уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Цитата: sniperEl\'f, есть фотографии?
ща попробую кинуть. Только качество мобилки........
Купил уплотнитель дверей белого цвета и поклеил.

На пороги не клеил потому что там уплотнитель будет задерживать воду и грязь......нафиг мне такое счастье

Саша

зря на поріг не поклеїв!я поклеїв і в мене там завжди сухо і чистота!і ше одне клеїти треба не в натяжку і зразу бажано клеїти на герметик ато з часом відклеюється!
LED тюнінг

El'f

Цитата: олександрзря на поріг не поклеїв!я поклеїв і в мене там завжди сухо і чистота!і ше одне клеїти треба не в натяжку і зразу бажано клеїти на герметик ато з часом відклеюється!
У меня грязь на порогах в основном от пасажиров, моя детвора все пороги затаптывает грязью, да и не только детвора, поэтому толку от уплотнителя там ноль.....даже наверное будет хуже, будет задерживать воду снег и грязь.
Вот если-бы найти широкий уплотнитель и поклеить его не на порог а на дверку, то это было-бы другое дело!
А ты зазор между дверьми закрыл?

Саша

не повністю!закрив тіки між стійками тобто між дверима на рівні вікон!
LED тюнінг

El'f

Цитата: олександрне повністю!закрив тіки між стійками тобто між дверима на рівні вікон!
Я понял. А чем? Что за уплотнитель ты брал? Где, размер, цена и цвет?

Саша

такий як у тебе тіки чорний!зараз ціна за метр десь 5-7 грн але двойний тобто 5-7 коштує метр а получаєш 2м
LED тюнінг

El'f

Цитата: олександртакий як у тебе тіки чорний!зараз ціна за метр десь 5-7 грн але двойний тобто 5-7 коштує метр а получаєш 2м
У меня тоже двойной но он не широкий, высота где-то в районе 1см.  тоесть таких надо два сложить что-бы закрыть зазор между дверьми..........мерял уже

Саша

ну ятак і зробив!тіки не один на одний клеїв а два поруч!
LED тюнінг

El'f

Цитата: олександрну ятак і зробив!тіки не один на одний клеїв а два поруч!
Так там нехватает именно высоты. Растояние между дверной стойкой и дверьми где-то 1,5-2см, а уплотнитель (в высоту) не больше 1см
это разве что проклеить двойной на стойку и по одиночному на
переднюю и заднюю двери

Саша

ну да щєль є трохи!можна наклеїти на стійку і на дверки тоді пєсьня!
LED тюнінг

Юра

Народ, подскажите пожалуйста, кто менял уплотнители как на дверях, так и на багажнике, они просто ложаться, или нужно на какой-нибудь клей их ложить, или что-то ещё?

Юра

Цитата: alekoborПросто одеваются и всё! Лучше ставь девяточные! Можно ещё мовилем мазнуть аккуратненько по шву металлов!

Спасибо большое. По шву, это вы имеете ввиду, на то место, на металл, куда будет ложиться уплотнитель?

Володимир

Цитата: alekoborПросто одеваются и всё! Лучше ставь девяточные! Можно ещё мовилем мазнуть аккуратненько по шву металлов!
Якщо мова йде про ті що трикамерні, то вони жорсткіші і мають меньшу площу прилягання до дверки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Девяточные жёстче, дверь плотнее закрывается, то есть грюкать сильнее надо. Со временем подсаживаются, боль-мень...
Одеваются на ребро, по контуру двери, без всякого клея, герметира и др.
Девяточные - 50грн штука.
Родные - 70 грн штука.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Romka

Цитата: El\'f
Цитата: sniperEl\'f, есть фотографии?
ща попробую кинуть. Только качество мобилки........
Купил уплотнитель дверей белого цвета и поклеил.
  На пороги не клеил потому что там уплотнитель будет задерживать воду и грязь......нафиг мне такое счастье

А зимой не примерзает уплотнитель, а если примерзает то рвется?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4