Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Ну шо дождались? тогда ловите:

A4_

Михаил

Цитата: mazepa2000Сорри, ответы тут есть наверняка, но читать с телефона все не реально.
Заказал КиК, через неделю приедут. Нужно пока решить с гайками. Может от ино какой?
Я с России, покупать гайки у Вас не вариант.
Или родные поставить?

Родные очень не советую. Особенно сзади мало накручиваются.
Точно подходят с Daweoo Tiko, я именно их себе купил. Хотя пришлось заказывать с польши - 15 грн./шт. на ваши 60 руб. за штуку

Михаил

Цитата: ОлежкаКруто, скока денех?

2500 за диски, 2500 за резину, 200 грн. за комплект гаек от Tiko

Балончик с серебрянкой позичив у бати

Михаил

Цитата: mazepa2000А если у родных срезать конус до резьбы?
И еще на заказ есть с матиза. Они не пойдут?

Нельзя!!! Ведь на гайке есть конус, если его уберешь, то титанцики будут болтаться на шпильках. Конус фиксирует часть диска на ступице. Да и ровно закрутить не получится

Нет от Матиза не подойдут. У нас разный диаметр!!!!! Да и просто выйди на улицу приложи родную гайку к колесу любого стоящего матиза

Михаил

Цитата: mazepa2000Да не, срезать конус не с торца, а под углом как и был на станке, просто гайка будет, короче, но геометрия останется.

Ну тогда надо пробывать. Только у гайки наверное останется слишком мало места для того чтобы можно было установить ключ для закручивания. Слишком мало место для граней, ведь гайка и так не большая

Возьми штангель, померяй сколько нужно убрать, и сколько нужно будет срезать, там останется на более 1 см..

Михаил

Цитата: mazepa2000Да,нужно прикинуть..

Если что пиши, чем сможем тем поможем. Главное не спеши, этот автомобиль любит, когда о нем думают. Многие решения вопросов будут приходить во сне, как Менделееву-таблица.

Максим

Мне тоже кажется з нашымы дорогамы л/с долго не прослужат.так как стальные минимум раз у год приходится мне прокачывать а з л/с такой фокус не пройдёт

АнтохА

на самом деле легкосплавные диски на много крепче железяк и не гнуться при первой ямке, но это не кик и ни в коем случае хмельницкие
минимум борбет

Max 55

Михаил

Одного не пойму зачем так мучать себя и токаря? Купи гайки с Тико и не парься, в РФ их там пруд пруди

Sergik32

сталь 3 подкалить, це по якому посібнику. Брати треба шестигранник, калібрований, матеріал сталь 20, 35, 40Х.  зі сталі 3 довго не походять, зімне різьбу, сталь 3 ніде в світі не застосовують, тільки у нас таке гамно приміняється
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Саша

Цитата: MISHA-DOM
Цитата: mazepa2000Сорри, ответы тут есть наверняка, но читать с телефона все не реально.
Заказал КиК, через неделю приедут. Нужно пока решить с гайками. Может от ино какой?
Я с России, покупать гайки у Вас не вариант.
Или родные поставить?

Родные очень не советую. Особенно сзади мало накручиваются.
Точно подходят с Daweoo Tiko, я именно их себе купил. Хотя пришлось заказывать с польши - 15 грн./шт. на ваши 60 руб. за штуку
не знаю кому що бракує, НО рідних гайок що спереду, що ззаду вистачає. І не потрібно точити гайки із ХЗ із чого, нащо ускладнювати собі життя, і тратити сімейний бюджет на казна-що!
Хто сумнівається в надійності затяжки рідними гайками куріть сопромат (опір матеріалів), навч.курс, політеха.!! В мене вже бамкнуло 4роки як на киках, на РІДНИХ шпильках-гайках, і ями витримували, і вантажі возив.!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Михаил

Цитата: mazepa2000Ну,уже сделали.Родные поставить не когда не поздно.

Фотки выложи хоть как получилось, желательно в сравнении с оригинальными

vtlbrfvtyn

Цитата: Sanek-Kiev
Цитата: Шурик М
Цитата: Sanek-Kievкороче, я понял, с учетом того что у меня нульцевая 155 уже лежит, придется брать кик
когда возьму и поставлю буду наверное уже бортовик заводить.....
есть чего показать, и гтц от ланоса и распорка и подьемники и т.д.    :[
Ставь КиК, не пожалеешь. Сам на таких больше двух лет катаюсь.

С этим все понятно, кик однозначно но сейчас вопросик о креплении, кстать на каких гайках катаешся ????

не подскажите-Как устранить царапины,задиры со спиц подобных дисков?