Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

АРС- это корея я пробивал. На сайте запчасти заз утверждают, что качество на высоте, но как ходят сказать не могут торгуют только с прошлой весны.

Славик

ты же Агаты хотел

Андрей

Ну может и желтые Агаты типа те что Локос поставил себе. пока думаю и еще не решил что именно. Вот еще надыбал задние аморты типа Фенокс, но хз какие они.
http://fenox.com.ua/amortizator-zadnej-podveski-zaz-1102-1103-1105-tavrija-gaz-a22-375s3-fenox-automotive-components.html

egorkca1970

Андрюха сначала переверни пипку сигнала на руле а потом меняй амммики

Андрей

Та вроде все там правильно.  по другому пласмаска не стает

Андрей

111 тысяч 850 км замена задних амортизаторов.
Сегодня поменял задние амортизаторы -поставил синий агат засекаю пробег. Это если вкратце, а в процесе покупки купил лишние отбойники в понедельник здам а также лишние резинки тож здам. Кроме этого на...лся с правой стойкой старую снял, но внутренняя втулка осталась на балке и сбивал яя ее часа три, пока не разрезал болгаркой и зубилом. Славке отдельный сенкс за подгон ночью болгарки.

locos

Не понял, так что там таки были внутри отбойники? Я же говорил что они там есть, зря купил, точно. Да уж, с сайлентом не повезло - бывает такое, зубило и болгарка решают. Мои снялись без проблем 3 недели назад, при пробеге задних стоек 70 тыщ. Графиткой смазал новые? За работу респект.

Андрей

Саша отбойники там были, только потому что когда я в прошлом году снимал задние проставки то поставил отбойники, но об этом напрочь забыл. Ну нечего в понедельник занесу продавцу - здам, ведь у меня есть законных 14 дней на замену или возврат товара. Кроме того я говорил что если что принесу на что он не возразил-если не захочет, то напишу заявление в инспекцию по защите прав потребителей и деньги верну и продавец на штраф влетит. В общем-то все это херь. Та проделано роботы там не много это не передние стойки и не рулевая, дольше пластик снимать одевать чем стойку менять- правда в случаи прилипания втулки как у меня пришлось дольше сбивать.

Сегодня ехал по Киевской трассе и не только по ней но и типа по дороге где каждых 20 метров ямы- в общим стойки очень хорошо себя показывают как на трассе при 150 машина уверено едет, так и на ямах зад не прыгает.

Андрей

Пробег 112 тысяч 100 км замена Помпы.
В общем в поездке к родителям наездил 382 км, по трассе Одесса-Киев туда и назад примерно 280 км, еще 100 км  не по дорогам а по бездорожью, точней по дорогам как после бомбежки. Кроме того пребывая в деревне решил посмотреть свечи, которые с осени не выкручивал - свечив в поряде оказались, но обнаружил случайно люфт в помпе, по приезду домой - заменил на Лузар, хотя у меня стояла некая Вебер на которой только я проехал 30 тысяч.
дороги

свечи

Славик

ты говорил будет много фоток, свечи красивые

Андрей

Та много фоток то для статьи, а здесь по сути. кстати еще поменял маленький патрубок от тройника до термостата- сцуко чем-то его резануло. Вовремя поменял как оказалось. Славке спасиб за компанию в ходе замены помпы.

Андрей

Смотрим трущобы в Одессе

Слава

увидел фото дороги и подумал что ты к нам в Керчь заезжал  *WALL*
а потом спомнил что везде похожие ямы и способы их объезда :\'(  >:o  *HELP*  *WALL*  *SCRATCH*
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Андрей

да вся страна руина

Слава

Падвэска жалко :\'(  :\'(  :\'(  :\'(
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://