помощником клеил,но всеравно в районе поворота к боку начинает хорошенько морщиниться.Фена небыло,пробывал аккуратно зажигалкой

Станислав

Цитата: NeformaJI
Цитата: Стас 1.2 L
я тоже с помощником клеил,но всеравно в районе поворота к боку начинает хорошенько морщиниться.Фена небыло,пробывал аккуратно зажигалкой
Ну если нету фена - тогда согласен, зажигалкой так не сделаешь.