А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

Цитата: locosЯ на выходных вроде смогу. Пока планов линять на дачу не поступало..

Цитата: Alexxx_1982Агов, хлопці підкажіть, треба інфа по двух адресах:  Дальницьке шосе 2, і проспект Глушкова, та яка віддаль між ними, чи є поблизу охоняємі стоянки, та ньюанси по дорозі: розмітки, знаки, гаєри, тощо.
Маю приїхати 7вночі, бо 8-го на Дальницькому шосе2 відбуватиметься змагання по бальним танцям \"Кубок Перлини\" чи то перлима Одеси.
Дальницкое шоссе 2 -  там  http://www.academy-sport.com/   Вокруг сплошной частный сектор, про стоянки ничего не знаю, надо местных спрашивать.
От этого места до проспекта Глушко - через полгорода пилить. Нужен навигатор, если в первый раз. Особых засад ночью не предвидится. Днем будет тяжелее в пробках.
По поводу стоянок нужно узнавать локально на месте, можно переночевать машине или нет - в спальных районах стоянки как правило забиты
ясно, навігатор є, і в місті не вперше, но вперше в тих краях.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Славик

Alexxx_1982 ты что-ли танцевать будешь ?
Так что в воскресенье соберемся в 12-00 на парковке МЕТРО? а то я опять завтра работаю

Руслан

в воскресенье ,я может тоже подтянусь

булат

Цитата: сволочьПарни,может кто то хочет установить  http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=8666&p=3  пост 53?
  кучей доставка дешевле будет
сколько оно стоит?
Цитата: СлавкаТак что в воскресенье соберемся в 12-00 на парковке МЕТРО? а то я опять завтра работаю
если погодка будет непляжная, я подключусь. иначе не обещаю

Славик

Цитата: Chygrynskyyruslanв воскресенье ,я может тоже подтянусь
ты что уже собрал сволоту ?

Саша

Цитата: СлавкаAlexxx_1982 ты что-ли танцевать будешь ?
Так что в воскресенье соберемся в 12-00 на парковке МЕТРО? а то я опять завтра работаю
та ні, я лиш фінансую, танцює малий. Так що прохання по можливості поприсутствувати, повболівати, і просто відпочити. Вся інфа в неті, забити в гуглі перлина Одеси, організовує Кравченко Оксана, КСТ\"Елит Данс\"
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Славик

Цитата: Alexxx_1982
Цитата: СлавкаAlexxx_1982 ты что-ли танцевать будешь ?
та ні, я лиш фінансую, танцює малий. Так що прохання по можливості поприсутствувати, повболівати, і просто відпочити. Вся інфа в неті, забити в гуглі перлина Одеси, організовує Кравченко Оксана, КСТ\"Елит Данс\"
Я бы подскочил но работаю сегодня.
Одесситы, как вам после дождичка ? машины у всех целы ? ехал под этим ливнем домой, это было стремно, ветки над дорогой летали

Руслан

Цитата: Славка
Цитата: Chygrynskyyruslanв воскресенье ,я может тоже подтянусь
ты что уже собрал сволоту ?

нет ещё не собрал но ездить уже можно )) вот вчера первый день как выехал на ней , только разход у меня 12 литров )))

Руслан

так что там на завтра ?? собираемся ???

El'f

Цитата: СлавкаОдесситы, как вам после дождичка ? машины у всех целы ? ехал под этим ливнем домой, это было стремно, ветки над дорогой летали
Мы от вас в 100км то поламало деревья, шифер побило некоторым окна, а у меня с чердака вырвало дверь так я пока её не нашёл(

Славик

Цитата: Chygrynskyyruslanтак что там на завтра ?? собираемся ???
Я буду

locos

Коля

Славка, я вчера после дождичка в район афин гонял - на дороге ппц что творилось, под автовокзалом балковскую залило; по улице льва толстого 2 дерева одно за другим по обе стороны дороги полягло на тролейбусные провода, образовав свод - крайне стремно было проезжать под этими деревьями; на преображенской порвало провода и поваляло деревья; та же картина и на александровском проспекте; на жуковского это сопровождалось еще и нехилым затоплением. сегодня ехал в сторону пересыпи, везде кучи болота и мусора, дворники работали с полной выкладкой. под автовокзалом нанесло слой ила порядка 10-15 см.

в общем весело у нас)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

булат

А я вчера вечером думал - мож оставить машину под домом, чтобы утром на море сгонять, так влом было в гараж тащиться, но вобщем пересилил себя и отогнал машину в гараж.
Щас вокруг дома много веток больших, не знаю - побило ли кого то, но хорошо что не поленился вечером.

Слышал что кто то погиб вчера под ураганом :(

а как насчет завтра в обед у фоззи? например в 12-13.
или вы уже сегодня встретились?

El'f

такой вопрос чем можно добраться с ж/д до потёмкинской лесницы а потом на какой-нибудь пляж(поближе) ну и посмотреть какие-нибудь достопримечательности. Можно и в другой последовательности. Просто приедет брат с племянником и между поездом и автобусом у них будет 8 -9 часов на экскурсию по южной пальмире, а не они ни я незнаем где и какой транспорт ходит(такси некатит) и как быстрее добраться! Из пожеланий то хотели-бы посмотреть оперный театр, потом там где обитают Маски-шоу, посмотреть морвокзал с кораблями, может еще какие достопримеч.  ну и обязательно скупнутся в черном море. Я в нете искал но так нихрена и не понял......